ID работы: 14081522

Под лезвием ножа

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. новое задание.

Настройки текста
Примечания:
—Эйй, Странник, чего сидишь один за барной стойкой? Тогда может, выпьем? - спросил его напарник, сев на стул. —От этого не откажусь. Что выпьем? Ликёр, вино, пиво? —Хах, а ты забивной сегодня, тогда ликёр, а потом посмотрим, тебе ведь много алкоголя нельзя. —Раздражает.. - взболтнул темноволосый. Тарталья купил бутылку ликёра, которая стоит не мало денег. Он уже начал наливать их в рюмки, но тут Странник услышал звонок, и сразу же ответил. —Где тебя носит?! Для тебя тут работёнка появилась. Быстрее шуруй в офис. —Окей. - раздражённо ответил парень, затем отключил звонок. —Похоже, планы отменяются. Тарталья, оставишь и мне немного ликёра на вечер. —Я подумаю, может себе оставлю. - пробормотал он. Скарамучча заказал такси, которое высадило его неподалеку офиса. Там он вышел и направился туда. —Бесит, если бы не эта работа, то я бы спокойно мог бы выпить. - подумал юноша, заходя в комнату. —Наконец-то явился, я уж тебя заждался. - сказал его начальник, Кэйа. —Переходите сразу к делу, вы ведь знаете, что я не люблю когда тянут время. —Что же, мы выследили один звонок, который касается наёмного убийцы. Сегодня примерно в 17:00 он будет на верхушке здания, где должен застрелить одного богатенького бизнесмена и не только. Ты также должен вытянуть с него информацию насчёт его работы и кто его нанял, а после убить. —Пыт.. - темноволосый парень пытался сказать, но его перебили. —Да-да, пытки разрешены. Делай с ним все что душе угодно. Главное - нужная информация. —Я в деле. - ответил Скарамучча. На его лице была злобная улыбка, он уже представлял кадры, где он пытает этого киллера. Он пришел к тому самому зданию, но слишком рано. Он забрался на верхушку, и присел там, где его не должны заметить, ожидая киллера. —Блять, и где же он?! Неужели не придет.. - возмущённо подумал Скарамучча. Но тут он услышал плачь. Не похоже, что он был детским. Он обернулся, увидев того самого киллера. —Его волосы... Мне кажутся знакомыми. - подумал он, затем продолжил наблюдать за ним. Этот парень встал на край здания, он был намерен сотворить суицид. Странник машинально побежал к нему, взяв его за руку и притянув к себе. —Блядство. - выругался юноша, затем посмотрел на лицо убийцы. —Кадзуха?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.