ID работы: 14081753

Врач во всех смыслах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

prt. 5

Настройки текста

***

Похоже, у Феликса и Хёнджина, наконец, начало что-то получается. Поэтому, вернёмся в прошлое, на два года назад. —Чонин, ты чо так долго?—надул и без того пухленькие щёчки Джисон. —Извини, мама не отпускала. —Ох, ну точно, ты же у нас ещё малыш! —Хани, мне восемнадцать, я скоро съезжаю от родителей! —Ну, малыш Нини, для меня ты всегда будешь маленьким мальчиком!—Хан притворно смахнул "слезу счастья", со своего глаза. —Ну а я, хотя бы хернёй не страдаю! —Ени, это с возрастом приходит! И это не херня, этот альфа и вправду очень горячий. Я узнал его имя-Ли Минхо, ему двадцать один, и ещё, у него есть не менее горячий друг. —Господи, да ты чёртов сталкер!—заключил младший, подперая голову ладошкой. —Хоть, что это за «горячий друг»? Может я его посталкерю. Как ты.—продолжил Чонин свои издёвки. —Кажется, его зовут Чан, он на год старше этого красавчика. И он полностью в твоём вкусе. —Серьёзно? Неужели и я, буду страдать по этому «горячему Чану», как полоумный? То есть, как ты. —Эй! Смотри, а вот и он, к нашему столику идёт.—пробираясь через столики, в направлении к омегам шёл альфа, явно старше их, волосы кудрявые и блондинистые. Он вмеру подкачен, даже больше, его плечи очень широкие, шире чем у некоторых альф. Он был крупного телосложения. Но не из-за полноты, а из-за мышц. Чан недавно (на тот момент) переехал из Австралии, поэтому веснушки были довольно выражены. Сейчас, Кристофер работает в этом самом кафе, где сейчас сидят омеги и зарабатывают деньги "горячие парни". Чан наконец подошёл к столику. —Ахуеть... —Я же говорил, он красавчик. А ты-матершинник маленький.—говорил Хан, выходя из кафе. —Ну... Да. Буду теперь как ты, сталкером. —Хватит прикалываться! И вообще, из кафе нас из-за тебя выгнали. —А что, я должен был спокойно смотреть, как к моему Чан-и девки какие-то подкатывают?—обиделся младший. —Ну, можно было хотя бы не обливать их кофе. А просто наорать и всё. —А ты у нас прям святой! Феликс проснулся от солнечных лучей, в кровати Хёна, пропахшую омежьим, его собственным феромоном. Память к омеге возвращалась недолго, а с её возвращением Ёнбок схватился за голову, помня, что просил с ним сделать вчера. И как Хёнджин так стойко держался? Как не сорвался? Как не накинулся? Наверное ему было очень трудно. А Хван тем временем разглядывал в зеркале клыки, что появились после приступа течки Феликса. Они уже уменьшались, но желание поставить метку Ли, всё ещё было. Ночью, он так и не уснул без любимого омеги под боком. Они знакомы два месяца, вместе живут половину этого времени, но уже чувствуют себя одним целым. Это дорогого стоит. Наверное, у истинных все этапы отношений происходят быстрее, ведь только встретившись, они уже чувствуют связь друг с другом, и часто ведут себя как друзья, знакомые сто лет, а то и больше. Потом, они понимают, что истинные. Начинают жить вместе, больше общаться, обниматься. При общении, узнают, что они идеальное дополнение друг друга, как пазл. Ну, а после первой совместно проведённой течки или гона, становятся липучками, неотлипающими друг от друга. И всё это происходит очень молниеносно. Неожиданно, но приятно. Хёнджин это понял. Феликс это понял. Они оба это поняли. Совсем недавно, но поняли. Радость от этого трепетала бабочками в животе, разливаясь как топлёный сахар, с глазированными крупинками счастья. Оба чувствовали себя счастливыми, как никогда, будто они наконец нашли своё место в этой жизни, и чувствуют себя спокойно, не отдавая никому отчёт в своих действиях. И не надо, они уже взрослые, могут решать всё сами, но отец Феликса этого так и не понял. И не поймёт. Альфа думал про истинность и о том, чувствует ли эту связь сам Ёнбок, так же, как он. Мысли об этом омеге заставляют трепетать. Бросает в дрожь, как течного омежку перед шикарным альфой. Просто будоражит, хочется упасть без чувств и не вставать, лёжать на полу. Но Хёнджина отвлекает лёгкий топот босых ног. Проснулся. Ли подходит к Хёнджину, так же как и днём, садится на его бёдра, поперёк своим и обнимает за шею, пряча красное лицо в плечо. —Х-Хёнджин, извини меня.—дрожащим голосом, нескрывавшим волнения, пролепетал младший. —За что, солнце?—старший показал свою самую добрейшую улыбку, поцеловав омегу в макушку и понюхав душистые волосы. —Вчера... Я тебя просил о таком...Ещё и поцеловал. Теперь я покажусь тебе грязным, господи. —Нет, малыш, ты не грязный, ты самое светлое создание в моей жизни. И ты не можешь быть грязным. Но главное, тебе всё-же понравился поцелуй? —Угу. Это был мой первый поцелуй. Поэтому, это было наверно не очень, для тебя. —Что ты такое говоришь?! Целоваться с тобой-это просто рай, ты себя недооцениваешь. —Хён, я хотел поговорить, о...о сексе. Я рассматриваю тебя как партнёра как в жизни, как и в нём, поэтому, я хочу поговорить. Я очень боюсь. Мне ещё кое что нужно рассказать. Когда мне было всего двенадцать, меня изнасиловал взрослый альфа. Это было ужасно, мне было очень больно. Я боюсь, что мне опять будет очень больно. —Ликси, извини меня и Минхо, он рассказывал мне об этом случае, потому, что боялся за тебя. Не ругай его, он делал это в твоё же благо. Это всё очень ужасно, но поверь, ты сможешь всё преодолеть, ты сильный, и я верю в это. Поверь и ты, я не сделаю тебе больно, малыш, тебе будет хорошо. Обещаю. Я буду предельно аккуратен и не буду давить в этом вопросе. Если ты мне доверяешь, то не беспокойся. Ну, а если, всё же будет больно, то не молчи, просто скажи, мы остановимся. Ликс, я не зверь, и не насильник. —Да, я доверяю тебе, но все из моего окружения думают и говорят, что секс с альфой-больно в любом случае. Да ещё в любой момент ко мне может прийти флешбек, и тогда я испугаюсь не тебя, а своих воспоминаний. —Не бойся, малыш. —А это, что, Хён? У тебя... —Да, клыки, они сильно чесались, но сейчас вроде не так больно. —Прости, это из-за меня, я так сильно лез к тебе, но ты сдержался. Спасибо. —Ничего страшного, ты не виноват, это всё из-за течки, это нормально. И ещё, Ликси, тебе нужно будет сходить к гинекологу, или хотя бы к омегогологу. После первой течки, это обязательно. —Я боюсь. Давай потом об этом поговорим? —Хорошо, я подожду. Феликс вновь почувствовал боль в животе и был не в силах подняться с кровати, а Хёнджин отправился в университет, надо было сдать какой-то срочный зачёт. Ли пришлось подняться, ведь запаха альфы с футболки стало нехватать. Он начал рыться в вещах Хвана, понимая, что это не очень хорошо, но не мог сопротивляться природе. Омега достал максимальное количество вещей, кидая их на кровать, зарываясь в них же. —Хёнджин...—прозвучало слишком умоляюще. Как будто, сила притяженя истинных сработала, и как по команде послышался звук замка, открываемого ключами. Это ᴏн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.