ID работы: 14081901

Враждебная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Вражда начинается

Настройки текста
Примечания:
Вот она уже в лесу на улице так темно даже не видно из окна другую часть дороги. Лила заглушила машину, вышла с нее - Какой свежий воздух давно в таких местах не была Лила взяла барсетку, папку с документами, кобуру и направилась к дому. В документах не было ничего такого обычные счета. Она открыла дверь, из него пошел резкий запах старости и грибка - Боже, ну и запах, не мог нормальное место назначить, фу дышать аж сложно Лила включила фонарик, дыхнула свежего воздуха и зашла в дом, она искала выключателя света. Но вдруг в маленькой комнате резко включился свет - Привезла? - О господи, чего так пугать, да вот Сказала уверенно она, держа большую папку в руках - Положи на стол, и садись Показал он пальцем сначала на столик, а потом на стул. - Эм, ладно папку, а мне зачем садится, я хотела отдать и уйти - Есть разговор - Че, какой нахрен разговор на папку и я валю На самом деле она никуда б не свалила - Ну уж и нет Резко закрылась входная дверь и потух свет - Че за... Что-то ударило по голове Лилы и она чуть не упала, но ее подхватили. Спустя пару минут - Та просыпайся блять, как можно так долго быть в отключке Произнес парень, выливая стакан воды на лицо Лилы. Девушка была связана - Мг твою ж, ты че охуел - Проснулась спящая красавица, говори от кого ты Парень взял рукой за ее подбородок и повернул к себе - Во-первых отпусти меня, а во-вторых ничего я тебе не скажу - А ты куда так далеко собралась? Все только начинается Сказал он улыбаясь. Лила не растерялась, ведь понимала, если он не скрывает лицо. Намерения у него серьезные, и ударила ногой ему в пах. После встала на ноги и поворачиваясь ударила его стулом, на котором она была связана. Стул сломался, а парень упал на пятую точку. Он не ожидал такого поворота, Лила быстро скинула с себя веревку, и накинула на него. Она полезла в кобуру, чтоб достать пистолет, но его не было - Ты че думала, я совсем тупой Хрипло сказал парень доставая пистолет и направляя на девушку, Лила успевает ударить ногой по руке парню, но. Он успевает выстрелить, пуля попала в правое плечо девушки. Пистолет отлетает и девушка падает, парень встал и скинул с себя веревку. Рядом с Лилой лежала алюминиевая палка. Как только она ее взяла левой рукой. Парень хотел наброситься на нее, но она ударила его по лицу, тот упал рядом с ней. Девушка начала отползать, но он взял ее за одежду и тянул к себе. Незнакомец залез на нее и начал душить, она вцепилась рукой ему в лицо начала давить на глаза, выкручивать нос. Парень на секунду пустил ее, она успела сделать только повторный вдох. Он взял левую руку девушки, чтоб не мешала ему, а второй душил. Девушка собрала в себе все силы, правой рукой взяла палку и всунула её ему в ногу. Парень пустил ее шею и руку и сморщенный взялся за ногу. Девушка как-нибудь отползла от парня. Тот вытащил с ноги палку и кинул ее в другую сторону, а Лила оперлась об стену. Из раны ручьем текла кровь, она сидела и не понимала что делать дальше как ей выбраться - Та что тебе нужно твою мать? - Какая тебе разница, у меня задания - Задания, убить меня? - Еще повторю, тебе какая разница - Такая, я с тобой сюда не драться приехала - А убить меня - Да зачем мне тебе убивать, ты мне жив нужен - А драться зачем тогда? - Инстинкт самосохранения - Врешь - Зачем мне врать, есть повод на это? - Ну я что ли знаю, я в твоих мозгах не был - И ты первый начал, меня отец учил сдачу давать - Хороший отец тогда у тебя, если такому научил - Не жалуюсь. - Так что тебе надо было? - Узнать кто ты, и откуда ты, чтоб понимать с кем говорить в будущем, кто твой босс? - Ты точно хочешь знать? - Точно. Как только девушка сказала последнее слово. Сверху на ее голову упала полка и девушка потеряла сознания. В мыслях Лилы была всего лишь одна фраза "Неужели это конец?"

