ID работы: 14081522

Под лезвием ножа

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

II. совершим сделку?

Настройки текста
Примечания:
—Ч-чего.. Скарамучча? - захлебываясь в собственных слезах, сказал Кадзуха. —Ха... Этого мне ещё не хватало. - возмущённо сказал Странник, —Прекрати реветь, это уже реально начинает меня бесить. —А? Д-да.. - в ту же секунду Кадзуха пытался прекратить лить слёзы. Его озарило, от чего он сразу же сказал. —Кстати... А что это ты здесь забыл? —Да блять... - бормотал тот, а после с тяжёлым вздохом ответил, —Неважно. Пошли со мной. —С т-тобой?! - растерянно произнёс юноша. —Ладушки.. С тобой я чувствую себя немного лучше. —Не неси ерунду! И прекрати строить это «милое» лицо. Бесит. В голове у Кадзухи в ту же секунду промелькнула мысль, —А? Что это с ним? Почему он сегодня такой злой? А хотя... Я уже и забыл, что он всегда такой. —Кстати, Странник, а куда мы идём? - остановившись спросил Кадзуха. —Ко мне домой, конечно же. —П... Почему со всех мест ты выбрал свой дом?! В ответ, как и ожидалось, Кадзуха получил игнор. Они подходили к дому Странника, и около него их встретил Дилюк. Интересно, что ему нужно? —Охх, да неужели. Я тебя уже заждался, знаешь ли. - промолвил Дилюк. —Еще одна проблема.. Блять, чего тебе? —Пфф, а ты не меняешься, Скарамучча. Кстати, кто это рядом с тобой? - спросил Дилюк, показав пальцем на Кадзуху. —Это... Мой друг. Да, именно друг. —Мм... Тогда зайду как-нибудь в другой раз, повеселитесь, ребятки. —Ладно. Пойдем, Кадзуха. —Скарамучча.. - сказал Кадзуха, потянув Скарамуччу за верхнюю одежду, —Почему ты сказал что я твой друг? - окончательно промолвил тот. Скарамучча обернулся, и увидел его лицо с лёгким румянцем. —А, ты про это.. Забудь, это всего отговорка. —Но почему?! —Так надо. Не скажу же я тебе все секреты. —И то верно.. - с каплей печалью сказал Кадзуха. Они зашли в дом Странника, где парень тут же пробурчал: —Если не снимешь обувь - убью. - ему не нравилось, что в его чистом доме могут ходить в грязной обуви. Он тут же сказал, чтоб тот сел на диван, а сам пошёл прикрывать занавеской окна, чтоб не было видно, что творится в доме. Кадзуха уже заметил что-то не ладное, поэтому он был на готове. После этого, Странник подошёл в Кадзухе. —Что ж, не думаю, что я тебе расскажу прям все, но частичку можно. Давай раскроем карты, я уже знаю, что ты — наёмный убийца, Кадзуха. Кадзуху в сею же секунду озарило, зачем он повел его домой и закрыл окна. У него было плохое предчувствие, но он думал, что это всего лишь лишнее накручивание себя, так как он хотел совершить самоубийство. Но почему тогда он спас его? Зачем? Мог бы просто отпустить и все проблемы были бы решены.. —Что тебе нужно? - тон голоса Кадзухи тут же поменялся на более грубый. —А ты смышлёный, сразу до этого додумался. Так вот, к чему я веду, давай совершим сделку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.