ID работы: 14081522

Под лезвием ножа

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV. "ангельские" слезы.

Настройки текста
Примечания:
—Давай только быстрее. - сказал Странник, взяв свой портфель и закинув его на плечо. —Угу.

***

Скарамучча уже был в школе. Идя по коридору все на него смотрели, как на хулигана. Хотя, он и был хулиганом, но несмотря на это девочки все равно им интересовались. Он зашёл в класс, и сел на свою пустую парту, где на двух местах сидел лишь он. Ранее у него был сосед, но Странник его выгнал, так как тот сосед доставлял ему неудобства. —С-Скарамучча.. - к парте Странника подошла его одноклассница — Фурина. Она своим низким, но восхитительным голоском пролепетала, —Э-это тебе. - Фурина положила ему на стол шоколадку, из вида не особо дешёвую. Девушка в сею же секунду убежала к своей парте, стесняясь глянуть на Странника. Странник положил шоколадку на край стола, хотя обычно он её выкидывал в мусорный бак. От него был слышен лишь тихий смешок, а после он сел учиться. К второму уроку Кадзуха действительно пришёл, и первым делом извинился перед учителем. —И-извините за опоздание. —Где тебя носило?! Ты обычно не опаздываешь. —Я... - юноша посмотрел на Странника и сделал глоток, после продолжив, —Заболел. —Мог бы тогда дома остаться. Вирусов ещё мне тут не хватало. —Простите меня. - Кадзуха направлялся в сторону своей парты, где сидел Альбедо, но Странник тут же выкрикнул: —Можно, чтоб Кадзуха сел рядом со мной? - сказав это, он с хитрой насмешкой посмотрел на парня, якобы говорив губами "Иди ко мне". Кадзуха сразу же все понял, и сказал, —Д-да! Я хочу к нему сесть, учитель. —Удивительно, что Странник первый выкрикнул. Обычно он всех выгоняет, но видимо, ты особенный, Кадзуха. Садись. - произнёс их учитель, Чжун ли. —Мне не особо то и хотелось.. - тихо пробормотал Кадзуха. Он развернулся, и пошел в сторону Скарамуччи, сев рядом с ним. —Молодчина. - промолвил Скарамучча, посмотрев на шоколадку, которую ему дала Фурина. —Кстати говоря, это тебе. - он выдал ему ту шоколадку. На его лице так и не спадала та ехидная ухмылка. —Что он задумал? - подумал тот, приняв шоколадку. Фурина посмотрела на задние парты, где сидели Кадзуха и Скарамучча. На мгновение она почувствовала себя опустошенной. Ей хотелось поскорей провалиться сквозь землю, и пропасть с поля зрения. —Как он мог... Я думала, мы хоть немного сблизились... - хныкнув, произнесла Фурина. —Я-я... В туалет. Она выбежала с класса, и побежала в туалет. Там она зашла в кабинку, и пошло, поехало.. Её слезы шли ручьём, она не могла сдержать их, как бы не пыталась. Про эмоции вообще ни слова... Она чувствовала злобу, но в тоже время и любовь в сторону Странника. Несмотря на то, что её отшили таким образом, она продолжала любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.