***

Спустя пару часов Девушка проснулась от яркого луча света, а значит уже рассвет - Боже как же болит голова Девушка попыталась встать, но не получилось. Она как-то поднялась, чтобы сесть. Рядом с диваном, на котором она лежала, был столик на нем лежала бумажка с неаккуратным почерком. "Я вытащил пулю с твоего плеча, и перевязал. Когда будешь уезжать съезди в больницу, на всякий, шызанута" - Шызанута? Чё, он вообще конченый? И... Сейчас в её голове было очень много вопросов: "Почему не убил?", "Зачем он вытащил пулю?", "Он же мог просто добить меня, почему не сделал это?". Лила как-нибудь встала, сделала пару шагов к стене и там она увидела ту самую комнату, в которой она чуть не умерла. - Ну тут и мясо было конечно, хотя видела и хуже До этого она ездила на задание, но только с охраной и то всегда наблюдала. Бывало когда не хватало людей она тоже вмешивалась, убивала, стреляла, отвлекала. Она вышла из дома. Из страшного, темного леса, он стал светлым и красивым. Она открыла дверь машины, села в нее, завела и уехала. Только с выезда леса она вспомнила про пистолет - Черт, пистолет, ладно вернусь вдруг найду Лила быстро развернула машину, доехала к домику. Когда она начала искать пистолет, она заметила его на столе с запиской. Лила подошла к столу, взяла пистолет и засунула его в штаны. Потом начала читать записку "Надеюсь ты спала не долго, хватай пистолет и вали, в 10.00 я позвоню в полицию, и они приедут туда, да и записки тоже забери, я отпечатки вытер, ты и свои протри и беги." Девушка посмотрела на часы. На них было 09.50, она как можно быстрее начала убирать свои следы. Выбежав с дому она посмотрела на часы там было 09.58. Она вселась в машину, завела её и уехала - Не зря вернулась. Только вот зачем ему меня предупреждать, мог сразу вызвать полицию и меня бы повязали? Хотя отец быстро меня отмазал бы, или же сама сбежала. Лила ехала молча, она думала только о нем, почему он ей помог, и не сдал полиции.

