ID работы: 14082442

Граффити / Graffiti

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
117 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI. Последствия

Настройки текста
Примечания:

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

      Ноа долго копался с проклятой дверью, словно это был вход в бункер, а не в бассейн. Его совершенно не покидало чувство беспокойства. С первого взгляда девушка почему-то показалась ему знакомой, хотя он точно знал, что никогда её прежде не встречал. Она очень странная и совершенно непредсказуемая, Сага казалась ему не от мира сего. Девушка постоянно острила, давала отпор, когда над ней издевались, не плакала, слыша ужасные унижения, разговаривала сама с собой, когда думала, что её не слышат. К тому же одевалась совершенно невпопад и упрямо не желала учиться. Она отрицала всё и вся, грубила окружающим, и прямо-таки неистово ненавидела их школьную элиту. Ни у одного из изгоев он не видел такой черноты в глазах. Но от того было и интересно. Хотя, наученный горьким опытом, Ноа не хотел снова связываться с такой девушкой, ниже по классу. Но судьба просто не оставляла ему выбора.       Ноа ворвался внутрь, кажется, в самый нужный момент. Сидящая на краю бассейна Саганна вдруг обернулась к нему, но её повело в сторону, и она повалилась в воду. Ослабевшие руки даже не смогли нормально ухватиться за бортик. Всё произошло так быстро, словно она сиганула с вышки, а не просто упала с бортика. Тело начало быстро идти ко дну из-за впитавшего воду свитера. Пока руки ещё были над водой, Сага ощутила, как кто-то схватил её, но от испуга она потянула человека на себя. Из-за тяжести свитера девушка стала ещё тяжелее, и спаситель повалился в воду следом. Перекувырнувшись через голову, Ноа погрузился в воду. Он долгое время занимался плаванием, поэтому точно знал о банальных правилах спасения утопающих, даже… при таких обстоятельствах. Парень ухватился рукой за бортик, а потом подтянул к себе Сагу, чтобы она могла дышать. Как только воздух попадает в лёгкие, Сага начинает кашлять. Одной рукой она кое-как хватается за бортик, другой вцепляется в Ноа. — Ты слышишь меня? Саганна? — Девушка поворачивается на голос, но лица разглядеть не может. Ей плохо, холодно и страшно. Хочется к себе домой, чтобы спрятаться от всех бед. — Нам нужно снять с тебя это, мне не вытащить тебя так. — Ноа схватил свитер за горло и потянул вверх, чтобы отбросить подальше. Он сильно усложнял ему задачу. Подхватив девушку за талию и бёдра, Ноа поднял Сагу на бортик, она кое-как отползла дальше, и следом парень вылез сам. Саганна упала спиной на холодную плитку, глубоко дыша. Поскальзываясь, Ноа, не раздумывая, побежал за инъекцией. Когда он дал шприц девушке, Сага трясущимися руками вколола его себе в живот и вздохнула, прикрывая глаза. Ноа обвёл её взглядом. Саганна лежала насквозь мокрая и тряслась, от холода или страха — непонятно. Обтянутая простеньким топом грудь вздымалась от частого дыхания, совершенно ватные ноги она раскинула в стороны. Мокрые короткие волосы прилипли к лицу. Длинные влажные ресницы дрожали, Изящный, чуть вздёрнутый, нос был сморщен. Нижняя губа тряслась. Признаться, девушка была привлекательной. Всё это время Ноа не разглядывал её особо. Он вообще считал, что под свитером она прячет плохую фигуру, но всё оказалось иначе.       