ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Спор продолжался очень долгое количество времени, но никто так и не решил, как будет лучше. И все спросили Такемичи, как он относится к переезду. — Ребят, я не знаю, но я очень хочу остаться здесь с вами и…с другими… — на последних словах тон понизился, он ещё не всех вспомнил, но он хотел встретиться, увидеться и наконец таки посмотреть на них. И всё же, он не понимал почему они не приходят к нему? Он настолько ужасен, как друг? Или о нём забыли? А может его вообще всё это время использовали? Такемичи точно знал, что он простит им всё, лишь бы не оставляли одного. Другие люди в палате, лишь посмотрели на него сочувственно, ведь именно они скрывают, что их излюбленный герой сейчас в больнице. Коко и Инуи вышли в коридор, где увидели Чифую. Быстро зайдя обратно в палату, они сказали остальным о приходе другого человека. Все быстро выпрыгнули в окно (они были на первом этаже). Чифую забежал в палату больного, осмотрелся и когда увидел больного, подбежал к нему и стал просить прощения: — Прости, прости, прости! Прости меня, Такемичи! — Не бойся… Я уже не сержусь… — сказал и улыбнулся Такемичи. — Я не хотел, я-я… Тогда, два месяца назад, я просто обвинил тебя в смерти другого человека! Я больше не буду, обещаю, но пожалуста, прости! — Я же уже сказал… Я прощаю тебя, Чифую — всё так же говорил Такемичи — Я не должен был тебя обвинять! Я сожалею о том дне, где я сказал тебе те глупые слова! — Я никогда тебя не обвинил бы, запомни, Чифую… — От этого только хуже… Я обвинил невинного человека в смерти другого, а он даже не ненавидит меня за это… — Ничего страшного, у всех такое бывает, ты не исключение — пытался приободрить Чифую Такемичи.

***

— Майки, он уже вышел из комы, что теперь будем делать? — Ждать. — Ждать? — Именно, ведь он захочет найти нас, а потом вернуть. — Тц, зачем ему так стараться? — Вообще без понятия, Изана. — Короче ты как хочешь, но я сожру твой дорояки. — Не смей! Не смей его есть! Бля. Не ешь мой дорояки! — Ахахаха, смотри и завидуй, Майкусик! — Блять! Не называй меня так, от этого прозвища тошнит! — Если так вспомнить, это прозвище тебе дал Ханма. — И лучше бы не давал…

***

— Майки, стой! Пожалуйста вернитесь! — Такемичи, отстань! Уже ничего не изменить, нас поздно спасать! — сказал Изана — Такемичи… Почему ты просто не умрёшь? — спросил Майки, не подавая признаков эмоций — Что? — переспросил Такемичи — Я спросил: Почему ты просто не умрёшь? — Так… Это… Вы же. — он не мог связать слова, так как слезы мешали говорить — Слезами не поможешь, смирись уже и просто умри в одиночестве — последнее, что бросил Майки перед уходом «Умереть в одиночестве?» — эти слова остались в голове Такемичи — Пошли, Майки! — Пошли, Изана Изане было жаль Такемичи и он не понимал, почему Майки так сказал своему другу, ведь ещё год назад был готов глотки рвать за него. Это было для него загадкой, но с другой стороны, Такемичи сам виноват, что ослушался их и пытается снова всё вернуть.

*Прошло два месяца*

За эти два месяца образовалась новая банда, возглавляемая Такемичи и Сенджу. Они оба были лидерами банд, остальные же были капитанами или простыми участниками. Сейчас перечислю всех: Такемичи Ханагаки — глава Рокухара Тетта Кисаки — зам главы Сенджу Акаши — глава Рокухара Такеоми Акаши — зам главы Кейске Баджи — капитан 1 отряда Чифую Мацуно — зам капитана 1 отряда Такаши Мицуя — капитан 2 отряда Хаккай Шиба — зам капитана 2 отряда Па-чин — капитан 3 отряда Пеян — зам капитана 3 отряда Нахоя Кавата — капитан 4 отряда Соя Кавата — зам капитана 4 отряда Харучие Акаши — капитан 5 отряда Ацуши Сендо — зам капитана 5 отряда Коконой Хаджиме — отвечающий за бухгалтерию Сейшу Инуи — капитан атакующего отряда Остальные участники банды. В группировке насчитывается более 550 человек, включая капитанов. Они по силе уступают только Свастонам Канто. Как только образовалась новая банда, другие активно хотели заполучить её себе, но основная сила не давала этого сделать. И тогда они решили подчинять себе банды. Поэтому уже через месяц другие банды или компании обращались к ним за помощью, а на встречу, как правило всегда шли два лидера Рокухара и их заместители. Одни удивлялись, другие почитали, а некоторые ненавидели. — Король, как будем действовать? — Поступим как и все… — Как все? — Да, ведь именно все, нападали первыми, вот мы нападаем первыми — сказал Такемичи — Хорошо, король. — Но что скажет королева? — Конечно нечего не скажу, мне ведь тоже нравится эта идея! — сказала Сенджу В самой банде к Такемичи и Сенджу обращались как к королю и королеве. Если кто-то обидел королеву, король всегда защищал ее или же из-за того, что бандой управляли и парень, и девушка, может из-за этого они и получили своё прозвище. Но никто не позволял себе не формальность в их сторону, это было сродни предательству в их банде. — Королева, когда вы зашли? — спросил Сейшу. — Недавно, поэтому ещё ничего не знаю. — Моя королева, тебе наверное неудобно стоять, поэтому присядь на моё место — сказал Такемичи — Спасибо, может вы посвятите меня в дела? Ведь я немного припозднилась. — Конечно-конечно, королева, вам сейчас всё объяснят — сказал Коконой — Очень надеюсь на это) — с улыбкой проговорила Сенджу. — Моя королева, мы хотим первыми напасть на банду Канто, как ты на это смотришь? — Это же очень замечательно! Мы сможем не только нанести удар, но и победить их! — Не так быстро, моя королева, не стоит их недооценивать, особенно Манджиро Сано и Изану Курокаву, они сильнейшие в своей банде. — Спасибо, но мне интересно одно, — все посмотрели на Акаши младшую — как они будут отбиваться, если мы нападаем с двух сторон? — Хм, это тоже проблема, у них ведь тоже есть люди умеющие думать. — Король, может будем нападать постепенно? А когда за нами последует последняя атака, то наши люди просто отступят, они подумают что мы ослабели и когда они сделают ход, мы просто уничтожим их? — Хорошая идея, ты молодец, Санзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.