ID работы: 14082004

Коты воины и ВКУЕ😈

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый сервер- новые приключения

Настройки текста
Примечания:
Пышногривочка ещё раз 52626288282 по психовала на бедный телефон, съела его, прихлопнула учебником по матеше, разбила топором, забросила на солнце, переехала мотоциклом, кинула в воду, скидывала его с 6262672829292992929-ти этажки, но телефон остался без единой трещины. Ч̶т̶о̶? Н̶о̶к̶и̶а̶ 3̶0̶0̶0̶ ч̶т̶о̶ т̶о̶ т̶а̶м̶? В конце концов она зашла на новый сервер во ВКУЕ, всё ещё злая на то что не победила тех арабов. На этот раз она решила стать адекватным ролевиком💀кошка сделала себе ник "А бо бу со во гри вка" А в био написала : "16 лун" Ну вроде норм. Только Абобусовогривок не существует. Ну да ладно. По ГП Уже бегали какие то Сью, волки и даже пингвины. Пышногривка попыталась охотится, но к ней бежали какие то китайцы и и писали что то на китайском. -(тип китайский) ты охотишься ? -тип китайский) а где глашатай ? -(тип китайский) пельмень квартира сомбади (это уже Пышногривка)) -(че? Китайский?) СОМБАДИИИИ Ну, Пышечка пошла ловить белок дальше. Арабов тут не было, и Пышногривке было грустно без них((( Она стояла в воде и спамила в чат "кто араб пиши я" А вокруг неё летали волки, котята которым 100 миллиардов лун, А с дерева на неё упала какая то Би бе шка. 118 лун. Вообщем, одни старейшины. Д̶о̶ Е̶ж̶е̶в̶и̶ч̶н̶о̶й̶ з̶в̶е̶з̶д̶ы̶ и̶м̶ е̶щ̶ё̶ д̶а̶л̶е̶к̶о̶. Пока Пышногривка была дед инсайдом, на сервере стал происходить ПОЛНЫЙ ******! Какие то котята - хакеры взламывали игроков, кто то приседал, кто то писал в чат слово: Крыга. Посередине всей этой жести АФК стояла кошка с ником Крыга (АФК) Пышногривка из всех сил старалась не заржать, ведь был бы такой позор заржать когда тебе грустно((( но она не смогла. ОНА ЗАРЖАЛА. Жесть на секунду прекратилась, все писали в чат : "чтоо ей грустно но она ржёт?! " А Пышногривка... ТАК СТОП. КАК ОНИ ЕЁ УСЛЫШАЛИ? А ладно, Сью. Какая то кошка с крыльями бабочки упала в землю и вертелась там пока не провалилась полностью и не полетала по всей карте, нарушая законы физики. Позже пришли какие то шайлушаи, бабки Гренни, волки, белки, лисы, медведи, фейк роблоксеры и т.д. Какая то деваха подошла к Пышногривка и спросила: -Хочешь в видео? -Да -Есть 5 бобуксов? -Нет -Пока простушка😒😤 -АААА ПОЧЕМУ БОМЖЕЙ НИКТО НЕ ЛЮБИТ😖 😫😣☹️😒😔😫😖😣 К ней подошли челики с никами "Бо МЖ" "Бом ж Ва Ле ра" "Бед ня к" И стали клянчить робуксы. -ДА НЕТУ У МЕНЯ БОБУКСОВ! -ФУУУ ПРОСТУШКА -Так вы тоже бомжи🗿 -Ну мы крутые а ты нет. Ну пон🗿 И как обычно, часть закончиться полётом Пышногривка на каком то чуваке с читами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.