ID работы: 14081762

Одиночка по жизни

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сорванное расслабление

Настройки текста
Примечания:
Зайдя туда в нос ударил запах алкоголя, не сильный, но все же. Те кто был отдельно уже сидели за столом и ждали. Найдя свое место ребята поздоровались друг с другом, спросив предпочтения каждого из присутствующих, несколько ребят ушли за напитками. Кто-то решил отрываться по полной, а кто-то так просто отдохнуть. Перед блогером появился алкогольный мохито, взяв коктейль в руки, он начал пить. Прошло уже достаточно времени, многие были под градусами, многие слились с толпой, музыка, танцы. Артём вместе с Димой сидели и общались. Сквозь толпу к ним пробралась незнакомка -привет ребят, не хотите познакомиться? -привет, даже не знаю ты как считаешь Дим? -ну можно-тот пожал плечами и отпил коктейль -как по поняла ты Дима?-обратилась она к блогеру Тот кивнул -а я Артём-опередил он её вопрос -приятно познакомиться, меня Ангелина зовут, я присяду? -конечно садись-указал Масленников на место между ними, Девушка присела. Беседа набирала обороты, новая знакомая оказалась интересным собеседником. Они общались абсолютно на все темы, когда разговор зашёл на тему отношений, Дима немного смутился, ему не очень хотелось об этом говорить. Кратко ответив, парень замолчал, Ангелина уже давно положила на него свой глаз, она хотела познакомиться намного ближе, чем думали парни. Во время разговора девушка каждый раз пыталась потрогать парня, ну или просто прикоснуться к нему. Масленников мягко пытался ей намекнуть, чтобы та придержала свои руки. Но она не останавливались, все равно прикасалась к нему, его это взбесило -ты можешь уйти?-злость в парне накипала -почему? Что-то случилось?-сказала она, как будто ничего не произошло -ты прекрасно знаешь, уйди с моих глаз-парень негромко крикнул на неё -что с тобой случилось? Сначала был не против, а теперь гонишь её? -помолчи Артём, пожалуйста Парень замолчал, не стал пересесть другу -я все сказал, оставь нас-в последний раз он взглянул на новую знакомую фыркнув, она встала и ушла, блогер облегчённо выдохнул. С виду был нормальный человек, но реальность оказалась другой. Артём оставив сок, повернулся всем корпусом к другу -ты че так завёлся? Вроде нормально общались -а ты не видел? -что я должен был увидеть? -она меня уже полностью облапала и наверное взглядом ещё раздела-усмехнулся Дмитрий -да? Я не видел хотя, был ря...-вмиг Артём остановился и устремил куда-то свой взгляд -ты че замолчал? -меня увидел-произнёс мужик над ухом парня Не ожидав такого, Масленников немного испугался, но все-же повернулся к нему лицом -что вам нужно?-опомнился Чернец -с твоим другом поболтать -о чем?-спросил уже блогер -ничего серьёзного, отойдем? -ладно, пошли -ээ ты куда идёшь?-схватил Артём друга за запястье -не бойся минут через 10 приду Артём отпустил его. Дима последовал за тем мужиком, они вышли на улицу, а после зашли за угол. Парень не успел ничего сказать, ка ему прилетаем кулак в живот, боль пронзила его тело, тот схватился яза живот -за что?-сквозь зубы сказал Дмитрий -за девчонку, что обидел-следом ещё один удар, но уже в лицо, точно в нос. Кровь мигом пошла, капли падали на асфальт. После очередных ударов, блогер упал на колени. Лицо в крови, тело жутко болело, особенно живот, там точно останется большой синяк. Дима харкался кровью, пока тот человек посмеивался, в последний раз он схватил парня за волосы и поднял так, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза -все усвоил? Тот закивал головой -в следующий раз будешь думать головой, с кем знакомишься-после он отпустил его и ушёл обратно в клуб. Масленников упал от боли на асфальт, кровь только что и делала, текла с его лица. Знакомый голос окликнул его, это был Артём, быстро подбежав к другу, тот приподнял его -я так и думал, что эти все закончится-сказал он, помогая встать -я даже не успел ничего сказать, как он меня ударил-ели произнёс парень -так лучше помолчи, нужно на студию идти, обработать тебе раны и осмотреть, если что в больницу ехать. Так сейчас я посажу тебя на лавочку, сам схожу за твоими и моими вещами, предупрежу Яну о том что мы ушли, потом пойдём на студию Блогер легонько качнул головой. В быстром темпе, Артём все сделал, а после вернулся, подхватив друга под руку, Чернец направился в сторону студии. Путь был не быстрым, повезло что сейчас уже почти полночь, людей мало, никто не увидит этого ужаса, который случился с парнем. На блогере был копошён, который прикрывая его лицо -можешь выполнить мою просьбу?-внезапно спросил Дима -смотря какую -дай мой телефон-Остановившись, Артём достал из сумки телефон, а после протянул ему, парень разблокировал его, а после отдал ему обратно -открой вк и зайди в переписку с Аксёновой Дарьей Быстрыми движениями монтажер открыл диалог -открыл, что дальше? -набери Артём начал вызов, спустя несколько секунд девушка ответила -привет, Дим -привет, прости что поздно звоню, можешь сейчас спуститься во двор? -сквозь боль спросил парень -что с голосом у тебя? -не важно, просто спустить, я прошу -ладно, ладно, сейчас выйду-после чего девушка скинула Без лишних слов монтажер убрал телефон в сумку и продолжил движение. Спустя минут 15 они зашли во двор, Дима заметив девушку, направил друга в нужную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.