ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Короче слушай, я буду спасать твоих врагов, а ты своих новых друзей. - Но мне ещё надо найти, мм, подработку - взволнованно сказал Мичи - Иди официантом, эта работа тебе очень подойдёт! - Слушаай, а ты не можешь быть и правда Акайдо? - С чего ты взял? - Ты так на него похож, я каждый день недели стараюсь посещать его могилу... -Оу... сочувствую тебе...- Эта история реально была очень печальной. -Спасибо за сочувствие... -Ладно, перейдём сразу к делу. Я уже нашёл подработку и ты сегодня же пойдёшь в это кафе, и наймёшься там оффициантом. -Окей. А оффициантам форму выдают? -Конечно! А что ты думал? -Думал надо покупать... -Ладно, можешь готовится. Ты выйдешь примерно в 19:00 или же в 20:00. Кстати, у тебя ночная смена:) - с ухмылкой сказал ангел. -В смысле?! Я же устану! - Мичи взбесился. -Ой, да ничё с тобой не будет! Всё, готовься. -Ладно, ладно...

***

Время: 19:15

Такемичи уже вызвал такси и начал выходить. На улице дул лёгкий ветерок. На душе стало приятно. Вспомнились времена, когда он был совсем ребёнком, играл со своими друзьями и не было никаких проблем... Ему хотелось снова увидится с Акайдо. Он со всею душой скучал по Акайдо, ведь именно он всегда помогал ему, не бросал в беде, никогда не верил кому-то кроме Такемичи, не предавал и всегда защищал своего лучшего друга. Он был ему как брат. Только для Акайдо, Мичи был больше чем просто друг. Он всегда заботился о Такемичи, всегда уделял внимание и делал намёки как только можно. Но Мичик никогда этого не понимал, ведь он всегда был наивным мальчишкой. "Я так устал страдать... Хочу вернуть назад... Хоть на миг ребенком вновь стать.." - Такемичи из мыслей вывел таксист, который сказал чтобы он быстрее садился. Когда он сел, машина тронулась с места. Пока он ехал до места назначения, ему приходили всякие сообщения от его бывших друзей. Переписка: Кисаки и Такемичи. Кисаки: Хей, герой, ты бы лучше вернулся бы... Тосва без тебя сгнила до предел...

Тетта? Но зачем? Меня все равно там не ценят

Кисаки(голосовое сообщение) Герой, будь осторожен, боюсь они замышляют что-то очень не приятное.... Кстати, как тебе на новом месте? Знаю, странно что я вообще интересуюсь этим...

Да, это очень странно, мы с тобой столько времени воевали, а теперь... Тетта, Тоесть Кисаки, присмотри пожалуйста за Тосвой... Они же в опасности! Поднебесье хочет уничтожить Тосву! И боюсь у них это выйдет...

Кисаки: Я поражён тем, что ты до сих пор хочешь спасти их, даже такую информацию выдал. Хорошо, Я присмотри за ними, но ты будешь должен. Понял?

Хорошо, хорошо! Главное только присмотри и всё!

Кисаки: Пока, герой

Пока, Тетта-кун.

Конец переписки. - Хей, пацан! Мы уже приехали! - А, да, спасибо вам большое! - Да пустяки! Это же моя работа! - Вот, держите! - Эх, когда-то и я был таким же неугомонным - Это плохо? - Нет, для твоего возраста как раз таки то! - Ой, время! Извините, сэр! Но мне надо бежать! - Хорошо, хорошо. Иди уже. - До свидания! - До свидания! Зайдя наконец-то в кафе, он поздоровался с менеджером: - Здравствуйте! - сказал с улыбкой "32 не предел" Такемичи. - Здравствуй, вы тот самый Такемичи Ханагаке? - Да, это я. - Хорошо, проходите вас ожидает директор - Ой, извините, но я не знаю куда идти...- неловко сказал Такемичи - Это была моей ошибкой. Пройдите на второй этаж, пройдите немного прямо, потом поверните на право, а после поверните на лево и там будет стоять кабинет директора. - Спасибо вам большое! - Беги уже, директор не любит когда опаздывают!

***

- Вы говорите, что хотите здесь работать так? - Да... - Хмм, хорошо, вы приняты - А когда мне выходить к работе? - В 20:00, можете выйти на работу с завтрашнего дня) - Хорошо, до свидания, директор! - До свидания, Ханагаке!

