ID работы: 14082004

Коты воины и ВКУЕ😈

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война с арабами или захват мира😰

Настройки текста
Примечания:
-ابن بن -تبنقخفح -نبحث! -نيممقخق؟ -قعثهثه -Что? Какие то арабы-войны речного племени спамили в чат что то на своём языке, а Пышка офигевать от происходящего. ПСИХУШНОЕ ПЛЕМЯ В АТАКУ! Написала она, но на сервере осталась только старейшина - сью которая охотилась, а остальные настроились против Психованной звёздочки.Котоая в свою очередь БЫЛА ВАЩЕ ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ! - تاىغن Это написала наша психушка. В ответ ей посыпались странные слова арабов. -لاغغغغ😡 -عتاتتتم ننتصر نت😒 -بيانات🤡🤡🤡 -😡🤬🤬🤬🤬🤬 Эммм что? Почему она прогуливала уроки арабского в школе? А ой, арабский же не преподают в школе.. И тут пришёл тот самый предвод с какого-то инопланетянского мира и начал: -####### -#### -############ ######### пиши я И наконец написал: -продаю скины пиши я -Я! Написал какой то из арабов. Стоп! Он не араб? Там же всё арабами были! И вдруг прилетел какой то чел читами и снёс Психованную звезду. Наша СТАРрушка улетела за карту с этим челом, который спамил матом в чат🥰😍😍😘😵😱😱😱😏😒😍 Разумеется, они умерли, и Психованная стар "Быстро" Вернулась в своё племя. Старейшина сью сражался с кучей арабов, испускал хэштеги, а потом провалился под землю💀 Потом арабы гнались за Психованной стар, прилетел какой то шайлушай на скорости 53636738392092992838км в секунду и из за него Пышногривка провалилась под землю. И не так как старейшина сью. ОНА ПРОВАЛИЛАСЬ ТОЛЬКО ПОЛОВИНОЙ ТЕЛА! -АААВВВ - تبعينبنب ーcdhdhfhりょうす —立功街集巨資 -hereu hebreu hereu hereu raó -Aboba lol Потом телефон прислал сообщение: низкий уровень заряда батареи, Пышногривка исчезла, психанула, сломала телефон пять раз и выбросила его в окно. -ВОЙНА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНА! закричала она в унитаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.