ID работы: 14081632

⁠✧я буду рядом⁠✧

Джен
G
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 важное решение

Настройки текста
Примечания:
– мне нужно на работу ты ведь справишься тут без меня ? – с доброй улыбкой сказал композитор – Конечно! Я уже взрослая ! – сказала девочка лет 12 – ну я пошел ... *** Вспомнив эти слова Амелия решила провести не большое, своего расследование. – так. Он ушел на работу , это раз. Два, работает он композитором, три где я пока что не знаю, четыре – он точно бы меня не бросил и это факт !. Ещё по размышляя, она вспомнила ещё фрагмент: *** – до тебя, мне дороже не кого не было. Я не когда тебя не оставлю, не при каких обстоятельствах ! – честно? Честно при честно! – сказала маленькая девочка – конечно ! По настоящему Дорогих людей не кто не когда не бросает . И я не такой человек что может придать или бросить ... *** – с ним определенно что то случилось! – сказала девушка осматривая комнату отца – нужно не медленно найти хотя бы что нибудь что может помочь его найти ! Спустя минут 5 она нашла ящик с нотами и какими-то документами. Пощурудив в документах девушка натыкается на договор о работе. Вспомнив последние слова отца " мне нужно на работу.." решила рассмотреть контракт . Pov Амелия Работал он в мультипликационной студии "Джоуи Дрю" хмм.. стоп а это где ? Так ладно потом разберусь . *После исследования резюме* Одна удобную мне одежду а именно лёгкое, белое платье до колен и кофточку голубого цвета. А теперь нужно узнать где же находится студия Взяв с собой рюкзак а в нем : 1. Вязаный шарф 2. Два бутерброда 3. Книгу (если будет скучно ) 4. Бутылку с водой 5. Папины часы *** С горем пополам я убив ноги и потеряв много времени нашла это место :_) я молодец Это место оказалось на опушке леса. Подойдя к зданию размером где-то в 2 эт ажа я вошла в здание ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.