***

Время: 20:08

"Надо бы позвонить Чифую..." - подумал Такемичи. Быстро набрав номер, он стал ожидать когда возьмут трубку. Послышались гудки и вот наконец Чиф взял телефон. - Привет, Чифую! - Привет, Такемичи - "Странно, он меня по имени никогда не называл... Может что-то случилось?" - У тебя что-то случилось? - Да. - Я тебе смогу помочь? - Такемичи, не лезь не в свое дело! Если бы я хотел, чтобы мне помогли, я об этом попросил бы! - сказал, точнее прокричал Чифую - Чифу, что с тобой случилось? - Такемичи, я перехожу обратно в Тосву, Казутора со мной. Больше не пиши и не звони, мы теперь враги! - За что? Почему все вы меня предаёте?! - Мы с первого дня шпионили за Тенджику, когда мы собрали достаточно инфы, я и Казутора решили вернуться обратно! - Если вам так будет удобно... Тогда хорошо, прощайте! - " Все от меня отворачиваются! Я настолько ужасен?! Все они уходят от меня! " - Так легко... Но Такемичи не дослушав сбросил вызов. Теперь он остался никому не нуженым, Такемичи побежал со всех ног толком не смотря на дорогу. Когда он выбежал на проезжую часть. - Эй, парень! Уйди с дороги! - крикнул какой-то мужик Такемичи встал как вкопанный и не мог пошевелиться. Последнее что он услышал это лязг колес и чей-то крик. После удара об машину, Такемичи слышал как будто был в воде. - Алё! Это скорая?! Приезжайте скорее! Тут парень умирает! Что? БЫСТРЕЕ! - кричал на врачей мужчина - Хэй, парень! Ты только не отключайся!

***

Время: 20:31

Какучё и Изана сидят и смотрят телевизор, Хитто думает посмотреть новости и переключает канал.

"Сегодня в 20:10, машина сбила мальчика 14 лет, как говорят очевидцы мальчик выбежал на дорогу и не смотрел по сторонам. Сейчас врачи активно борются за его жизнь, но пока результатов нет. Может быть он даже не переживёт эту операцию, ведь раны несовместимые с жизнью. На этом мы с вами прощаемся, ну а с вами была Вэми Карато, до скорых встреч! "

- Изана, а разве это не Бакамичи? - Это же он, ты чего Какучё? - Изана, блядь! Ему сейчас смерть угрожает! - Чё?! Как это могло произойти?! - Не знаю! Но нам срочно надо к нему! - Это я и без тебя знаю!

*Уже в больнице*

- Сюда мальчика не привозили? - Да, привезли, бедняжка, столько переломов, хоть бы был цел и выжил... - Где он? - В операционной - после сказанного, они рванули туда - Стойте! Вход строго запрещён! - Да плевать! - Что за неугомонные подростки?

* Прошло два часа*

Доктор выходит с усталой, но довольной улыбкой. - Доктор, как он?! - Тише вы, тише! С ним все в порядке! Мальчик очень сильно боролся за жизнь! Я ещё никогда не встречал таких людей, а особенно мальчишку. - А когда к нему можно будет зайти? - спросил Изана - Хмм, завтра к обеду. Сегодня пускай отдохнёт от наркоза. - Хорошо. Доктор, запишите на бумажке наш номер телефона, когда он проснётся напишите или позвоните одному из нас. - Хорошо, до свидания. - До свидания! - сказали хором Изана и Какучо

*На следующий день*

Время: 12:00

Изана и Какуче сидят в палате Такемичи и ждут когда он проснется. Послышался шорох и голубые глаза немного приоткрылись. - Где я? - Бакамичи? - неуверенно позвал того Какучё - Хм? Какосик? Изана-кун? - Привет, Такемичи. - И вам привет, но где я? - слабым голосом, сказал Такемичи - Ты в больнице.... Скажи, что тебя так расстроило? - Чифу, он сказал что он с Казу переходят обратно в Тосву. - Понятно. - мрачно и холодно сказал Изана - А ты... Ты собираешься возвращаться? - спросил Какучё - Нет. Меня никто там не ценит, а у вас... - Я рад, что ты останешься с нами - сказал Изана - Я тоже - ответил Такемичи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.