ID работы: 14082442

Граффити / Graffiti

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
117 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

VII. Не в ту сторону

Настройки текста
Примечания:

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

      Финн оглядел всех собравшихся за столом и закинул в рот кусочек стейка. Извечно легкомысленный и взбалмошный, сейчас он был довольно напряжен, хоть и пытался это скрыть. Положение спасал тот факт, что этот ужин проходил в его доме. Парень кинул взгляд на Милли, которая создавала видимость того, что ест. Она-то уж точно вся была на нервах и не решалась поднять глаза от тарелки. Сегодняшний день её потрепал. Утром мистер Браун обнаружил возле дома папарацци, а потом и граффити на все ворота. «PATHETIC BITCH» — было выведено большими красочными буквами, изображёнными в больших пустых глазах портрета Милли. Внизу ожидаемая подпись ULV. Вновь приезжали сотрудники полиции, чтобы собрать улики. Конечно, Милли не могла избежать серьёзного разговора с родителями. К тому же её допрашивали в участке о том, почему это появилось на воротах её дома, и как она связана с граффитистом. Удалось найти только пост Саганны о жажде мести, которую тоже допросили. Девушка была в замешательстве, рассказала всё, что знала, и её отпустили из-за отсутствия каких-либо улик или доказательств её вины и её причастности к этому. Милли была на неё чертовски зла. В участке девушки обменялись самыми черными взглядами из всех, что только могли показать. Шалость удалась. — Итак, — мистер Браун вытер салфеткой рот и отставил тарелку в сторону. — Давайте поговорим о вашей свадьбе, ребята? — Финн нахмурился и сжал вилку в руках. Любое упоминание об этом идиотском фиктивном браке вызывало у него ярость. Именно поэтому ему тяжело было даже видеть несносную Милли рядом с собой. Он не мог пойти против воли родителей, выбора ему не оставляли. Финн, как и всегда говорила ему Сага, держался за папину штанину и без его денег был никем. С ним и общаться-то, наверное, не станут, останься он без отцовской карты. — Вот именно, скоро вам исполнится восемнадцать, через неделю после дня рождения Милли мы сыграем вашу свадьбу. Распишитесь вы раньше, чтобы мы могли подписать контракт о слиянии наших компаний. — Что?! — воскликнул Финн, глядя на отца гневливым взглядом. — Почему так скоро?! Почему вы это решили без нас! Мама! — Закрой рот, Финн. Не притворяйся дурачком, ты обо всём был в курсе. Пора бы и смириться, — совершенно безразлично произнесла миссис Вулфард. — Тебе вообще всегда плевать на меня, — раздраженно пробурчал парень, замолкая. — А ты хочешь что-нибудь сказать, Милли? — грозно произнёс мистер Браун. — Не смей больше влезать в неприятности, ты позоришь нас и портишь свою репутацию. Поганый вандал! — не сдержавшись, ударил по столу кулаком мужчина. Он был зол. — Какого чёрта Шнапп сидит сложа руки?! Это какой-то кошмар! — Нужно задействовать больше людей. В полиции словно работают одни неучи и халтурщики! В последнее время он слишком осмелел — рисует, где хочет. Нельзя спускать это на тормоза. Он человек, а