ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16(Или первый вариант)

Настройки текста
Примечания:
1 Вариант: Такемичи повели к машине. Когда они подошли, то перед ними открыли дверь и они сели в машину. Ехали минут 30 до штаба, Санзу что-то приказал двум другим мужщинам и те ушли, оставив Санзу и Такемичи одних. Между ними воцарилась гробовая тишина, но никто не смел её прерывать. В таком молчании они шли до двери ведущей к главам. Акаши средний постучался и когда ему дали разрешение войти, то они зашли вместе. — Санзу, ты привёл его? — спросил чей-то холодный голос — Да, мой король — Оставь нас, мы хотим поговорить с ним. — проговорил уже другой голос — До свидания — сказал Харучиë — Такемичи, почему ты сбежал от нас? Мы тебя чем-то обидели? Или ты просто захотел?! — на последних слов, неизвестный повысил голос — Кт-кто вы? И откуда знаете моё имя? — Неужели ты забыл про нас, про меня? А про Тосву? Тосву ты тоже забыл? — Так ты… — смотря на черноглазого — Манджиро-кун? Тоесть ты… Изана-кун? — смотря уже на фиолетовоглазого, сказал Такемичи — Он нас вспомнил! — но вновь став серьёзным, продолжил — Как тебе было на свободе? Надеюсь ты насладился этим сполна! Ведь больше ты на улицу не выйдешь! — Что? — Такемичи сначала не поверил, но потом. — Почему ты решаешь за меня?! Да и тем более, мы даже не пара, чтобы ты мне что-то запрещал! — А ты что хочешь? Свободу? Любовь? Деньги? Или же, например, отдых? Что хочешь? — Мне ничего не нужно! Я хотел бы, чтобы вы всё были просто счастливы! Счастливы! А ты? Ты… Эгоист! Вот кто ты! — Ты дурак?! — Так это я «дурак»? Напомни, кто из нас поверил чужому человеку, а не лучшему другу?! — Какой же ты…! — А ведь я доверял тебе! Доверял вам! А вы…вы бросили меня! — Да ты! Ты хоть знал, как мы тогда страдали, пока ты бегал и веселился с другими?! — Я не верю тебе… — Конечно не веришь, но и выбраться ты не сможешь! Здесь всё подчиняется только мне и Изане! Тебе никто не поможет из доброты душевной! А мы будем любить, заботиться и переживать за тебя! Что ты ещё хочешь?! Что?! — Майки подбежал к удивленному Такемичи и прижал того к стене. — Уйди, ты меня пугаешь! Отойди! — Нет уж, хватит с меня твоих побегов от нас! Почему ты не хочешь жить с нами?! — Да потому что вы все испортились! Все вы! Поэтому, отпусти! — по щекам покатились слезы обиды. — Такемичи, давай так, если ты хоть раз шумишь, то мы тебя убьём, и тогда ты никому не достанешьня! А если ты тихий и спокойный, то мы убираем наручники — Хорошо ( — Вот и молодец.

*2 года спустя*

Уже сегодня Такемичи снимут наручники, он был как никогда весёлым. Вот он уже подходит к кабинету Майки и Изаны «Тук-тук» — Войдите — сказали хором братья — Изана-сан, Манджиро-сан, здравствуйте) — поприветствовал их Такемичи — Как ваша жизнь? — эта формальная речь сильно бесила Майки и Изану, ведь раньше он общался с ними не формально — Привет, Мичи, ты что-то хотел? — Да, а именно наручники. Вы сегодня их снимите! — Да? — спросил Майки и переглянулся с Изаной, подмигнув тому, он продолжил — Знаешь, Такемичи, нам сказали что ты опять захотел сбежать — наблюдая за реакцией Такемичи, говорил Майки — И мы с Изаной решили продлить тебе срок в один месяц, ну как тебе? — Но я же не… — Ты кажется забыл… — голос Майки изменился на последнем слове — твоë мнение здесь не учитывается! Такемичи честно признается, он боится, боится существо «чёрный импульс», но никогда не поддавал виду. Вот и сейчас держится, чтобы не сбежать и не заплакать, его стойкость поражала всех всегда, да даже сейчас. — Хорошо, еще один месяц и всё — Такемичи согласился только для того, чтоб ослабить бдительность Майки. — Но дай мне в сопровождающего Санзу. — Хм, окей. — он подозвал сюда охраника и сказал — Позовите сюда Санзу — Будет сделано, босс

*В комнате Такемичи*

— Хару-кун, помоги мне исправить прошлое! Пожалуйста! — Хорошо, но зачем? — Я хочу, чтобы всё были счастливы) — Мой ответ вы уже слышали, что нужно сделать? — Просто пожми руки и всё — протягивая свою ладонь, сказал Такемичи и ему тут же её пожали.

*12 лет назад*

Год: 2008

Месяц: июль

Число: 7

Время: 12:58

Хм? Что? Я уже в прошлом? Так быстро… Обычно это занимало несколько секунд, а тут… Такемичи быстро собрался и пошёл туда куда глаза глядят. Ну и как обычно напоролся на неприятности. Такемичи увидел какую-то девушку с парнем, и что на них напали какие-то парни в белых куртках. — Хей, отошли от них! — Блядь, парни уходим! Это тот самый…! — Это что «Бессмертный король»?! — А я тебе о чём?! — Пацаны, валим! — они убежали сверкая пятками — Хей, вы в порядке? — Пожалуйста, не трогайте мою девушку! — и только потом они посмотрели на Такемичи, они застыли в шоке от увиденного и одинакого подумали: «Это ангел?». — Вам нужна помощь? — пара посмотрели «ангелу» в глаза и увидели там чистое небо, что было без единых облачков. Они только и смогли, что просто кивнуть, и опять опустить голову. — Пошлите) — А-ага. Но как вас зовут? — Меня? Ум, — Мичи прикусил нижнюю губу — меня зовут Такемичи, а вас? — Меня зовут Лессана — А меня зовут Кисору — У вас красивые имена) — он проводил каждого из них до дома и пошёл дальше гулять. Неожиданно к нему кидают Инуи, а то, что это он, Такемичи точно уверен. — Что? — Ну привет, Бессмертный король, ты то мне и нужен — Ты…что ты с ним сделал?! — Ничего, просто избили его и всё Такемичи услышал звуки ходьбы и звуки моторов. Оглядевшись по сторонам, он заметил две банды. Такемичи снова посмотрел на Сауса и стал подходить к нему, все стали наблюдать за ним. — Саус, я хочу быть под твоим начальством — Этот ответ я и хотел услышать, молодец, Такемичи! Саус сразу-же выдал форму и сказал зайти в толпу, чтобы там переодеться.

*Тем временем Майки и Изана*

— Он нас не заметил? Или просто проигнорил? — Наверное не заметил, так давай сделаем так, чтобы он нас заметил — Давай!

*У Харучиë*

— Что? Я тоже переместился? Но это невозможно! Или только, если… — Санзу, что ты там бормочешь? — Ничего. — Окей, сегодня мы будем воевать с Брахманом и Рокухара Тандай. «Я помню этот день. Сегодня умрёт моя младшая сестра — Сенджу и лидер Рокухара Тандай — Саус!» — Ты чего там застыл? Пошли быстрее! — грубо позвал Риндо — Ничего, просто вспомнил кое-что — Ты, давай прекращай уже, сам знаешь, босс такое не терпит — сказал Коконой — Хорошо, пошли
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.