ID работы: 14081949

Чай и бокал воды.

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 7. Крепость.

Настройки текста
Примечания:
Нёвиллет смог кое-как набрать воздуха после резкого нападения того, к кому он пришёл. Грудная клетка Ризли то подымалась, то опускалась, в лифте становилось всё жарче, а сознание мужчин становилось всё мутнее. На висках появлялись капельки пота. С одышкой, слабым голосом судья начал возмущаться. - Что ты вообще сделал сейчас? Думаешь, раз вышло тогда и сейчас всё выйдет?! Да хуй тебе! Заключённый был в восторге, даже его глаза немного округлились, в зрачках будто мелькнула искра. Несмотря на всю свою сдержанность, прямо сейчас юдекс бранился не стесняясь, махал руками в разные стороны и показывал неприличные жесты. Весь его вид возбуждал Ризли всё больше, эти прекрасные эмоции на лице, которые последний раз сероглазый видел только месяцы назад, эти тонкие пальцы, ежесекундно мелькающие у него перед лицом, выраженная талия - несвойственная для мужчины, которая не была видна из-за одежды простым людям. Эмоции Нёвиллета для него были чем-то особенным, он хотел улавливать каждое изменение, каждое движение, а прямо сейчас темноволосый буквально изумлялся глядя на судью. Настолько резкие изменения, после такой большой разлуки вводили Ризли во всё большее предвкушение. Вдруг, не говоря ни слова, сероглазый приложил указательный палец к губам Нёвиллета, который в очередной раз удивился бездонной наглости парня. - Кто-то идёт сюда. Сказал тихо Ризли. Несмотря на спокойный тон, белобрысый чуял неладное. Темноволосый отвёл взгляд от Нёвиллета, а после и сам отстранился - стал рядом, мужчины теперь были плечом к плечу. После паузы, двери разомкнулись и в лифт вошёл человек средних лет. Незнакомец кивнул Ризли, тот же улыбнулся ему. На юдекса мужчина боялся даже смотреть. Вошедший стал спиной к парочке и нажал на кнопку - 5 этаж. Самый нижний этаж производства. Лифт как бы нехотя сдвинулся с места и медленно начал спускаться. В кабине повисло неловкое молчание. - Как там, собственно работа, дела? Нарушил тишину Ризли, одновременно смотря в глаза Нёвиллету. - А, ох. Это... Ну, спасибо, что спросили. Начнём с того, что меня зовут Илья.. Ответ мало интересовал темноволосого, вместо того, чтобы слушать, тот лишь глянул в глаза юдексу, ухмыльнулся и за спиной отвечающего обнял его одной рукой. Нёвиллет пробовал вырваться из объятий, как и ожидалось - лишний шум привлек внимание рабочего. Всё же редко можно было увидеть в таком месте Верховного судью - просто обернутся не хватало смелости. Поэтому даже несмотря на лишнее звуки, мужчина с неловкими запинками продолжал рассказывать о своей тяжёлой жизни. Ризли местами неохотно вставлял "Ага", "Да" или же "Сочувствую" при этом постоянно трогал за плечи Нёвилетта, тот старался игнорировать и надеялся лишь на то, чтобы рассказчик не обернулся. В моменте, когда Илья говорил о своей жене, которая осталась одна с тремя детьми, темноволосому надоело просто прикасаться к плечам и рукам. Ризли аккуратно скользнул пальцами между пуговицами белой рубашки, ловко расстегнув одну - тот наконец добился того, чего ждал. На скулах и ушах Нёвиллета выступил едва видный румянец, а запястье темноволосого обвили белоснежные пальцы. Хватка хоть и казалась хрупкой, на самом же деле была железной. Ризли напрягся и попытался расстегнуть рубаху на ещё одну пуговку, но попытки были тщетны. Тогда в игру вступила вторая рука, на лице играла усмешка, а глаза утопали в глазах Нёвиллета. Ткань тёрлась о кожу, резкие движения и сила заставляли мужчин потеть. Между двумя телами становилось меньше места. Беловолосый хоть и держал зрительный контакт, всё чаще кидал взгляд на спину человека, который ещё был рядом с ними. Ризли это раздражало всё сильнее. "Пф... Он хоть осознаёт в каком положении находится? Я ему припомню..." - думал про себя сероглазый. Казалось, рабочий вовсе забыл про находящихся сзади и полностью погрузился в рассказ. Неожиданно для всех, в лифте замигала лампочка, что до этого освещала всё пространство. Лифт начал трещать и сбавлять ход пока не остановился. Рассказ сначала замедлился, а когда вся троица канула в темноту и вовсе прекратился. - Чёрт, что за дела? Утром же всё прекрасно работало. Неужели мы застряли! Сука. Начал возмущаться Илья и хотел было повернуться в сторону Ризли, распустить руки и ощупывать всё вокруг, как услышал голос обращающийся к нему, это было похоже на гром среди ясного неба. - Хаа, стой на месте. Владельцем столь грубого и приказного тона был Ризли. Сейчас темноволосый прижимал всем телом Нёвиллета к стенке кабины, а губы мужчин легко соприкасались. Даже в такой непроглядной темени светловолосый различал то, как был раздражён и одновременно потерян всякого терпения мужчина перед ним. Судья лишь на секунду отвлёкся на то, как мигал свет, и вот уже оказался прижатым и вовлечённым в грубый поцелуй. Если бы Нёвиллет продолжал упорствовать, то кто-то бы из них уж точно покалечил бы человека рядом с ними, оставалось одно - терпеть. Но точно ли юдекс терпел? Он и сам задавался этим вопросом, а не для этого ли он пришёл обратно сюда? В скрытых для себя же мотивах. В голове метались разного рода мысли, но сейчас судья определился лишь в одном - ему нравилось и этого было достаточно. Ризли, теперь беспрепятственно начал ощупывать грудь мужчины в поисках пуговиц. У мужчин сбилось дыхание, что было вполне слышно. Илья после того как на него повысили голос, как зайчик забился и стоял в углу, боясь неправильно подышать и дрожа от каждого шороха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.