ID работы: 14081901

Враждебная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Не лучшее знакомство

Настройки текста
Примечания:
Открываются ворота ангара фирмы Кнолель. Лила заезжает внутрь и за ней еще 4 машины. Когда она остановилась, кто-то открыл дверь и подал ей руку, девушка не стала прикасаться его руки, просто молча сама встала. Она была одета в красивый мини деловой стиль, в руках держала стаканчик с кофе - Попрошу всех за мной, я проведу вам экскурсию Сказал не высокий блондин. Лила шла сзади всех, и наблюдала за рабочими, ведь все кабинеты были с окнами. Когда парень провел экскурсию, он направил всех по своим местам, а Лилу попросил пойти с ним - Лила Лейрант прошу пройти за мной, вас ждет мистер Кнолель Как только она услышала его имя, ей хотелось развернуться и уйти, но назад пути не было. Они подошли к кабинету, парень открыл дверь, Лила прям стояла в проходе - Миссис Лейрант как я рад вас видеть прошу садитесь Взял за руку Лилу и повел к столу, он отодвинул стул, чтоб она села, но Лила гордая. Она отодвинула другой стул не много дальше от его стола, и села там. Кнолель сел за свой стол - Секунду я приглашу глав админ, Агата подойди ко мне в кабинет Сказал мужчина глядя на дверь. Двери открылись, внутрь зашла брюнетка, И сразу же, брюнетка кинула глаз на Лилу - Миссис Лейрант познакомьтесь это теперь на первое время ваша коллега Миссис Кнолель - Можно просто Агата Говорит девушка протягивая руку к Лилы - Лила Лила не поддержала рукопожатие, Агата лицемерно улыбнулась и убрала руку. - Можете идти, Агата покажи миссис Лейронт ее рабочее место - ЛейрАнт. Сделала замечания она директору - Извиняюсь Миссис Лейрант, больше не ошибусь - Миссис Лейрант можно вопрос? - Да. - А что у вас с плечом? - Огнестрельное ранение - А поч... Не успела Агата договорить, как ее перебили - Давайте вы потом договорите, сейчас приступайте к работе Как только они вышли с кабинета Агата сразу поменялась - Так, а теперь слушай сюда, пока ты здесь теперь я твой директор, и ты должна, нет, обязана делать то что я скажу, ясно? - Нет не ясно, ты не директор, чтоб указывать мне, та даже он не смог мне указать. Ну и по тебе уже видно как здесь и что здесь - Я вижу ты хочешь уволиться, так я тебе это устрою - Мне все равно, что ты будешь делать, просто покажи, где здесь кабинет где я могу поработать - Ищи сама Агата была очень злой она развернулась и ушла. Лила не придала этому значению, но теперь ей нужно как то найти кабинет. Так она начала бродить по всему офису И тут именно тот парень, который проводил экскурсию - Эй блондин! Лила подошла к нему - Слушай, одолжи просьбу, меня здесь с Агатой поставили, она ушла, а я не знаю, где мой кабинет - Так вот он Парень сразу же показал рукой на дверь рядом с ним - Я как раз ждал вас, заходите Лила зашла в кабинет и увидела два стола. На одном столе были разбросаны бумаги, а второй был чистый. Девушка выбрала второй и села за него, парень положил на стол бумаги со словами - Эти бумаги вы должны сделать до вечера, точнее, что с ними нужно делать написано внизу - Благодарю Парень вышел с кабинета. Лила начала работать с документами, время проходило и проходило, Агата так и не появилась. Лила все дальше и дальше погружалась в работу, пока не поняла что все ушли. Она вышла с кабинета с бумагами и папками на руках - Так, а где был кабинет этого "Кнолеля" Сказала Лила его фамилию с отвращением - Ну вроде туда идти Она начала ходить по всему офису всматриваясь на дверях таблички - Наконец-то Она дёрнула ручку двери и она открылась. Внутри сидел Кнолель. - Вот я всё сделала, до свидания. - Миссис Лейрант, подождите секунду Лила встала и холодно посмотрела на директора - Миссис Лейрант... Лила как ты выросла, такая красивая стала - Ясно, давайте без этого. Я хочу уже отдохнуть, своё дело я сделала, до свидания. Лила вышла с кабинета и грохнула дверьми. Так как они в другом городе, она жила в гостинице *** Шли дни Для Лилы была работа не сложна, она просто проверяла документы. Агата была постоянно, злой, всегда хотела подставить ее, но в один день у Лилы сдали нервы В столовой Лила как всегда сидела рядом с окном и пила эспрессо со льдом. Агата сидела сзади ее со своими коллегами - Сейчас будет жарко, смотрите Агата взяла свой стаканчик с кофе, и встала со стола. Она вылила его на спину Лилы. Та же подпрыгнула со стула и повернулась к Агате - Ты совсем с ума сошла?! - Месть милая - Месть значит. Лила со всего маха влупила Агату в челюсть, что она даже упала - Я же тебя предупреждала, не лезла б ты ко мне. Я б к тебе тоже не лезла К Агате сразу подбежали ее коллеги и начали говорить плохие вещи на Лилу. Она молча пошла в санузел. Там она сняла свою рубашку и постирала в раковине затем высушила в сушилке. Лила злая пошла к директору. Без стуку она ворвалась в кабинет, что мистер Кнолель аж подпрыгнул - Я уезжаю, до свидания - Но вы не можете, у нас договор - Во-первых, Вы не можете мне указывать, если я хочу я уеду, а во вторых идите нахуй со своим договором! Лила вылетела с кабинета, и побежала к ангару. Там села в машину и уехала. На часах 21.46, она уже доехала домой. Сделав все, как обычно, а это приняла холодный душ и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.