В тишине помещения слышалось, как гулко бьётся сердце у обоих. Вода в бассейне ещё колыхалась. Сага вдруг нахмурилась и приоткрыла глаза, приподнимаясь на локтях. Ноа встал с пола, расстегнул мокрую рубашку и одёрнул её, чтобы она перестала противно липнуть к телу. Сага оценивающе пробежалась глазами по его торсу и хмыкнула. — Не выпендривайся. — Ты как? — проигнорировал её выпад парень. — Как я? Ты это спрашиваешь после того, как из-за вас я тут чуть не сдохла? Или ты в героя решил поиграть? — от грубого тона девушки Ноа нахмурился в ответ. — Хамить — это твой стиль жизни, да? Если бы не я, ты бы захлебнулась. — Какой благородный. Если бы не ты, я бы тут не оказалась… — Я вернулся, чтобы открыть тебя и отдать твои вещи. Хватит ставить всех в одну линию! Ты меня не знаешь! Ведёшь себя, как стерва. Поменяй отношение к миру, и он поменяет к тебе. — Ты, правда, так думаешь? Думаешь, если я стану говорить Браун, какая она красотка и стану лелеять и льстить ей, как все остальные, она перестанет быть сукой? Твоё предложение не всегда имеет место быть. Правильные выбывают в начале. Выживают только умные и везунчики. — И к кому же относишься ты? — Я — одиночка. А одиночкам нужно адаптироваться по ситуации. Нужно одновременно быть неугодной и угождать, когда необходимо. — Сага на секунду задумалась о том, зачем вдруг рассказала это Ноа. Её передёрнуло от осознания. Он ведь может рассказать об этом своим друзьям. Девушка умолкла и с трудом поднялась на ноги. Она пошатнулась, и Ноа схватил её за плечо. Сага вскрикнула, дёргаясь от него, как от огня. Ноа обратил внимание на шрам от ожога, который ещё не зажил и от его прикосновения стал немного кровоточить. — Это…? — Боже… — Сага прикусила губу, пальцами стирая выступившие капельки крови. — Это ожог?.. — Да! Тебе напомнить, из какой школы меня перевели? — Здесь есть аптечка. Я принесу. — Ноа не стал спрашивать и направился в сторону тренерского кабинета. Сага хотела было остановить его, но пошла в разрез своей язвенности и промолчала. Её всё ещё немного мутило от недостатка сахара в крови, но инъекция значительно спасала положение. Чуть пошатываясь, девушка дошла до скамейки у стены, где валялся её рюкзак, и присела, облокачиваясь на здоровое плечо. Ей, признаться, было не до споров. Она думала, как пойдёт сейчас домой. Домывать здесь пол она вообще не планировала. Вряд ли директрисе будет до этого дело. У неё сейчас другие проблемы. Это вызвало у Саганны улыбку, она даже коротко рассмеялась.       От подошедшего Ноа повеяло лёгким холодным ветерком, и девушка поёжилась. Парень сел рядом, у неё за спиной, и начал копошиться в аптечке. — А-а… Тебе нужен обезбол, бинты или что-то в этом роде? — Бинты и антисептик. Дай, я сама. — Девушка попыталась забрать у Ноа аптечку, но он увернулся, одаривая Сагу недовольным взглядом. — Что? Думаешь, я делаю это в первый раз? Я не доверяю тебе. — Честно призналась Саганна. — Тебе лучше уйти, чтобы потом у меня не было ещё больших проблем. Когда расскажешь об этом своим друзьям, не упоминай мои инъекции, если в тебе есть человечность. — Ты меня совсем ублюдком считаешь? — А как иначе? Думаешь, этот твой благородный поступок перечеркнул всё то дерьмо, которому я подвергалась эти дни? Где же было твоё благородство, когда твой дружок Вулфард выставил меня шлюхой в первый же день? Или когда мой рюкзак залили колой? Боже, все вы одинаковые. Не пытайся казаться лучше, чем ты есть. Если бы здесь были другие люди, ты ни за что не кинулся бы помочь мне. Такие как вы стыдятся общения с нами, не отрицай. — Такие как вы судят нас по нашим родителям. — Ну конечно. Уверена, и ты станешь продажным прокурором на радость своему папочке. — Заткнись! — Ноа вскочил, швыряя аптечку Саге в руки, и быстрыми шагами покинул бассейн. Он хотел высказать так много негатива девушке, но по неизвестной причине решил сдержаться. Может, из жалости к ней, а может и нет…

