ID работы: 14081632

⁠✧я буду рядом⁠✧

Джен
G
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 новый товарищ, новые приключения

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, меня встретил резкий запах чернил и тусклый янтарный свет слабых ламп. Но это даже приятно что-ли, да именно приятно запах чернил и мягкий свет. – что то родное? Хех Я пошла по коридору и слышу как дверь позади меня резко закрывается . Обернувшись я оправдала свои ожидания. Ну с одной стороны нечего удивительного, ветер может быть на столько сильный что так интеллигентно закрыл за мной дверь. Да и погода была не лучше, когда я сюда шла были тучи скорее всего сейчас будет дождь . Эх я люблю дождь... так не отвлекайся плювиофил ! Пройдя дальше справа от себя я услышала какою то возню. Решила пройти туда и тут же в голову пришли какие-то воспоминания . Будто я уже была здесь. Какие-то люди. Мультяшные персонажи . Труба...стоп что . Я не заметила трубу под нами и пол решил поприветствовать меня своими объятиями. Как мило . Но в какой-то момент возня прекратилась и я услышала шаги в мою сторону. Я быстро встала и вижу как ко мне подходит мужчина лет 40 не больше – эмм ты ещё кто ?– сказал мужчина – я ..я – я почему то заволновалась и за мямлила, повертев головой – я Амелия Лоуренс – Лоуренс? – да ? А что то не так ? – да нет просто был у меня один знакомый ... а ты случаем не дочь Сэмми Лоуренса? – да ! А вы знали моего отца ? – да мы с ним работали в этой студии – ну это я уже поняла. А где он ? – ох этого я не знаю ... я ещё не кого не встречал только аудиозаписи. А что ты здесь делаешь ? – я ищу отца. Он ушел 5 лет назад и не вернулся. Я не знаю где он, но знаю что последний его визит был здесь. – оу – ну..а что на счёт тебя? – ну я тут по просьбе. Мне прислали письмо от Джоуи – Джоуи ? – ты его не помнишь ? – чт..так почему я его должна помнить ? – ну если меня память не подводит, он приводил тебя сюда, ты была очень маленькой, лет 4 - 5 точно – 0_,0 – понятно ну так...– вдруг над его головой взорвалась труба – АААаАааАаАаАаАааАаАаА Ели как он вышел и мы решили что продолжим путь в месте – а кстати .. – м? – вы не представились – ой точно *рукалицо*, я Генри.. Генри Штейн – ну приятно познакомиться мистер Штейн – давай не так официально ^^" , просто Генри – хорошо Генри. Мы продолжили свой путь. Нужно было включить какую-то чернильную машину, по дороге Генри меня оповестил обо всем, о мультяшках, о том что ушел, о папе и много ещё чего. Я пошла искать игрушку и завернула в коридор где было написано "Dream come true" Меня это насторожило. *** после того как мы собрали все предметы мы пошли к самой чернильной машине . Интересно какая же она . Но проход оказался заколочен. Что за чертовщина? Я подошла по ближе. Генри был за мной, тоже сделал шаг вперёд. Тут вдруг из досок выпрыгивает чья то морда. Я не могла пошевелится, меня сковал сильный страх. И вот меня за руку хватает Генри и мы бежим в каком-то направлении, ой то есть на выход . Да на выход . По стенам растекаются чернила , это чёрное нечто кажись бежала за нами Заветная дверь уже совсем близко и... Доски ломаются.....мы летим вниз.....прямо в чернила . – ах , ты в порядке ? – спросил меня Генри – д..да все окей, но кто это был? – я сам ещё не разобрался ... Осмотрев себя мы продолжили путь.. Зашли в какую-то комнату со столом на котором были проектор и топор . – ууу топорик – я взяла топорик а Генри включил проектор. Что было в проекторе я не слушала, я пошла очищать проход. После этого мы пошли и я держала топор а Генрих решил вентили покрутить. После мы заходим в какую-то комнату с пентаграммами и у Генри кажись начала кружится голова после он упал без сознания. Я испугалась но подойдя к нему при этом наступив на пентаграмму тоже отключилась ... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.