ID работы: 14082004

Коты воины и ВКУЕ😈

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психопат во ВКУЕ ч 2, или коммунизм и изгнание

Настройки текста
Примечания:
Пси хо ван ная звезда бегала по карте и приседала 🥰🥰🥰 за ней бегал глашатай-донатер с именем "Шай лу шай" -Да отвели ты! -Будешь ### женой? А я че? А я ничего 🤷‍♂️ -Да😍 -Ура моя девушка пошли гулять😏 -Задонать мне мой мистер мани😘 - Пошла в #### Куда он её послал, не известно, но Психованная стар забила на "мужа" И пошла травить игроков😍😍🥰😘😘😘🥰🥰😏😏 Какая то девка писала красивые посты и ловила бабочек. Ну чтож, испортим её😏 -Хэй🥰 Дэвушка😍 Кросавица 😘 Ти🤗 Мни😨 Очинь 😏 Нравешса 🤡 Ой да ну её🙄 убежала она. Наша психушка бегала по племени, и пока она бегала её "муж" Сказал что она беременна. Потом с неба свалился их "котёнок" Сестра её "мужа" 😍 -Иди патрули отправляй -🙄 Да ну его. Пока были "Семейные разборки" Какие то котята за палаткой старейшин в Речном племени строили планы по смерти нашей предводительница😍😍🥰 Ну, она притворилась что не знает об этом. Ну что🤨 потом эти абобы пришли и стали спамить в чат "Долой Психованную звезду" "В изгнание" Ок, пойду в изгнание 😘 "Я иду в изгнание" С ней пошли её глашатай, котёнок, ещё три котёнка и старейшина-сью. Какая крутая компания😍😍 Они поселились на гремящий тропе и назвали себя Психованная племенем. Пока эти абобы ловили дичь предводительница читала разговор кошкаков в племени Ветра, котрые хотят захватить территорию Психованного племени. Хотя их территория это вся карта🤨 Какой то чел со значком речного племени пришёл на гремящую тропу. -СТОЯЯЯЯЯТЬ -تليف Пон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.