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

      После знакомства с Софией, Уайатт записался почти на все предметы, на которые ходит она. Он часто тайком смотрит на неё и любуется её очаровательными кудряшками и серо-зелёными большими глазами. С самого первого взгляда на Софи, он понял, что рядом с ней его сердечко уже не будет спокойно. За эти несколько дней он успел узнать, что девушка из небогатой семьи, ходит на актёрское мастерство и встречается с Джейденом Мартеллом. С этим парнем Уайатт был заочно знаком, ведь одна из нелегальных контор старшего Мартелла занималась микрозаймами, которыми грешил отец Уайатта. Сейчас мужчина был занят тем, что выплачивал долги, а пока вся семья Олефф была буквально зависима от Мартеллов. Парня это ужасно бесило, но он никогда не показывал своего недовольства родителям и смиренно помогал им с деньгами. По этой же причине он и поступил в Академию на бюджетное место.       Когда Уайатт узнал об отношениях Софи и Джейдена, его ярости не было придела. Он был далеко не глуп и видел, как тот относится к девушке, как он издевается над ней, манипулирует, встречается с другими, и не отпускает, точнее, не позволяет Софии уйти. Уайатт видел, как девушка страдает в этих отношениях, но он слышал её слова, оправдывающие поведение Джея. Всё было так противоречиво, Уайатт ни за что не стал бы спасать девушку при таких обстоятельствах, но это была София. Прекрасная легкомысленная София, которой просто не хватало смелости бросить такого парня. Или самоуважения. Благодаря Джею девушка была в абсолютной безопасности от остальных учеников, но только не от самого Джея. Он давал ей деньги на её любимое дело, заботился и оберегал, — считал своей любимой игрушкой из всех. Многие знали об этом, но всем, конечно же, было плевать. Но только не Уайатту.       Задержавшись после урока в классе, парень нарочито медленно складывал вещи в рюкзак и наблюдал за тем, как учительница объясняет Софии задание по пропущенной ею теме. Девушка была так искренне заинтересована и с энтузиазмом общалась с миссис Уильям, что Уайатт не мог отвести от неё глаз. Её совершенно солнечная улыбка, действительно, ослепляла.       Миссис Уильям огляделась и, заметив парня, подозвала ближе. — Уайатт, ты у нас получил бюджетное место благодаря своим способностям. Что скажешь насчёт того, чтобы помогать Софии по пятницам с обществознанием? У тебя найдётся свободное время? — Конечно, я только за! — парень сдержанно улыбнулся, хотя в действительности ему хотелось закричать от радости и начать прыгать по классу, как ребёнок. Ему выпала потрясающая возможность не только сблизиться с Софи, но и образумить насчёт её отношений с Джеем. — Когда мы начнём? — О, знаешь, думаю, на этой неделе и начнём. В следующем месяце будет первый зачёт, хочу получить высокий балл. — Замечательно, тогда мы ещё спишемся? — Да, конечно, возьми мой номер, пожалуйста. Давай ещё обсудим всё сегодня после уроков, хорошо? — Без проблем. Увидимся в библиотеке?.. — Увидимся.       Попрощавшись с Софией и миссис Уильям, Уайатт спокойно покинул кабинет, а потом радостно запрыгал по коридору, размахивая рюкзаком. Ему прямо-таки не терпелось поскорее начать заниматься с Софи.