не призрак! Его ищут уже целый год. — Пока общественность на его стороне, мы почти бессильны. Хитрец знает, что делает. — Почему вы уверены, что вандал — парень? — вдруг подала голос Милли. Финн задумчиво на неё уставился. Он понял, что та имеет в виду, ведь в курсе о посте Саги. — Что ты хочешь сказать? — Это вполне может быть и девушка. Никто не видел лица художника. — Девушка? Вандал хитёр, умён и изворотлив. Это точно не может быть девушка. Её поймали бы на первом же рисунке. Не говори глупостей, Милли. Я хотел бы ещё обсудить вопросы со стройкой, — перевёл тему мистер Браун. — Финн, Милли, разговор не для ваших ушей. С вами мы поговорим, когда закончим. Ребята переглянулись и вышли из-за стола. — Наши поставки задерживаются, к тому же мы не успеваем в сроки, что если…       Двери столовой захлопнулись, и Финн грязно выругался, размахивая руками. — Держи себя в руках, придурок. — Милли сложила руки на груди и присела на край дивана, глядя на внутренний дворик с небольшим фонтаном. — Да что ты такое говоришь? Хочешь замуж в восемнадцать? За деньги ты под кого угодно ляжешь, да, Браун? — злобно усмехнулся парень, откидываясь на спинку дивана и широко расставляя ноги. Милли его проигнорировала, закусив губу. Она была давно влюблена в Финна, но их никогда не связывало ничего, кроме каких-то мнимых дружеских отношений. Признаваться ему было бессмысленно, он отверг бы её и насмехался до скончания веков. Такого унижения девушка не пережила бы. Она и так тратила много своих нервов на подиуме, фотосессиях и съёмках. Её работа отнимала много времени, а так же её и до того слабое здоровье. Милли держалась из последних сил и всё, что копилось в её душе, включая бесконечные упреки казалось бы любящего отца, она выплескивала в Академии на ни в чём не повинных изгоев. Совесть может быть и мучала бы её, если бы ещё функционировала. — Почему ты решила, что вандал — девушка? — заговорил внезапно Финн. — Ты ведь имела в виду Сагу? — Ты понял. Ну, конечно, кого ещё. После вчерашнего в туалете на воротах моего дома появилось граффити, на кого я должна думать, если не на неё? — Как ты себе это представляешь? Она вряд ли способна на это. Если ты утверждаешь, что Альфа — это она, то вспомни, как Альфа до этого рисовал граффити, например, на здании прокуратуры, когда был оправдан убийца. Сделать это и не попасть за решётку практически невозможно. Такая, как Сага, сделать это не сможет. Она слишком неуклюжая и не видит дальше собственного носа. — Тогда как Альфа мог узнать о бывшей директрисе и о посвящении? Наши о посвящении болтать не стали бы, а вот те придурки — да. Я уверена, что вандал — это один из них. — Пустые слова. Они могли так же проболтаться где-то на просторах интернета о том, что было, и он решил действовать. Ты строишь теории из воздуха. Сначала докажи, потом утверждай. — Ты ничего не знаешь о прошлом этой сучки. Какого чёрта ты так её защищаешь? Повёлся на большие сиськи? — Ага, повёлся. — Финн усмехнулся. — Твоей зависти и тупости нет предела, Браун. Будь у меня выбор, я никогда не взял бы в жёны такую идиотку, как ты.

