ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Pov: Ясухиро Муто

После нашего объявления об уходе, мы пошли за Ханагаки. Зачем? Вот и я не знаю. Приказ от главы, он сильно хотел чтобы Ханагаки был в нашей банде. Но я не понимаю, почему Санзу ушёл? Он же сказал, что останется в Тосве? Я запутался! Манджиро Сано - глава Токийской Свастики, в мире банд про слышен как "Непобедимый Майки". Младший брат Шиничиро Сано( первый глава чёрных драконов).

End Pov: Ясухиро Муто

Pov: Харучиë Санзу

Почему я ушёл? Майки же мой король! А королева... Неужели... Я же ненавижу его! Так какого черта?! Я что признал в Ханагаки королеву?! Как же так?! Агр! Постоянный приду к нему и всё! А дальше как пойдёт! Даже если и так, то получается... Хм, а это будет интересно. Хорошо сейчас пойду к нему.

End Pov: Харучиë Санзу

*Прошло 12 минут*

В дверь кто-то позвонил. Такемичи удивившись , пошел открывать. - Санзу? - удивленно воскликнул Мичиган - Да, это я. Можно пройти? - Конечно! Чифую и Казутора уже ушли! Их не будет последующие две недели! - Понятно. - Ты пришёл от Манджиро? - Мичи посмотрел на Санзу. Харучиë поднял свой взгляд на глаза Ханы, где были чувства боли, страдания и предательства. Отчего-то на душе стало "совестно?". Санзу резко встал на колени и попросил о прощении. - Прости, пожалуйста, - За что? Почему ты на коленях? - Королева, простите меня, я не дал вам поддержку, когда вы в ней нуждались. - Ха? Почему ты называешь меня "Королева"? Я же м-мальчик... - Простите, пожалуйста! - Я тебя прощаю, только встань с коленей, - с мягкой улыбкой проговорил Такемичи. Санзу посмотрел на него удивленно, а Хана продолжил - лучше пойдём поедим? Уверен ты еще не кушал. А ведь правда, он даже не ел сегодня. Для себя Харучиë твёрдо решил, он останется со своей королевой НА-ВСЕ-ГДА! Их разлучит только гроб и смерть ( А: Бедненький, ещё не знает что произойдёт в будущем, у судьбы другие планы на Хану). Санзу ушёл сразу же, как только поел. Сейчас Такемичи собирался в школу, им сказали подходить к 3 уроку. Собрав волосы в пучок, он пошёл в ад. Уже подходя к школе, Такемичи резко откликнули: - Хей, красавица! - крикнул какой-то ноунейм. Не поняв кому обратились, он огляделся по сторонам. - Да-да, это тебе! - Но я не девушка! - немного вспылил Такемичи - Ну значит с этих пор ею будешь! - Н-но... - Не нокай тут! Не выдержав это все, Такемичи вбежал в школу. Оказывается этот парень был новеньким и не знал ничего. Столкнувшись с кем-то, Такемичи приземлился на жопу. - Хей, ты в порядке? Девочка, я спрашиваю, ты в порядке? - Почему меня все путают с девушкой? Неужели я похож на них? - Эх, да, ты очень похож на девушку.. на очень красивую девушку) - улыбнулся новый знакомый - Спасибо). Меня Такемичи зовут, а тебя? - Меня Акира - Приятно познокомиться! - Мне тоже) Такемичи почувствовал на себе чей-то взгляд.

ВЗГЛЯД.

Который не предвещал ничего хорошего.

*Звонок*

Pov: Такемичи Ханагаки

Все заходили в класс и я остался один на один. Но вскоре и я зашёл в свой 8"Б". На меня уставились все одноклассники. Начался урок. Всë снова повторялось, но кое-что меня поразило. Майки пришёл, а вместе с ним и другие командиры Тосвы. Он хотел подойти ко мне, но у него не получилось. Акира преградил путь, но Майки просто ударил того в лицо, тем самым сломав нос. Я встал и подбежал к Акире, и попытался привести в чувство, но он не просыпался. Посмотрев на Майки, я увидел влияние чёрного импульса. У Майки были белые глаза. Тот не дожидаясь схватил меня за руку и повёл в сторону выхода. Дойдя до туалета, меня прижали к стене. Майки говорил не своим голосом: - Почему? - Что "почему"?! - он меня пугает - Почему мы тебя видели с главой Поднебесья? - спросил Кен - Вас это касаться не должно... - Ещё как должно! - повысил голос Майки - вместе с тобой ушли 6 человек! И все они присоединились к Поднебесью! - А вам то что?! - мне страшно... - Такемичи, говори честно. - Как ты вступил в Поднебесье? - Н-ничего я вам не скажу! Это ведь предательство.... - Такемичи... - голос Мицуи звучал тихо - Пожалуйста, Такемичи, скажи что-нибудь. Ханагаки осталось только поматать головой в знак протеста. - Ну и чёрт с ним! - крикнул Баджи - Пошлите, лучше другого спросим - Пошли - после слов Майки, остальные молча пошли за главой. Бросив последний взгляд на Мичи, Мицуя только грустно улыбнулся. - Такемичи, - произнёс Мицуя - не бойся, мы ничего бы тебе не сделали, Майки просто на эмоциях и всë - А? Но почему ты помогаешь "предатель" ? - Потому что ты не он, я знал всё от начала до конца, но не хотел уходить из Тосвы. Не обижайся! - Х-хорошо! - и улыбнулся. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.