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

      Через несколько дней после граффити над главным ходом было объявлено о собрании, на котором должны присутствовать абсолютно все, в том числе и учредители Академии. Всё это явно было не к добру, но Сага предвкушала новое начало. Она ждала кардинальных изменений. После того случая в бассейне, девушка стала носить при себе свой телефон и инъекции. Несколько раз они с Ноа сталкивались и перебрасывались фразами, жалящими по больному, ведь знали слабые места друг друга. Саганна была настороже и всё ждала, когда же он раскроет её секрет о болезни, но это всё никак не происходило. Любая другая на её месте оставила бы пустые тревоги, но Сага не спешила расслабляться. Она знала, что для неё судьба подготовила много свиней.       Распластавшись по полу от чьей-то подножки, девушка выкрикнула в след уходящему несколько грубых слов. Подошедший сзади Уайатт протянул ей руку и помог подняться. Сага ещё раз коротко выругалась, поправляя одежду. — Ты в порядке? — О, в полном! Уроды однажды ответят за свои поступки. Уверяю тебя. — Начинаю понимать твоё отношение к… миру. — Сага заметила, как парень взглядом проводил беззаботно смеющегося Джейдена. — Видела, вы с Софи стали чаще общаться. Тебя можно поздравить? — Было бы с чем. Она слишком влюблена в этого придурка, я этого не понимаю. — Сомневаюсь, что вас с ней ждёт долгое и счастливое будущее. — Спасибо за поддержку, ты как всегда. — Стараюсь.       Через пару минут ребята протиснулись сквозь толпы школьников в актовом зале, чтобы занять самое удобное местоположение в ожидании «особого» заявления. Саге было не по себе от такого количества людей в одном помещении, флешбеки с прошлой школы будут преследовать её ещё долго. — Как думаешь, — парень кивнул на пока ещё пустующую сцену, где стоял один микрофон, — реально что-то серьёзное? Или слухи про увольнение директрисы — это уже не просто слухи. — Надеюсь, что так. Справедливость ведь должна восторжествовать. — Никогда не подумал бы, что из-за граффити кого-то уволят. А в нашем случае «кого-то», кто брал взятки от, по сути, начальства и был покладист перед ним. Учредители могли бы замять это дело на раз-два, но предпочли убрать директрису с поста. — Дело получило широкую огласку. Оставь они её, упали бы в глазах общественности. Не только статус Академии пошатнётся, но и их собственный. А им это надо? Именно граффити вынудило их избавиться от столь удобного человека. Хотелось бы верить, что на это место возьмут кого-то получше, хотя, кто знает. — Сага сложила руки на груди и вытянула шею, чтобы оглядеть зал.       Толпа учеников галдела, все обсуждали случившееся и строили свои теории. Недалеко от сцены стоял Финн, угрюмо глядя перед собой. Для него это всё точно не было «прикольным». Под его черными глазами залегли глубокие синяки. Его семье пришлось участвовать в разбирательствах, как и остальным членам совета учредителей, а репутация его матери как главного редактора висела на волоске, ведь кто будет доверять новостям от такой женщины. Сегодня Финн прятался в объятиях тёплой чёрной толстовки и нервно потирал переносицу, словно от собрания зависела его жизнь. Рядом с ним топталась Милли, покусывая губы. Она всё стремилась ухватиться за плечо Финна, но он то и дело её отталкивал. Джейден и София в обнимку стояли рядом и с кем-то разговаривали. В голове у Саги промелькнула мысль, что парочка неплохо смотрится вместе, совсем не подумаешь, что парень настоящий ублюдок. Но в этой компании Саганна не заметила одного. Она глазами забегала по собравшимся в поисках Ноа.       