ID работы: 14081762

Одиночка по жизни

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это реальность или сон?

Настройки текста
Примечания:
Слезы полились сами, непроизвольно, куртка намокала, Дима поглаживал ту по спине, девочка радостно что-то лепетала. Радость парня сменилась на переживание -что случилось?-тревожно произнес блогер -Ненавижу, ненавижу, ну почему это все происходит со мной?-тихо, сковозь слезы кричала девушка -тише, тише, ты можешь сказать что случилось? -давай у меня дома поговорим?-спросила та и подняла свой взгляд на парня Тот кивнул, Даша села в машину и ждала пока Масленников посадит дочку в детское кресло, а после и сам сел в машину, но за руль. Весь путь оба молчали, Аксёнова ещё в начале пути отвернулась к окну и тихо плакала, блогер не стал её трогать, по ней видно, что ей плохо, что-то тревожит. Изредка парень поглядывал через зеркало на Машу, девочка дергала ногами, руками и что-то бурчала, в такой атмосфере, что царила в машине, только это заставляло не надолго улыбнуться Диму. Спустя примерно минут 40 ребята уже поднимались в квартиру, зайдя в помещение Даша забрала дочку и ушла в детскую. Парень молча разделся и прошёл в гостиную, где ждал их. Чуть позже пришла Даша с Машей, девочку она посадила в манеж, а сама села недалеко от Масленникова. Глаза красные, немного влажные, голова побаливала, девушка взяла свою голову в руки, а парень лишь переживая поглядывал на неё. Пока Аксёнова переодевала малышку, блогер написал Сударю и попросил прийти к Даше, -так что же все-таки произошло? -он все узнал-тихо произнесла девушка -кто он? Начальник что-ли? И о чем узнал? -он, он, помнишь я решила не говорить об отце дочери? -помню-парень заметил Сударя в проёме, тот тихо зашел в квартиру, да так что никто не услышал Масленников жестами показал тому, чтобы он не высовывался, на что получил небольшой кивок -Маша это его дочь, сегодня он узнал об этом, даже бумаги о родстве пихнул под нос. Он может сделать все, чтобы забрать её, понимаешь все! А я не хочу, он ей никто, просто подонок, который взял меня силой. Я не хочу...-слезы потикли с новой силой -тише, все будет хорошо, вы будите вместе, никто не заберёт её у тебя, обещаю вы будите вместе-боковым зрением он заметил приближающего друга -Даш, почему ты мне ничего не рассказала по него?-стример присел рядом и приобнял её -ты все слышал? Тот кивнул -не знаю, видимо хотела забыть эту ситуацию, но не получилось-девушка усмехнулась своим же словам -нужно было раньше Никите рассказать, может он бы хоть что-то сделал -что, что? Дим, ты не понимаешь, ему на все насрать, за ним большие люди стоят, у него везде связи. Я хотела написать на него заяву, но меня просто бы послали, были те кто уже так делал. Никто не брался за это, просто смеялись, а потом отправляли домой -ну есть же хоть какие-то шансы?-произнёс Сударь -не знаю, возможно, смотря что он хочет, нужно просто ждать Ребята ушли от Аксёновой довольно поздно, карапуз уже давно спал, Даша легла под одеяло и стала думать над этой ситуацией, её мучал лишь один вопрос, он отнимет последнего родного человека? Ведь родителей уже давно нет в её жизни, лишь одна дочь осталась, роднее её у девушки никого нет. Разные мысли посещали её, спустя какое-то время она уснула Прошло уже чуть больше двух недель, жизнь девушки кардинально изменилась в лучшую сторону. Несколько дней назад она узнала о смерти начальника, сказали несчастный случай, разбился с какой-то девушкой на машине, на полной скорости не заметил поворот и слетел с трассы и машина влетела прямо в дерево, никто не выжил... Жена Константина Витальевича осталась одна с двумя детьми, со старшим сыном и младшей дочкой. Ей было больно потерять мужа, хоть и такого. Коллеги, друзья, родные были на похоронах, даже Даша пришла, стояла она в сторонке с Аней, за все время работы они подружились больше всего. Девочку она оставила на ребят, их много справятся, ну так они ей сказали, да и выбора у девушки особо не было, она согласилась. Гроб был упущен и закопан, не так много людей осталось, Даша присела рядом с могилой и тихо начала говорить -я не хочу говорить о тебе ничего плохого, хочу лишь сказать спасибо за дочь. Она хорошенькая, местами на тебя похожа, надеюсь ты осознал что, совершил большую ошибку в жизни оставив близких одних. Просто будь рядом с ними, им будет тебя не хватать, прощай Аксёнова встала, положила цветочки на могилу, принесла свои соболезнования его жене, а после ушла Начальник у девушки поменялся, пришла женщина на эту должность, добрая, отзывчивая, всегда поможет, да и просто очень хороший собеседник. На одном из перерывов работники рассказали немного информации о старом начальнике. Даша все также на удалёнке, новая начальница много не требует, в отличие от прошлого, даже получила повышение, которое ждала очень долго. Теперь никто у неё не заберёт дочь, в какой-то мере она рада, но в душе ей жалко мужчину, хоть он и был козлом и последней скотиной, но все-же он тоже человек, такой же как и все... Даша лежала на диване вместе с дочкой и смотрела фильм, вдруг телефон лежащий где-то в ногах, оповестил о звонке. Незнакомый номер, значит какой-то спам, так думала девушка, пока не подняла трубку -да? -ну привет, давно не общались Тот самый голос, который она ждала меньше всего и хотела забыть, забыть навсегда......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.