ID работы: 14081596

i tuoi occhi sono come stelle/ твои глаза как звёзды

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами была довольно таки знакомая дверь, которая ввела в дом Лу. Лаурита терпеливо ждала когда ее откроют. И ура, перед Мантеггой стояла ее подруга. - наконец то! Я думала состарюсь. - не ворчи, заходи скорее. Пройдя на кухню в нос ударил запах свежей пиццы. - вау, Лукреция ты радуешь меня - брюнетка искренне улыбнулась - всё для тебя дорогая. Как твои дела на тренировках? - ммм, я б сказала отлично. Вчера Версаль на удивление слушался лучше чем на остальных занятиях. - конным спортом девушка начала заниматься в 7 лет, скачки были неким успокоением,жаль что Лаурита поняла это только после Мексики, раньше наркотики брали вверх, заставляя пропускать занятия. Таким образом она предавала Версаля, которого подарил ей не отец. - это успех, Лаурита. Кстати, ты вчера пропустила очень интересную информацию! - глаза собеседницы загорелись. - Андер вчера сказал что у нас новенький. - ого - мысль о Андаре заставила девушку улыбаться, не было ни одного человека к которому ее так влекло - Андер придет на вечеринку? - а, конечно. Я думаю нам стоит начать сборы. Руки перебирали пряди за прядью чуть выпрямляя их. - я поражаюсь, у Джона есть сын и завтра будет что-то на подобии семейного ужина. - хвх, Лаура я уверена что ты будешь спать до вечера! - Карлу, которая выпрямляла волосы брюнетки, рассмешила данная новость подруги. - ох, Валерио уже приехал. - вскрикнула Лу. Лаурита последний раз взглянула на свой внешний вид. Волосы были выпрямлены, макияж был довольно таки привычный для Мантегги - красная помада и стрелки. Лук состоял из белого короткого топа с длинным рукавом и черной юбки миди с разрезом на левой ноге, с разреза шла шнуровка которая аккуратно была обвязана вокруг ноги. На ножке красовались милые шпильки черного цвета. Аккуратно дополняли образ украшения. Музыка била по стенам, которые пропахли дорогим алкоголем, никотином и женскими в перемешку с мужскими духами. Ноги по привычке пошли к источнику алкоголя - бар. Подозвав бармена брюнетка заказала коньяк. Почему именно сегодня ее выбор пал на коньяк? Мантегги хотелось всё выплеснуть в порыве пьяного танца, эти две недели были изнурительными, мать пропадала у Джона , а приходя домой начинала придираться к спортивной форме дочери, тем самым давая ей новый повод посетить конюшню и спортзал. А после тяжёлых тренировок девушка добивала себя марихуаной. Мария Мантегга была не самой лучшей матерью как это казалось, да, за учебу и алкоголь девушку не ругали. Но чтобы добиться истинного уважения матери, Лаурита должна была быть отличной спортсменкой и всегда быть в форме. Периодически токсичность и высокомерия в перемешку с наставничеством Марии добивало, было досадно выслушать малейшие минусы и ловить холодные взгляды от самого близкого человека в жизни. "Забудь о поддержке, ты должна стать чемпионкой!" Осушив моментально стакан брюнетка почувствовала лёгкую горечь и тепло проливающиеся по телу, повернув голову в левую сторону и увидела знакомый силуэт. - воу, подруга, мы тебя потеряли! - Гусман быстрым шагом приблизился - пойдем на верх там все наши. - Гусман! - Лаурита отошла от стойки и направилась к дорогому другу для долгих объятий. - ты очень красиво одет, эта рубашка тебе к лицу! - ты не менее обворожительнее! Через пять минут друзья уже были не месте, на танцполе двигались знакомые тела, пройдя чуть ближе чтобы приняться танцевать девушку кто-то притянул к себе за руку, это был Муньос. Из-за шпилек Лаура была почти с ростом Андера, это ее позволило рассмотреть каждую частичку лица на против. Яркие огни быстро мелькали на коже, в один миг свет пал так, что глаза парня стали светлее чем обычно. - привет - Андер наклонился и прошептал на ухо. - привет - Лаурита лишь кратко улыбнулась Брюнетка начала ритмично двигаться, её свободные и сексуальные движения привлекали взгляды многих. Её изящность, фигура, яркость цепляла многих, она как бриллиант, хочется потрогать. - пойдем выпьем ещё - организм требовал ещё.. - пойдем. - парень взял девушка по локоть и провёл через толпу к столу. Около стола стояла Ребенка и Надя? Надя на всеобщее удивление была с открытой головой и в топике, она показывала свою удивительную красу. - ее, девчонки, вы очень красивые! Надя ты меня удивила! - Мантегга принялась обнимать их по очереди. Лаурита не было той самой крысой или просто стервой, она была настоящей. Она любила видеть в людях красоту как внутреннюю так и внешнюю. Лаура не любила конфликт или солить людям, она старалась относиться к ним с добром. Подхватив бутылку, брюнетка начала помаленьку отпивать содержимое, как только та поняла что ей достаточно, отдала кудрявому, тот же в свою очередь сделал несколько больших глотков и оба потащились на танцпол. Два тела двигались в такт музыки. Им никто не нужен. Большая искра притягивала всё больше и больше... Андер положил руки на талию Лауры, он исполнил желаемое. Он впервые испытывал такое к девушке. Превосходная особа начала извиваться в его руках, девушка напоминала игривую и одновременно ласковую кошку. Лаурите хотелось большего, она взяла Андера за руку и повела в уборную. - ты читаешь мои мысли? - хрипло усмехнулся друг, осматривая собеседницу с ног до головы. В ту же секунду Лауру пронзила мысль о том что Муньос в отношениях с Омаром. Чувство отвращения к себе начало наростать. - мы зашли слишком далеко, ты в отношениях с Омаром, я не могу так - мы с ним расстались. - в воздухе повисло напряжение. - ты же понимаешь почему мы это делаем? - да - Андер притянул Мантеггу к себе и сказал в самые губы - мне понравилось, ты хороша. - после сказанных слов, он ушел. Лаурита обомлела, она знала Андера уже 5 лет и никогда не видела его таким, особенно с ней. Неужели алкоголь или что-то большее? Возможно девушка себя накручивала потому что чувствовала сильную симпатию. Выйдя из уборной Лаура направилась к столу, с такой скоростью что врезалась в незнакомого ей парня. - аккуратнее! - парень лет 19 развел руки в стороны, он был значительно выше, приблизительно метр девяносто, чуть смуглая кожа и волосы средней длины. - о боги, прости - Лаурита от шока неожиданности закрыла рот рукой. - ладно, ничего страшного - парень мягко улыбнулся - прощай - прощай..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.