Его красивую уложенную макушку она заметила у противоположной стены в дальнем углу. Их взгляды встретились. Парень выглядел мрачнее тучи. Было похоже, что он совершенно не хотел здесь присутствовать. Ноа смотрел на неё изучающе-задумчиво, так же сложив руки на груди. Сага предположила, что сегодня прибудет его отец. Но стоит ли окружному прокурору приезжать по такому «пустяковому» делу… — Кхм! Прошу внимания! — На сцену вышел отец Финна — высокий полноватый мужчина с зачесанными волосами и такими же тёмными, как у Финна, пронизывающими насквозь глазами. Как глава совета, он начинал речь первый. Чуть поодаль появилась его жена, родители Милли, Ноа и ещё несколько незнакомых Саге людей. Ученики замолчали и выстроились в ровные ряды, готовые слушать. — Здравствуйте. Сегодня мы собрали вас в связи с последними скандальными событиями. Спешу сообщить, что с сегодняшнего дня мисс Шэрон Маркс уволена из Академии «Ирбис». Теперь должность директрисы нашей Академии будет занимать многоуважаемая мисс Матильда Пинкс, прибывшая прямиком из Мюнхена. Она появится позже, поэтому сейчас я передаю слово мистеру Шнаппу. — Поправив свой пиджак, тот неторопливо подошёл к микрофону и сложил руки за спиной. Сага украдкой взглянула на Ноа. Он даже не смотрел на отца, потупив взгляд в пол. — Добрый вечер. Хочу добавить несколько о мисс Шэрон Маркс. В наши руки от анонима попали записи, раскрывающие её корыстные мотивы и мошеннические махинации, которые проводились над членами совета учредителей. Это послужило причиной для её задержания и дальнейшего рассмотрения дела в суде. Мы обязаны бороться с коррупцией в стенах нашего учебного заведения. — Сага прыснула и сжала губы, чтобы не рассмеяться в голос. — За этим будет вестись надлежащий контроль. Теперь о другом. Как все мы знаем, акт вандализма на стенах Академии был совершён немалоизвестным преступником под псевдонимом Альфа. Правоохранительные органы давно занимаются его поисками, но он каждый раз от нас ускользает. Нам известно, что рост преступника составляет порядка 165-170 сантиметров, а вес 60-70 килограмм. Он быстр и ловок, обладает хорошими навыками рисования и программирования. Если вы располагаете сейчас или в будущем какой-либо информацией о личности или местонахождении преступника, настоятельно рекомендую вам сообщить об этом нашим сотрудникам. Нельзя допустить, чтобы на стенах нашего города… — Сага перестала слушать нудную речь ненавистного прокурора. Она усмехнулась тому, как ничтожна была информация об Альфе. По сути, под это описание подходила здесь половина учеников. Как легко удаётся дурачить службы простому граффитисту. — Сага? — обратился к девушке Уайатт. — Что скажешь об этом…? — Скажу? — Я слышал об… об истории с твоим отцом. — Что? Откуда? — Слышал как эти, — парень кивнул в сторону Финна, — трепались о тебе. Хотел сказать, что Шнапп урод. Я знаю о том, что он выигрывает дела для самых последних ублюдков. Оправдывать реальных убийц и воров — это отвратительно. Я помню, что когда-то дело твоего отца было засвечено в СМИ. Признаться, улики против него были настолько дерьмовые… — Уайатт, не надо. Знаешь, как мне паршиво видеть вот это лицо человека, не имеющего ни совести, ни чести. Я бы…! — Сага, тише!.. Глянь на Ноа. Кажется, ему стыдно? — Почему я не удивлена. Мне бы тоже было стыдно за такого отца.       Вдруг раздался громкий стук каблуков. Когда мистер Шнапп уже заканчивал говорить, на сцене появилась невысокая худощавая блондинка с тугим пучком, в очках, с длинными стрелками на глазах и в деловом костюме. Она быстро кивнула мистеру Вулфарду, затем мистеру Шнаппу, который уступил ей место у микрофона. Приспустив очки на кончик носа, она пробежалась взглядом по залу и по-лисьи улыбнулась. Женщина была прямая, как струна, и держалась слишком уверенно. Сага вытащила наушник и нахмурилась, изучая женщину. Она ей не понравилась. — Моё имя — Матильда Ванесса Пинкс, для вас я мисс Пинкс, будем знакомы, ученики. Я ваша новая директриса, и хочу сообщить, что не совершу тех же ошибок, что и мисс Маркс. Она была слишком беспечна и алчна, многое вам позволяла и совершенно не поддерживала в школе порядок. Нельзя, чтобы деньги, вкладываемые вашими родителями в Академию, канули в лету. У нас лучшие условия обучения и лучшие преподаватели. Чтобы и дальше занимать топ самых престижных частных школ Нью-Йорка и восстановить нашу запятнанную репутацию, нам всем придётся постараться. А для этого я ввела в программу обучения ряд новых условий и правил, за которыми будет вестись строжайших контроль. Нарушители правил будут наказаны. Итак, приступим. — Матильда щёлкнула пальцами, и на огромном экране позади высветился небольшой текст. Она начала зачитывать.

