ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Я уйду туда, где нет

Ни небосвода, ни комет,

Ни света и не тьмы,

И не последней тёмной мглы.

И нет, это не мои мечты,

Это мечты прошедших дней,

Тех дней, в которых был лишь ты

И сильно пыльная ступень.

Я помню, как резвились мы,

Как быстро пролетал наш миг,

И мы с тобой забыли мир

И наш любименький зефир.

***

Прошло ровно два месяца с того дня, как Такемичи впал в кому. Первой его мыслю была «Где я?», он не совсем понимает, что происходит. — Здраствуй, парень. Вижу ты уже очнулся. — Здраствуйте, скажите пожалуйста, где я? — О, так вы не помните, сейчас вы находитесь в больнице, ваша последняя операция произошла два месяца назад. — Два месяца? — Да, вы пролежали здесь, в коме, ровно два месяца — Подождите,… Кома? Два месяца? — Похоже у вас амнезия… Я попрошу, чтобы сюда никого не впускали. Со временем она пройдёт.

*У Чифую*

«Страно, почему он трубку эти два месяца не брал? Неужели так обиделся или что? Ну же возьми» 'В телефоне' — Вызываемый абонент не отвечает, пожалуйста перезвоните позже или оставите сообщение… — Чифую отключил звонок

***

Кисаки стоит перед дверьми, ведущими в палату больного. Что мешает ему зайти? Ему мешает войти чувство вины, ведь именно он был тем кто обещал Такемичи безопасность. Заходя в палату, он увидел розоволосого парня, у него были два шрама в области кончиков губ. Он сразу вспомнил, что это «бешеный пёс Майки», также он задался вопросом " Что он здесь забыл? В палату зашли ещё двоя. У одного был шрам на левом глазу, а у другого чёрного цвета волосы. Это были Сейшу и Хаджиме. — Что? Санзу? Что он здесь делает? — спрашивал Инуи. — Даже не знаю. Но на последнем собрании он сказал: «Я Санзу Харучие, покидаю свастоны Канто и ухожу к королеве!..» Вот это он нам сказал, мы все стояли в шоке. Такое от него первый раз слышим, ведь Майки его король, а он покинул его только из-за королевы. — Жесть. — Ага, но я тоже ушёл. — ..... Ты..... Пиздец… — Не, ну а чо? Нехуй было капитана избивать! — Ррр, лучше не напоминай… — Инуи, ты изменился после встречи с ним. — Ты так-то тоже, Коко. — Я думаю это даже к лучшему — с лёгкой улыбкой произнёс Хаджиме. — Согласен… — Сейшу, давай потом, как-нибудь сделаем ему подарок? — Давай) — Только, что мы подарим? — Свозим его в кафе, после купим всякие вкусняшки, типо: яблочек, апельсинов, конфеты, торт, гранат, газ.воду и чипсы. — Окей, надеюсь сегодня не обанкрочусь. — Надейся) — Хм, может ему купить одежду? И перекрасить волосы? — Хорошая идея! Даже замечательная! Наконец-то, мы сможем убрать этот жуткий окрас волос! — Здесь я согласен. — Тоесть… Ты не всегда со мной соглашался?! — Ты не так всё понял! — А как?! За всём этим разговором они не заметили, что человек к которому они пришли, уже не спит. Такемичи наблюдал за сценой перед ним, при этом поглаживая волосы розоволосого. Не удержавшись, он тихо стал хихикать, но после его хихиканье переросло в смех. Такой чистый, невинный и самое главное живой. В комнате повисла тишина, прерываемая смехом и шелестом шторки. Даже Санзу проснулся, как только услышал смех своей королевы. — Королева… Вы наконец проснулись! — Да, Санзу, я наконец вернулся. — Ханагаки, у меня есть предложение. — хотел было продолжить Киса, но Акаши помешал. — Не смей относиться к королеве так, будто с мусором разговариваешь! — Так вот, давай уедем? Уедем далеко, туда, где нас не найдут, туда, где нету Майки и банд. — Но как же ребята? — Даже так… С чего ты взял, что мы позволим выйти Такемичи из страны? Да даже из Токио! .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.