ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Такемичи написал неизвестный номер.

*Чат*

- Привет, Бакамичи! Такемичи показалось это немного знакомым, но он не понимал откуда. Ему пришла мысль: "Неужели это...". Но решив проверить, спросил: -Здравствуйте, а кто это? -Это я, Какучë:) -Какосик? - неверя спросил Такемичи - Какосик, это правда ты? Как долго мы не общались?:D - Да это я..- неловко ответил Какучë, они столько времени не общались, а тут...- Знаю, знаю. Кстати... Ты же вступил в поднебесье, да? -Да... А откуда ты узнал ? -Так... Я правая рука Изаны. -Что?! Реально что ли? -Да. -А как ты узнал мой номер? -Изана дал) - ложь. Изана не давал номера телефона. -Аа, понятно... -Такемичи, Изана попросил меня познакомить вас ближе... Так что приходи сегодня в 19:30 по адресу ***. -Ну... я подумаю. Если найдётся время, то возможно приду! -Хорошо, мы с Изаной будем ждать тебя. -До скорой встречи:) -До скорой)

*Конец разговора*

Время: 19:00

Место: Парк Ямасита

Стоит парень 14-ти лет. Внешность была простой, но его друзья так не скажут: волосы цвета вороньего крыла и они доставали до копчика, глаза будто безоблачное небо и самое главное. Улыбка. Она была такой светлой и нежной, что хотелось видеть еë всегда. Изана и Какучë так сильно засмотрелись, что не заметили как тот пытался привести их в чувства. Придя в себя, парни пошли гулять по парку. - Какосик, Изана-сан! Смотрите! - восторженно кричал Ханагаки, а Хито и Куракава с улыбкой наблюдали за ним. После прогулки, ребята пошли в кафе. - Изана-сан, Какучë, а что вы любите? Ну, всмысле там еду, напитки и тд - Хм, карри и чухай, хобби: нет таковой вообще - ответил на вопрос Изана - М, данго и чай, хобби: сражаться? - О, а я люблю карри и чай, хобби: рисование! - ответил Такемичи. После посмотрел на время, удивленно ахая, встал и сказал ребятам - Ребят, мне домой пора...- Таке не хотел уходить, но Чифу и Каз будут волноваться. Изана и Какучë тоже встали и сказали официанту: - Мы уже уходим, деньги мы скинули на карту. - холодно сказал Изана - Х-хорошо, приходите к нам ещё! - нервно улыбнулся работник кафе - До свидания! - счастливый мальчик побежал к ждущим его друзьям. Официант только улыбнулся ему и подумал: "Славный парнишка! После него напряжение развеялось, как будто его и не было! Он как солнце, хм, может завербовать его в нашу кафешку?"

*У Чифую и Казуторы*

- Чифую, успокойся! - Как тут успокоиться?! Его дома нету уже битый час! Его наверное Майки и остальные от ловили где-то, и избили! Так и знал! Надо было с ним идти! - в комнате послышался хлопок. Чифую неверюще дотронулся до щеки - Успокойся, он же сказал "Меня позвал глава, приду в 22:00", если он с главой значит он в порядке. - Да, ты прав, но я беспокоюсь о нем. После того дня...ты сам знаешь - Ты прав, жалко что во время Кровавого Хэллоуина, я не ударил его сильнее.... - Что прошло, того не вернуть.....как и наше с тобой доверие к Тосве... Ха, а ведь мы были больше всех верны ей... Хахахаха...- отсмеявшись, Чифую пошел в гостиную - Ты прав...ты прав, как всегда прав

*Парк Ямасита*

Время: 21: 58

Сейчас парни стояли около речки и смотрели на луну. Повернувшись к Изане и Какучë, произнёс: - Спасибо вам за вечер, - и улыбнулся, при свете Луны это было просто восхитительно! Изана быстро достал телефон и сфотографировал Мичика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.