1. Для всех учеников Академии установлена единая форма. В том числе форма для посещения занятий физической культурой и занятий плаванием.

2. Контрольный пункт переносится к главному входу. Вход осуществляется по отпечатку пальца.

3. Все электронные гаджеты, помимо тех, которые предоставляет Академия, ученики сдают в специальные отсеки на контрольном пункте.

4. Проносить еду и напитки запрещено. Для учеников доступно кафе и установленные в скором времени бесплатные торговые автоматы.

5. Ученики с заболеваниями, для которых требуется частый приём лекарственных препаратов, должны будут зарегистрироваться в медицинском кабинете. Иначе, при досмотре, лекарственные препараты у тех, кто не зарегистрируется, будут изъяты.

6. В Академии будет установлено дежурство, отчёт о котором будет предоставляться в кабинет директора каждые три дня.

7. Ежемесячно будут проводиться аттестационные работы для определения лучших учеников. Ученик с наивысшим количеством баллов будет получать повышенную стипендию Академии.

      Возмущению учеников не было предела. Они начали выказывать своё недовольство ещё на первом пункте, а когда женщина закончила читать, поднялся настоящий шум. Никто не хотел учиться в таких условиях. К тому же в конце Матильда добавила, что стоимость обучения повышена, и попасть в Академию станет ещё тяжелее. «Это вообще законно?!» — выкрикнул кто-то из толпы. Члены совета были немного взволнованны такой реакцией молодых людей, но они уже обсудили эти правила и всё официально подтвердили. Теперь Академия «Ирбис» была настоящим закрытым учебным заведением. Похоже, в ней совершенно серьёзно решили навести порядок.       Пару минут новая директриса смотрела на всех с презренной улыбкой. Очевидно, она чувствовала своё превосходство над простыми учениками. Было непонятно, движет ли ею корысть, но вряд ли она так же глупа, как и мисс Маркс. Её хладнокровное выражение лица и фальшивая улыбка не сулили ничего хорошего. — Хотела как лучше, а получилось как всегда, — прошептала себе под нос Сага и вздохнула. — Schweigen! — Девушка вздрогнула от громкого голоса мисс Пинкс. Её лицо вмиг преобразилось. Кажется, даже учредители выпрямили спины и притихли. Удивительно, как эта женщина могла поставить всех. — Вы учитесь здесь за деньги своих родителей, а, значит, обязаны соблюдать все установленные правила, которые были согласованы с ними. Тех, кто будет нарушать — ждёт наказание. Три наказания — перевод в обычную государственную школу для перевоспитания. Помимо этого в ваших интересах повышать свои баллы, чтобы в конце семестра не попасть в список отстающих. А те, кто туда попадёт, буду отрабатывать дополнительные часы в новом семестре и повторно сдавать экзамены. — По залу снова пробежала волна недовольства. Соглашаться никто не хотел, но ребята знали о своём положении. Деваться было некуда. — Рекомендую начать адаптироваться к новым условия обучения с сегодняшнего дня. Мы с вами обязательно поладим. — Женщина по-лисьи улыбнулась. — А сейчас прошу всех разделиться на группы и разместиться в главном холле, чтобы у вас сняли отпечатки пальцев для внесения в базу. — На этом речь закончилась, все начали расходиться. Недовольные ученики ворчали и обсуждали новую директрису, кто-то уже за глаза называл её шайсе. Женщину возненавидели все. Сага сказала бы «неплохое начало», если бы эти новые правила не касались и её тоже. Её раздражали почти все пункты поганого списка. Такие кошмарные ограничения напоминали ей престижную тюрьму. Форма, гаджеты, еда, степень оценивания, ещё и фигня с лекарствами. Такой бредятины Саганна никогда не слышала. Что же будет дальше.

