ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Я тоже - сказал Такемичи

После разговора Такемичи остался один, но не тут то было! К нему в палату зашёл Санзу - Харучиё-кун, что ты здесь делаешь? - Вас навестить пришёл... - в палате повисла неловкое молчание..- А... Как вы себя чувствуете? - Уже лучше, Хару-кун! - с улыбкой произнёс наш гг. - Королева, вы же врёте? Пожалуйста, скажите правду и я вас больше не потревожу. - Тогда, Хару-кун, ты тоже расскажешь как ты получил эти шрамы. Хорошо? - Хорошо, королева. Началось все с того, когда я и мои брат с сестрой пришли в гости к Манджиро. Тогда я не понял до конца что произошло, но когда я хотел подойти к Майки.... Он меня толкнул так сильно, что я упал на колени.... Дальше... Дальше он подошёл ко мне и разорвал мне рот осколками самолёта! А Такеоми только отчитал меня за то, что я не приглядел за Сенджу!..... Восхитившись его силе, я стал считать его своим королём, но вскоре встретил вас и.... И я часто стал задаваться вопросами "Что я чувствую по отношению к Ханагаке?"..... Так и не заметив, я стал считать вас королевой. - Я понял. Вот и моя история: Как только меня приняли на роль официанта, то я сразу же позвонил Чифую, но.... Но он был не таким как всегда. Он был злым, недовольным и....раздражеённым? Я спросил что не так, но он говорил "Не твое дело!" или "Тебя это не касается!". Я спросил последний раз "Что случилось?", а в ответ..... Грубое "Я с тобой больше не хочу видеться! Ты мне надоел! Мы переходим из Тенджику в Тосву! Я и Казутора все это время были шпионами! Как только мы узнали всё что нужно, мы сразу же покинули Поднебесье!". Они...они бросили меня! Я был надоедливым? Или слишком добрым? - по щекам побежали слёзы - Дело не в вас, дело в них. Королева, клянусь, они ещё попросят у вас прощение. - пытаясь утешить, говорил Харучиё и вытирал слёзы. - Спасибо, Хару-кун. - мягко говорил Мичи - Я ценю твою заботу. Правда! - Я рад это слышать! - улыбнулся Санзу - Обещаю, вы никогда больше не заплачите из-за них!

*Спустя две недели*

Время: 12:30

Из больницы выходят Такемичи и Харучиё, один придерживает другого чтобы тот не упал. И резко к ним подбегают Томанцы. - Такемичи, нам надо поговорить! - произнёс Майки - Королева с вами никуда не пойдет, Майки - сказал закрывая Ханагаки собой, Харучиё "Королева?!" - подумали все - Что ты сказал, Харучиё? - зарычал Баджи - Я сказал, Королева никуда не пойдет! - также чуть ли не рыча, говорил Санзу - Хару-кун, а кто они? - послышался милостивый голосок - Никто. Королева, пошлите - Но, Хару-кун! Откуда они знают моё имя? Я тоже хочу знать как их зовут! - Королева, они ваши бывшие друзья. - А почему «бывшие»? - Потому что предали вас, но вы не волнуйтесь теперь все хорошо! - А если я захочу восстановить общение? - Не стоит этого делать! Обещайте что не станете с ними общаться? - с мольбой посмотрел на него Харучиё и тише продолжил - Пожалуйста... - Хорошо, я не буду с ними общаться! - Спасибо вам, королева... - Изана-кун! Какосик! Вы только посмотрите на неё! Она такая прекрасная! - Да, Такемичи, эта бабочка прекрасна - Согласен с Какучё - немного подумав, Изана выдал следующее - Мичи, ты будешь жить с нами в одном доме. Также в нем живут другие верхушки Поднебесья, но тебе бояться нечего, так как они хотят все увидеться с тобой. - Круто! - Всё, поехали!

*Дома*

- Это и есть то самое «Солнце Токийской Свастики»? - Нет - на Изану уставилась несколько удивлённых взглядов - Это теперь наше солнце! И мы будем беречь его до конца. - Хм, а мне нравится! - сказал Ран - А как вас зовут? - неуверенно спросил Такемичи - Ран Хайтани! - Риндо Хайтани - Шион Мадараме - Канджи Мочизуки - Хм? Хаджиме-кун? Инуи-кун? - Командир?! - в два голоса крикнули двое упомянутых. Инуи же сразу кинулся в объятья своего командира. - Я скучал! Где вы были?! - спрашивал Инуи - Ну, я был в больнице...- неловко почесал затылок Мичи - Что вы там делали?! - Лечился.. - Если это Томан, то я их... - Это не из-за них! Я сам под машину попал... - Понятно... Но можно хотя бы один раз их избить? - Нет! Инуи-кун, Я же сказал не надо! Даже если бы это были они, я их простил бы. Только нужно ли это им? - Таких как они не прощаем - Я тебя выслушал бы, а не так! Они тебя даже не слушали, а сразу же выперли из банды! - Хаджиме-кун, они не виноваты! Они просто.... - Просто что? Предали тебя? Чуть ли не избили? Или что?! - Они просто запутались! Они же тоже люди, им тоже свойственно ошибаться! - защищая своих бывших друзей, говорил Такемичи - Они предали тебя! Почему ты их защищаешь? -.....- по щекам побежали слёзы обиды. Такемичи не понимал и не хотел понимать этого, но когда тебе такое говорят. - Извините, я не хотел вас обидеть своими словами... - Ничего страшного, я сам виноват. Стал защищать тех кому на меня плевать... Я хочу побыть один... - после сказанного, Такемичи ушёл в гостиную - А он интересный, защищает своих теперь уже врагов. Добряк что сказать. - Коко, надо будет извиниться - Я знаю, Инуи. Но меня просто уже бесит, зачем ему защищать их? - Из-за привязанности... - тихо проговорил Инуи - Изана, а через сколько дней у нас битва с Томанцами? - Завтра! Завтра битва с Тосвой! Желательно всем быть подготовлеными! Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.