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

      Выслушивая нравоучения от мистера Грейзера из-за того, что её вызвали на допрос, Сага нервно постукивала ногой по полу. Мама просила её не конфликтовать с ним, но с каждым днём это было всё труднее. Девушка уже целый год терпела мужчину и его сынка. Она видела, как с другого конца кухни за ней, ухмыляясь, наблюдал Джек. Не в её принципах было терпеть всё это. Саганна украдкой огляделась, рядом на столе стояла тарелка с вишнёвыми пирожными. Недолго думая, она схватила одно из них и швырнула прямиком Джеку в лицо, вскакивая со стула. — Кто ты такой, чтобы отчитывать меня? Ты мне не отец и никогда им не станешь! Не смей повышать голос на меня! Я тебе не ребёнок! А ты, мелкий урод, ещё получишь! — Анна, что ты делаешь?! — Помолчи, мама! Ты позволяешь этому человеку так относиться ко мне! Сама ничуть не лучше! Будь жив папа, мы с тобой бы вообще никогда не увиделись! Я ни в чём не виновата, а вы собрались здесь, чтобы осуждать меня! Да кто вы такие, а? Эти двое мне никто, ты меня бросила ещё в детстве! Как же вы меня достали! — Сага отпихнула стул от себя, роняя его на мистера Грейзера. Когда девушка собралась выбежать их кухни, мужчина грубо схватил её за руку и дёрнул обратно. — Как ты себя ведёшь, дрянь! Как ты смеешь так говорить со своей матерью! Не забывай, что ты живёшь на мои деньги. Я оплачиваю твою учёбу. Я разрешил тебе жить в моём доме. Я даю тебе деньги на карманные расходы. — Пошёл ты к чёрту со своими деньгами! — с особенной ненавистью выкрикнула Сага. Она достала карту из кармана и швырнула её в лицо мистеру Грейзеру. — Ноги моей здесь не будет! Идите вы все к чёрту! — Девушка вырвалась их хватки и побежала к себе, чтобы собрать вещи. Она планировала уйти отсюда как можно скорее.       Саганна забрала свои документы, деньги отца, предметы личной гигиены, несколько книжек, косметику, технику. В чемодан запихала все свои свитера, пару других комплектов одежды и нижнего белья. На пороге, позади, появился Джек. Он облокотился о косяк, сложив руки на груди. Складывая вещи, Сага коротко взглянула на него и фыркнула. — Можешь возвращаться в свою комнату, говнюк. — И куда ты собралась идти под вечер? Не выпендривайся, завтра отец обо всём забудет. — Прикалываешься? Или не хочешь, чтобы я уходила? — раздраженно усмехнулась девушка. — Сдалась ты мне. Проваливай, если хочешь. — Какой ты добрый, братишка. Боже, как вы все мне уже надоели! Вы мне не семья! У меня есть только отец! — Но он мёртв!       Сага взглянула на Джека горящими от ярости глазами. Она бы растерзала его сейчас, но просто сжала руки в кулаки. — Мой папа всегда будет живее всех живых. Пускай, его больше нет, но он лучше вас в сотни раз! — Ты ещё пожалеешь о своём решении, дурочка. — Ни за что на свете! — И в словах Саганны не было ни капли лжи. Жизнь с отцом научила её быстро приспосабливаться к обстоятельствам. Если уж она решила уйти, то с концами. — Сам теперь терпи своего папашу, придурок! — Девушка оттолкнула Джека от прохода и понеслась вниз с рюкзаком и чемоданом. Она забрала свои инъекции из холодильника и батончики для диабетиков, игнорируя слова матери. Она вырвала свою руку из её хватки, накинула на себя куртку и капюшон на голову и скрылась за дверьми теперь уже бывшего дома.