***

Вот и офис, открылись ворота ангара, она заехала, там ее уже встречал отец Лэмптон Лейрант. Как только она вышла с машины, до нее подбежал Лэмптон - Лила, ты как, узнала что-то? - Боже как ты мне надоел, всё работа и работа, тебя хоть что-то интересует кроме работы, отстань я хочу отдохнуть. - Но Лила - Я Лила уже 23 года, отстань - Не говори так со мной, я твой отец Лила б и не говорила, но сейчас у нее плохое чувство. Девушка молча пошла в знакомый кабинет к Алисе. Только она могла выслушать и поддержать Лилу. Девушка молча зашла к ней в кабинет, в то время Алиса стояла с бокалом вина. Она посмотрела на нее, прошла молча, и легла на диванчик, там они часто говорили по душам с Алисой. Алиса была шокирована тем что она промолчала - Когда подойдешь ко мне маску одень - Ой, только не злись - Да мне уже все равно, хоть залейся своим вином - Лиль извини Блондинка под села к ней на диван - Так, по твоему состоянию видно, что ты хочешь выговориться. Валяй, что случилось? - Ну слушай... Лила рассказала Алисе все что произошло той ночью - Слушай, ну это я так думаю, если тот парень оставил тебя в живых. То ты ему точно не безразлична - Ты шо с дуба упала? Все харе, мне к отцу надо Лила аккуратно встала с дивана и вышла из кабинета. Она сходила к своему отцу, рассказала ему что тот парень сбежал - Ладно, это ясно, но как ты плечо прострелила? - Может, не поверишь, но случайно - Кхм, ты меня идиотом считаешь? - Все короче, я устала, я уеду домой, до завтра - Угу давай. Будь аккуратнее милая, а то вдруг и ногу прострелишь - Ой иди ты, вот своими шуточками доведешь меня ей-богу. Пока - До завтра. Как только она переступила порог в коридор, она пошла к Алисе. Она думала что сама справится с раной, но все таки лучше чтобы ее зашили, шрама там не хочется, а одной рукой она не сможет. И опять когда она зашла к ней в кабинет, Алиса стояла с бокалом вина - Кхм...Кхм... а ты чего вернулась, забыла что-то? Неловко начала говорить Алиса. - Зашей мне рану Лила скинула с себя кофту, футболку, осталась в топе. Сняла тряпку с раны, и там опять пошла кровь - О боже почему ты мне сразу не сказала? - Забыла - А тебе разве не больно? У тебя кровь ручьем течет Алиса начала накладывать жгут - У тебя из-за вина память пропала или что? - Ой извини, правда не то ляпнула. У Лилы какая бы рана не была она не чувствует. Это все из-за травмы в детстве, но об этом позже. Алиса зашила и перевязала рану Лилы, после этого все разошлись по домам. Лила в то время решила пройтись пешком, как тут ей в глаза кинулся, магазин алкоголя - Странно уже почти 12 ночи, а он работает Она не задумываясь, пошла в этот магазин. Лила ходила рядом с прилавками, смотрела на каждую бутылку - Могу ли я вам чем то помочь? - Себе помо... на концовке слова Лила замолчала. Рядом с ней стояла милая блондинка очень похожая на Алису - А... простите, да можете мне помочь? - Да конечно, я же для чего-то и подошла - Да…, да, а есть такой коньяк, который можно долго пить, и не быть слишком пьяной, ну и с выдержкой хорошей. - Да, вот он стоит Девушка взяла из верхней полки бутылку "Shotolye" Лила впервые видела такой коньяк - Вот он идеален - Хорошо, поверю вам на слово - Хорошо пойдемте к кассе Девушка пробила цену коньяка, и положила в пакет - Так с вас 2300 долларов - Сколько?! - У него выдержка до 20 лет + скидка - А тогда молчу Продавщица улыбнулась - Оплата картой или наличной - Картой Лила молча провела картой по терминалу - Оплата прошла Девушка вышла с магазина, пошла в сторону дома. Когда она добралась к дому, Лила сходила в душ, поела, и со сложностями выпила стакан коньяка. И в правду алкоголь в крови дал некое облегчения. Теперь она поняла Алису, дальше спокойно легла спать.

***

Спустя пару дней У Лилы никак не зажила рана, и бинты очень сильно было видно под блузкой В офисе По всему зданию раздалось объявление "Собраться всем в переговорном зале". Лилу встретила Алиса - Ты слышала что-то сегодня новое - Ага, сейчас и узнаем, что? Все собрались в переговорном зале, Алиса стояла рядом со своим отделом. Лила стояла рядом с админами, менеджером и самим директором - Дорогие коллеги, сегодня мы собрались, чтобы огласить вам очень важную новость. Мы соединяемся с компанией Кнолель, и с завтрашнего дня к нам приедут люди по обмену опыта, а также некоторые с нашей компании поедут туда тоже по обмену опыта. Могу сказать кто, куда поедет, точно поедет один из админов, не сколько людей из лаборатории, главного офиса и не сколько людей из главного блока. На этом все, прошу расходиться по рабочим местам, ближе к вечеру я оглашу кто поедет. Лила была шокирована выбором своего отца, он ненавидел Кнолеля, а тут они соединились. Она пошла за своим отцом в кабинет - Ты что с ума сошел?! Какое соединение?! - О Лила я только хотел сказать, завтра ты едешь в их компанию - Что?! Я некуда не поеду! Я хочу быть здесь! - И да, ты ж пойдешь к Алисе, передай ей что Андрей Лонушный и Екатирина Фрактова едет тоже. - Ничего я ей не передам сам иди! Ты обещал, что никогда не свяжешься с ним. Ты забыл что мама из-за него умерла Лила вышла из кабинета злой и раздраженной Она села в машину и уехала домой, дома же допила бутылку коньяка, и с пустой головой легла спать
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.