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

      Первый день в Академии по новым правилам и с новой директрисой был адским. Выданная форма была в серо-голубых цветах и совершенно не устраивала Саганну. Девушки были вынуждены ходить в юбках, белых рубашках и коротких пиджаках. Саге в этом было некомфортно. На остальных менее крупных девушках это смотрелось вполне прилично, но Саге выдали на размер меньше и обменивать на этой неделе отказались. Юбка подчёркивала её большие бёдра, а блузка обтягивала грудь. На неё начали обращать внимание ещё на улице. А когда она проходила контроль, парни в открытую на неё глазели, даже те, кто совсем недавно называл её жирной. Саганна старалась игнорировать эти взгляды, но это было трудно. После тех её ужасных фотографий, она начинала ощущать себя неправильно.       На контроле у неё забрали телефон и наушники. Вчера Сага забыла сходить в медпункт, поэтому ещё дома спрятала инъекции под пояс на юбке. Она надеялась, что их никто не заметит, пока она не сходит к медсестре. — Тебе идёт. — Сагу встретила яркая улыбка, а потом уже сам Уайатт. Он буквально светился от счастья. — Не думаешь, что я похожа на шлюшку? — Правильнее говоря, эта форма подчеркнула твою неплохую фигуру. — Боже! — Девушка пихнула Уайатта в плечо и усмехнулась. Может, всё было и не так плохо. — Выглядишь счастливым. Из-за Софи? — На нашем занятии мы договорились сходить в кино. Джейден ей отказал, поэтому я не стал упускать шанс. Но нам пришлось сделать это в тайне, Софи просила, чтобы я сильно не трепался. Ты ведь не станешь никому рассказывать? — Нет, мне всё равно на ваши отношения. Только ты будь осторожнее с этим Джейденом, он конченный, его отец ещё хуже. — Сага зашептала: — у него помимо его легального бизнеса куча подпольных организаций, займы, наркотики и всё в таком духе. Для такого человека не существует морали и ограничений.Откуда тебе всё это известно?Изучаю на досуге чёрные сайты. Про таких как он там можно много чего нарыть.Сама по грани ходишь, будь осторожнее.       Который урок подряд Саганна получала очередной листок с оценкой «D». Предметы в Академии давались девушке с трудом. В основном она просто не пыталась что-то понять, а если пыталась, то на это уходил весь её умственный потенциал. Раньше всё было лучше. Здешние методы обучения были для Саги непонятны. Это позволяло учителям неприкрыто насмехаться над ней, они не упускали возможности указать ей на её ошибки самым унизительным образом и желательно при других учениках. Им было плевать на то, что её обучение оплачивалось, Сага — из бедной семьи, к тому же отпрыск ужасного человека. Даже к Уайатту, который учился бесплатно, относились в разы лучше. Девушка чувствовала себя очень унизительно. Это место буквально угнетало её, как личность, и вдавливало в грязь.       Скомкав листок, Сага швырнула его в урну, но промахнулась. Чертыхнувшись, она наклонилась, чтобы поднять его, позабыв о юбке. Но вдруг кто-то хлопнул её по попе, и она подскочила, оборачиваясь. Кого ещё можно было увидеть — Финн. Снова эта надменная улыбка, наглый взгляд из-под очков, манеры с излишним пафосом, форма сидит на нём,как влитая. Девушка была удивлена, что сейчас он был без своей привычной компании. — Какого чёрта, Вулфард?! — Тише, не шуми так. — В его голосе слышались какие-то странные игривые нотки. Он шагнул ближе и коротко рассмеялся, когда Сага заняла позицию защиты. Нос уловил приятный парфюм, и девушка невольно принюхалась. — Если бы ты с самого начала носила такие костюмчики, мы бы с тобой точно поладили. — Финн сделал губы бантиком и открыто уставился на декольте Саги, играя бровями. — Пошёл нахер, извращенец. Мы не поладили бы никогда. Ещё раз прикоснешься ко мне, я… — Что ты можешь, боже? Хватит прикидываться пай-девочкой и дурить саму себя мыслями о том, что деньги ничего не решают. Без денег ты никто. В таком виде любой тебя может трахнуть в туалете и всем будет плевать. Поэтому… — проходя мимо девушки, Финн шепнул ей: — ещё увидимся, — и подмигнул. — Ну уж нет! — Сага схватила его за плечо в последний момент и толкнула к стене. В классе уже никого не было. Девушка хоть и была ниже Финна, но, озлобившись, надавила ему на горло предплечьем. Он не сопротивлялся, ухмыляясь. — Ух, а злая, ты ещё горячее. Будешь моей? — Что!? Да ни-ког-да! К тому же твои тупые угрозы ничего не стоят, дерьма ты кусок! Королём себя возомнил? Оторвись от папашиной штанины, ничтожество! Без денег ты никто. — Сага злобно усмехнулась и чуть сильнее надавила на кадык. — Не смей трогать меня, ты пожалеешь об этом. Ещё увидимся. — Девушка пихнула Финна и быстро удалилась, чтобы не нарваться на большие неприятности. Она была даже немного довольна собой.