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

— Шайсэ совсем чокнулась. Зачем делать бальные танцы обязательным предметом, — ворчала девушка, заходя в танцевальный зал. Всем выдали специальные костюмы. Своим бальным платьем Сага снова была недовольна. Ещё больше ей не нравилась затея танцевать тут перед всеми. Когда-то в детстве она два года занималась танцами и гимнастикой, позже полученные навыки она использовала в жизни, её гибкость и ловкость не могли не пригодиться. Этим всем она не занималась, но благодаря отцу иногда практиковала. По возвращению в Нью-Йорк из Норвегии Сага оставила свои хобби и вспоминать не хотела. Никто, кроме матери сейчас об этом не знал. А Саганна и не спешила распространяться. — Не умеешь танцевать? — усмехнулся Уайатт. — Не в этом дело, — поспешила уклониться от темы девушка. — Меня просто бесят её тупые правила. — Ребята заняли свободные места на первом ряду и принялись с остальными дожидаться учителя. — Кстати, спасибо, что пока приютил меня. Я уже нашла пару вариантов для съёма, сегодня поеду договариваться. — Уверена? Думаю, родители не будут против, если ты задержишься ещё ненадолго. — Нет, не нужно. Я и так вломилась к тебе посреди ночи. — Ну, зато родители перестали думать, что я гей. Все в плюсе. — Они переглянулись и усмехнулись. — Так, значит, ты теперь у нас бездомная? — Сага вздрогнула от шепота, раздавшегося над правым ухом, и обернулась, встречаясь лицом к лицу с Финном. Хитро ухмыляясь, он сверкал своими темными глазами, ему на лоб спадали каштановые кудряшки, от него снова пахло его приятными духами. Его лицо было так близко, что Сага могла бы сосчитать все веснушки на нём. На секунду девушка ощутила, как сердце сбилось с прежнего ритма, но спихнула всё это на раздражение. — Отвали, Вулфард, — процедила сквозь зубы Саганна и отстранилась, двигаясь по скамейке в сторону. Она услышала, как парень рассмеялся. — Не нервничай ты так, Варг. У всех бывают плохие времена. — В его голосе отчётливо чувствовалась ирония. — Смотри, как бы они ни наступили у тебя, — с некой угрозой в голосе произнесла Сага. Финн напрягся, но в этот момент вошёл учитель, и началось занятие.       Наслышанный о неуспехах Саганны в учёбе, мистер Свен, молодой тренер по бальным танцам, решил не упустить возможность унизить её в глазах других в очередной раз. — Ноа, ты ведь занимался танцами раньше, не хочешь показать мастер-класс? — Ну я… — Пошёл! — выпихнул его вперёд Финн. — Давай, красавчик, время показать себя! — поддержал друга Джейден, и они с Финном рассмеялись, прячась за спинами своих девушек. — Отлично. Теперь выберем тебе партнёршу. — Мистер Свен пробежался глазами по девушкам и остановился на ничего не подозревающей Саге, которая шепталась с Уайаттом. — Саганна? Может быть ты? Давай, вперёд. — Все, не скрывая насмешек, уставились на девушку, ожидая её позора. Несколько секунд Сага переваривала в голове ситуацию и решила, что это её шанс хоть где-то показать себя в лучшем свете. Конечно, Ноа был не самым лучшим партнёром, но хотя бы не Вулфард и не Мартелл. Девушка усмехнулась, поднялась, одёрнула платье и уверенно направилась к Ноа. — Как скажете, мистер Свен.       Ребята встали довольно близко, заглядывая друг к другу в глаза. Ноа взял правую руку Саги в свою левую, затем вторую руку положил ей под лопатку, и девушка переместила свою руку ему на плечо. Они скооперировались довольно быстро и профессионально. Заиграла музыка. Парень делает шаг вперёд с левой ноги, придерживая Сагу, она следует заданному ритму, и пара начинает кружиться в вальсе, не прерывая зрительного контакта. Саганна видела по глазам Ноа, что он точно не ожидал, что она так хорошо двигается. Ему казалось, что девушка довольно неуклюжая, но в её движениях было столько лёгкости и уверенности… Она даже ни разу не наступила ему на ноги. За ними все наблюдали чуть ли не с открытым ртом. Саганна не оправдала их ожиданий. Смеяться было не над чем. Некоторые девочки завистливо кривились и злословили о Саге между собой. — Что? Думал, я безнадёжна? — прошептала Сага, ухмыляясь. — Я о тебе не думал. — Ноа слукавил. После того случая в бассейне о Саганне он думал всё чаще. Слишком много её было в его жизни. Он ни раз ловил себя на мысли, что в любую свободную секундочку думает о ней и её поступках. Особенно он невольно засматривался на неё в новой школьной форме. Об её хорошей фигуре он узнал раньше, но теперь она выглядела ещё привлекательнее. Не он один это заметил. Даже сейчас сложно было не обратить внимания на её грудь и бёдра, обтянутые голубым бальным платьем. Рукой он ощущал тепло её тела. А на эмоциональном уровне чувствовалась её искрящаяся самодовольством энергетика. Девушка сверлила его своими зелёными глазами и нагло улыбалась, уверенно танцуя. Последний раз так хорошо с ним танцевали в его студии, отсюда следовало, что Сага тоже раньше занималась. Ноа не хотел себе признаваться, но он бы танцевал так и дальше, если бы их не остановил мистер Свен. — Достаточно. Остальные, разбивайтесь на пары.

