ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

*Прошла неделя*

Тосва выгнала Йосару из-за его вранья и тот остался ни с чем. Также Тосва и Поднебесье решили объединиться, теперь две банды носили одно название «Токийское Tenjiku», форма банды была чёрной с вышитым на спине иероглифом Инь и Янь. Форма глав по прежнему была длиной, но а Такемичи они сделали своим 2 заместителем. Так и началась их новая история.

*Собрание командиров и их замов*

— Майки, объясни, почему именно с нами всё хотят воевать? — У нас большая территория, Баджи-сан, это же всем известно! — сказал или прокричал Чифую. — Хах, — Чë смешного Ханма? — спросил Кисаки — Да так, анекдот вспомнил) — Ну так расскажи нам вместе посмеёмся — сказал Ран — Не, я уже забыл его) — Долбаёб — сказал Тетта и хлопнул себя по лбу — Тетта-кун, не стоит обзывать Шуджи-куна, он же может и обидеться — Ханма посмотрел на Такемичи как на благодетеля — Такемичи, пожалуйста, не защищай его — указывая на Ханму, сказал Тетта — Но и всё-таки, Тетта-кун, нельзя обзывать человека — Такемичи, ты как мать) — сказал Майки — Хоть где-то, но я согласен с Майки. Такемичи, ты и правда ведешь себя как мама — улыбнулся Изана — В других группировках даже слух пошёл, что в нашей банде появилась «мамочка») — Но почему же всё так думают? — Из-за того, что ты залечиваешь раны пострадавшим, волнуешься о других, и оберегаешь от других — Хехе, ну ладно, пускай все так считают) — произнёс Хаккай — Ребят, а ребята, извините, но мне нужно будет к Хинате зайти — Конечно иди, Такемичи — Спасибо) — но сам подумал «Это наш последний разговор, прощайте»

*Спустя неопределённое время*

«Тук-тук» — Кто там? — Это Такемичи, Хината, можно пройти? — Конечно-конечно, проходи! А тебе по какому вопросу? — Я хотел бы поговорить с Наото, можешь его позвать? — Окей) Наото, подойди сюда! — Сейчас! — крикнул в ответ Наото — Наото, поговори с Такемичи — Хорошо — Наото, привет, как у тебя дела? — Привет, всё хорошо! А у тебя? — У меня тоже). Слушай, это наш с тобой последний разговор, я собираюсь уезжать из Токио и вернусь только через 12 лет. — Но почему? — спросил Наото — Мама попросила помочь ей с кое-чем, ну и вот. — Тогда ладно, но обещай вернуться сюда! — Хорошо-хорошо, давай пожмем руки в последний раз? — протягивая ладонь, спросил Такемичи, и её тут же пожали — Пока (- грусно сказал Наото — Пока) — ответил Такемичи «Извини, что обманул тебя, Наото, но так было нужно» — подумал Такемичи — " Никуда я не собирался уезжать, просто так надо. Вы всё равно уже забудете про меня) "

*12 лет спустя*

26 мужщина посмотрел по сторонам и попытался сконцентрироваться на одном месте. Место где он оказался был магазин, но и здесь он был ошарашен, вдалеке от него стояли несколько людей в чёрной одежде и смотрели на него. Такемичи испугался такого взгляда, обернулся и хотел убежать, как вдруг, кто-то схватил его за запястье. Посмотрев на этого человека, он увидел мужщину с розовыми волосами и шрамами на щеках. Сразу узнав его, он спросил: — Харучиë-кун? Это ты? — Да, королева, это я — Ты очень изменился — Зато вы не изменились — Харучиë-кун, почему ты пришёл сюда? — Вас хотел бы видеть король — Король? Это ты про Манджиро-куна? — Да, я про него. — Хорошо, пошли)

Но всё ли будет хорошо?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.