ID работы: 14081522

Под лезвием ножа

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

III. начало "голодных игр".

Настройки текста
Примечания:
—А ты смышлёный, сразу до этого додумался. Так вот, давай совершим сделку? —Какую ещё сделку? Дай условия. —Мм, ты становишься моим "рабом", а я тебя не убиваю. Думаю все справедливо. —Но почему тогда ты спас меня тогда? - с недопониманием спросил Кадзуха. —Забудем про тот случай. Ну так что, ты согласен? - спросил Странник. Кадзуха лишь задумался на секунду, а потом сделал неуверенный кивок. —Хороший мальчик. —Но... Какова гарантия, что ты не убьёшь меня прямо сейчас? —Точно, я уже совсем забыл. - сказал Странник, взявшись за телефон. Он позвонил своему боссу, Кэйе, пока тот не отвечал на звонок, Скарамучча приложил свой палец к носу, и тшикнул, чтоб тот был тихим. —Ну что, ты его схватил? Обычно ты просто так не звонишь. - сказал Кэйа. —Босс... Извините, что подвёл Вас. Я его потерял, но обязательно выслежу. - голос Странника резко стал другим, каким-то серьёзным, но с каплей сожеления. Актёр с него выйдет ещё тот. —Что?! Ты серьёзно?! Ты ведь никогда не ошибался... Я разочарован. —Простите. —Да ладно.. Даю тебе время, чтобы выследить его. - сказал Кэйа, отключив звонок. —Ну, а теперь веришь? - спросил Странник, смотря на Кадзуху. —Угу... —Уже довольно стемнело, сегодня будешь спать на диване. - сказав это, Странник с ехидной улыбкой продолжил, —А ещё, завтра возьмёшь вещи со своего дома, с этого момента ты живёшь исключительно у меня. —Я на такое не подписывался, знаешь ли.. —Но увы, ты согласился быть моим рабом. —Черт, - Кадзуха схватился рукой за голову, продолжив, —Я уже об этом сильно жалею. —Ах, да, забыл сказать.. Приготовься, ибо завтра тебя будет ждать "работёнка". —Неужели ты мне дашь мыть грязную посуду? - скривившись спросил Кадзуха. —Было бы неплохо, но нет. Тебя ждёт более "сладкая" работа. —Уже страшно представить что. Оу, кстати, какой сегодня день недели? Я уже совсем и забыл. —Дай вспомню.. Вроде неделя. —Так вроде или точно? —Да хуй его знает. - сказал Странник, медленно направляясь в свою комнату, —Я спать. Все равно завтра в универ. —А мне прямо здесь на диване спать?! Дай хотя бы подушку. —Скажи спасибо, что хоть разрешил на диване спать. Если бы не то, что я тебя пощадил, то ты бы давно спал на холодном полу. —Ну раз ты такой благородный, то позволь мне высловить свою благодарность за это. - с сарказмом проговорил Кадзуха.

***

Утром. Странник, как не странно, встал первее Кадзухи, поэтому он первым делом пошёл хомячить еду на кухне. —Как можно так долго спать?! - возмущённо крикнул Скарамучча, прожевывая кусок бутерброда. —Он там вообще живой?! Или ещё умереть во сне решил? —Хватит шуметь, дай ещё поспать. —Подьем, блять. —Мне лень вставать. —Да хуй с тобой, почему я ещё волнуюсь за это? Я в универ. —Унив-... - не договорив, он резко встал, и вспомнил, что уже понедельник, и ему пора на занятие. —Я домой по вещи, приду ближе к второму уроку. - сказал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.