ID работы: 14081596

i tuoi occhi sono come stelle/ твои глаза как звёзды

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скучала по тебе

Настройки текста
Примечания:
Это утро было тяжёлым, сбитый режим за лето давал о себе знать. И о чёрт, в первые Лауритте не нравилось собираться куда то. В основном сборы ни чём не отличались, так сказать классическая рутина Мантегги! Но в это утро рутину приукрасила марихуана Баловаться наркотиками девушка начала ещё встоль юном возврате, в 14 лет. Когда та поняла что всё зашло слишком далеко тысячу и десять раз пыталась бросить. Но всё же переводчески получалось себе пересилить и вести весьма здоровый образ жизни, не считая алкоголя. Но поганные каникулы в Мексике дали о себе знать, Лауритта перешла на марихуану. Выходя за ворота девушка увидела своего близкого друга. - Ты могла ещё дольше собираться? - парень нахмурился - Андер родной - Лауритта накинулась с объятиями - ты накуренная? - тшшш, водитель услышит - Мантегга лишь показала жест того чтобы с этой темой они были аккуратны. Знаете что не меняется с годами, это школа. Не в зависимости через какой промежуток времени ты приедешь туда, там всё так же кишать толпы подростков. И подразделяются они на два типа Настоящая элита, которая успела занять место в этом обществе И лохи, у которых богатые родители, но из себя они ничего не представляют..) Ну и великая троица со школы отца Гусмана. Но они отличаются, Самуэль, он добрый, но у него не такие стальные яйца. Надя, пф, она мозговитая и с своими принципами, что нравится Лауре. А Кристиан, он завоевал своё место в школе благодаря Карле. Мысли прервала кабинка Марины. Засмотревшись на фотографии покойной подруги, казалось что ещё чуть-чуть и слёзы хлынут. Спасибо Андеру которые вовремя отдернул Мантеггу. - Лаура, всё в порядке? - в голосе парня читалось некое волнение, Андер прекрасно знал о том что Лауритте дорога как никто была Марина, они выросли вместе, пошли в школу вместе, блять они были чуть ли не всегда вместе. - да, всё окей, я думаю нам сегодня надо выпить! - собеседница умела мастерски менять темы. - матушка уехала к своему новому бойфренду - Мантегга скривившись произнесла последнего слово. - да, отлична идея. - Гусман, ты как? - девушка подошёл к другу, наверное что запомнится Лауре на всю жизнь это его бездонные, пустые, заплаканные голубые глаза. От подавленного вида собеседника у той сжалось сердце, так, что она снова не сдержалась и начала ревет. Гусман в свою же очередь, просто крепко обнял Мантеггу.

Холодный пот ручьем

И снова этот сон

Я буду рада увидеть тебя наяву

Тот злосчастный день

Застыл в моих жилах на всю жизнь

Я жду тебя, и буду ждать

Но не заставляй меня рыдать

- боже, не могу поверить, снова школа - Лауритта жалобно нудила о том что не хочет ходить в школу. - пока ты плакалась мы доехали до твоего дома - Андер покрутил у веска - придурок В доме играла музыка, на столе уже стояли разные закуски и выпивка которая только была дома. - ну что как у вас там Омаром? - брюнетка чуть улыбнулась - так и знал что ты это спросишь! Честно, я не знаю вроде бы не так всё ужасно, а с другой стороны, мы ссоримся каждый Чертов день! - не смотря на то что Лаура внимательно слушала, ей мало что было известно о том что такое истинная любовь. Она не понимала этого тяжёлого понятия, она не любила, и не была любимой. - ну, а как у тебя дела? Мантегга начала рассказывать о всём что только производство за эти три месяца в Мексике. Андеру всегда нравилось ее слушать, она использовала часто крылатые фразы, и очень, чрезмерно часто шутила. У неё был некий талант. Она придумывала шутки на ходу. Это как Ты ей слово, а она тебе два Пока Лауритта рассказывала интересные истории,Муньос начал рассматривать собеседницу с ног до головы. На ней были спортивные штаны, шоколадного цвета и черный топ, который подчёркивал ее фигуру. На запястьях браслеты, и часы. А кольца сверкали так что можно было увидеть с луны. Взгляд начал подниматься выше к шеи, на шее было милое серебряное колье. Прямые, холодно коричневые волосы покорно лежали на плечах и свисали примерно до пупка в котором было украшение. Макияж как всегда выглядел аккуратно и чисто. А прокол крыла носа только подчёркивал его аккуратность.Лицо Лауры было в правду чуть ли не модельное. Пухлые губы, красивые в меру выраженные скула, карие глаз, густые брови. Не смотря на то что Андер был геем, он всегда прибывал в раздумьях, а так ли это? В последний год, парень начал поглядывать подругу не как друг у которого до жути сексуальная подружка. Но и в полне потенциального партнёра, не только из-за манящей внешности, а из-за большого внутреннего мира. Да, и в последние недели того учебного года Андер упрекал себя за то что заглядывался на Лауритту состоя в отношениях. И даже никогда не отрицал того факта что она и в правду превосходна. Звук открывающей двери. - кажется к тебе кто-то пришёл. - Андер прошептал - это мама - но ты же сказала что она в гостях? - кудрявый был с недоумение - кажись пришла познакомить меня с своими ебырем - шатка слегка улыбнулась - оу, кажется мы прервали романтический вечер твоей дочери - мужчины стоящий в заде был чуть взволнован - всё в порядке, мы друзья, и просто решили выпить - Лаура повернулась лицом к неожиданным гостям - я думаю нам с Андером стоит прогуляться Забрав собой бутылку текилы, девушка направилась к коридору. После того как подростки были готовы к выходу из дома Мантегги, Мария, мать Лауры, поцеловала дочь в щеку, а после прошептала "не долго, сегодня будет серьезный разговор". Удивительно, первый учебный день, ничего не произошло. За алкоголь девушку не ругают, осталось только то что она боялась больше всего - "новый папа" На улице было очень атмосферно, дул лёгкий ветерок, который освежал и выбивал алкоголь из тела. Уже отчётливо был виден закат. - я скучала по тебе - отпив текилы девушка сказала слова. - я тоже до жути скучал по тебе - Андер мило улыбнулся - почему ты провела всё лето в Мексике? - я надеялась ты не спросишь - потупив взгляд Лаура начала говорить - в середине учебного года мама познакомилась с мужчиной, из Мексики, где то на сайте знакомств. И понятно дело у них появилась искра, она не хотела отношений на расстоянии и решила ехать в Мексику, а меня оставлять не хотела из-за того что боялась что я снова начну употреблять. И знаешь эти каникулы были самыми отвратительными в моей жизни. Я чуть от скуки не умерла - и из-за этого начала курить? - дааа, я хотела с этим завязать окончательно! Блять, прости, я не хочу нюни пускать - Муньос посмотрел на собеседницу и заключил ее в объятия. Объятия было на столько родные. - я думаю тебе стоит идти. Пока - пока! - Лаура ярко улыбнулась, глаза ее сияли. Они были схожи с звёздами, всё же Андер думает в скором времени сказать ей об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.