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

— А ну иди сюда, сучка! — Милли, держа Сагу за шею своими с виду тонкими хрупкими пальчиками, пихнула её в женский туалет и заперла дверь, после того, как вошли её подруги. — Ты на кого решила залезть, а? Думаешь, напялила костюм развратной школьницы и можешь приставать к чужим парням? — Что за херню ты несёшь, ненормальная?! — воскликнула Саганна, поднимаясь на ноги. Толчок был настолько сильный, что она повалилась на плитку и разбила колени. Быть сейчас затравленной и загнанной в угол мышью ей совсем не хотелось. — Решила раздвинуть ноги перед Финном, шлюха? Хорошей жизни захотела? Захотела отбить его у меня?! Значит, соответствуешь слухам! Думаешь, его привлекают такие как ты? Жирная, стрёмная нищенка! Дочь подстилки и убийцы! Да ты никому нахрен не сдалась, жалкая сука! — О, да что ты такое говоришь! А ты ему кто? Вы даже не встречаетесь, а ты всё липнешь к нему и унижаешься! Жалкая сука здесь только ты! Знаешь, что он сказал мне? «Будешь моей?» Ты никогда от него такое не услышишь, потому что ты идиотка, которая видит только то, что хочет! Можешь валяться у него в ногах, но никогда не станешь даже той, которая просто будет достойна его улыбки. Убожество! Вы все такие жалкие! Не понимаю, как по земле может ходить такое беспомощное дерьмо! Как там, кстати, твой папаша? Стройка продвигается? — Закрой свой грязный рот, мразь! Да что ты можешь знать! Дрянь, дрянь, дрянь! — Милли ударила девушку по щеке, и принялась толкать, выливая на неё поток беспочвенных обвинений и оскорблений. Она словно стремилась свалить всё накопившееся в её душе на Саганну, которая так удачно подвернулась под руку. Приказав подругам держать Сагу за руки, она принялась бить её куда попадёт. Девушка корчилась от боли, уже не сдерживая слёзы. У неё темнело в глазах при каждом ударе. Откуда у такой хрупкой Милли было столько силы. Продолжать это было нельзя. Сага дёрнулась, пытаясь вырваться из хватки девушек. Она оттолкнулась одной ногой назад, наваливаясь на одну из девушек, и резко толкнула второй ногой Милли от себя, превозмогая неприятную боль. — Отвали от меня, психопатка грёбаная!       В этот момент вдруг распахнулась туалетная дверь, и показалась уборщица. Удивлённая женщина застыла от такой картины, роняя моющее средство. Шум из туалета привлёк внимание. Из-за плеча уборщицы выглянул явившийся из неоткуда Финн. Он вскинул брови и подтолкнул женщину, чтобы она отошла. — Вы что здесь устроили?! Отпустили её живо! Милли, блять! Что ты творишь, чёрт возьми! Эта наглая стерва установила камеры в туалетах, у нас теперь к ним почти нет доступа! — Парень ворвался внутрь и, схватив Сагу за руку, вырвал из хватки девушек. Она чуть не упала из-за возникшей слабости. Снова падал сахар, срочно нужно было делать инъекцию. Саганна освободила руку и стёрла с губы кровь, обводя взглядом собравшихся. — Конченные психи! Уйди с дороги! — Сага оттолкнула Финна и прихрамывая направилась в туалет на первом этаже. Она не могла сказать и сделать большего. Её впервые так жестоко избили девушки. Это нельзя было отставлять просто так.       Этим же вечером Сага написала в Твиттере пост о том, что произошло. Она не боялась писать о Милли Браун такие вещи, все должны знать правду об известной модели и актрисе. Конечно, почти никто не был на стороне Саганны, многие даже осуждали её по каким-то глупым поводам. Но девушке было важно лишь одно — отвод глаз. В конце поста она написала: «Надеюсь, Альфа восстановит справедливость!» — это было необходимо, чтобы никто не подумал на неё саму, ведь ночью она планировала осуществить свою небольшую месть.

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.