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

      Саганна задержалась в раздевалке, чтобы сделать себе инъекцию. Она проматывала в голове свой танец с Ноа, и у неё в груди появлялся какой-то волнующий трепет. Это шло в разрез с её жгучей ненавистью к семье Шнаппов, поэтому девушка раздражалась ещё больше. Однако, она заметила и неоднозначные взгляды Ноа на себе. Сага посчитала это отличной возможностью попытаться подобраться ближе к его отцу, чтобы вывести того на чистую воду. Дождавшись, пока все девушки выйдут, она достала шприц и задрала рубашку, чтобы вколоть себе инсулин. — Чем ты здесь занимаешься? — раздался голос позади. Во вторых дверях, ведущих в общий коридор, стоял Финн, непонимающе глядя на девушку. — Ты что, ставишься прям здесь? — Какого чёрта?! — Сага заправила рубашку и скинула свои вещи в рюкзак. — Проваливай отсюда, извращенец! Не боишься, что я всё расскажу Пинкс? — А ты не боишься? — Ты придурок? Это не наркота! — Да? — Финн вальяжно прошёл внутрь, оглядываясь по сторонам. — А что тогда?       Сага вдруг задумчиво склонила голову в сторону, пытаясь понять, что за игру он затеял. Может, сыграть по его правилам? Финн был другом Ноа, да и вообще довольно известной персоной. Нужно притереться к нему, чтобы вынудить всю грязную подноготную их семей. Ради того, чтобы оправдать честь отца, Сага пойдёт на многое. Она ухмыльнулась и медленно облизнула нижнюю губу. Финн считает её наивной дурочкой, совершенно беспечной, так почему этим не воспользоваться. — Ну и зачем ты здесь? — спокойным мягким голосом произнесла Саганна, складывая руки на груди, чтобы Финн обратил внимание на её декольте. Парень растянулся в хитрой улыбке и подошёл ближе. Сага задрала голову выше. Взгляд Финна скользнул по её светлой тонкой шее, затем опустился к выглядывающей груди, и вернулся обратно к лицу, обрамлённому слегка вьющимися короткими волосами. Он невольно втянул запах её шампуня и лёгкий шлейф цветочных духов. Саганна распаляла в нём какое-то потаённое желание. Он сглотнул и протянул руку к её лицу, убирая прядку за ухо. — Пришёл извиниться за Милли. Она нервная, знаешь… Может, вину как-нибудь можно искупить? — М-м… Искупить, говоришь? — Сага намеренно приоткрыла рот, задумчиво постукивая пальцем по щеке. Она видела, какими глазами Финн наблюдал за каждым её движением. Она вдруг улыбнулась и положила руки ему на плечи, поглаживая шею. Для этого ей пришлось подняться на носочки и встать к нему вплотную. Она ощутила, как участилось его сердцебиение. Играть с ним было забавно. — Что насчёт денег? — Их разговор перешёл на полушёпот. Руки Финна переместились Саге на талию. — Не ты ли совсем недавно осуждала всех нас? — Какая уже разница. — Сага беззаботно улыбнулась и провела ноготком по линии челюсти Финна, стреляя глазками. — Будешь моей? — Парень повторил вопрос, который задавал Саге совсем недавно. Ей вообще была противна эта формулировка. Финн словно хотел владеть девушкой, а не быть в каких-то отношениях. Для Саги это было оскорбительно, но сейчас она стерпела. — Думаешь, всё так просто? Финн… — Саганна рискнула и приблизилась максимально близко к его губам, чтобы подразнить. Она не собиралась ему отдаваться. — Как ещё я могла поступить… Ты бы ни за что не обратил на меня внимания. — Сага сложила бровки домиком, чтобы вызвать у Финна эмоции. — Но я обратил… — Ага… — Сага облизнула губы, продолжая дразнить парня. Было заметно, как Финн поплыл от её близости, очевидно, сдерживался он из последних сил. — Я не буду спать с тобой здесь. В следующий раз обдумай всё лучше. — Сага резко отстранилась, а Финн неудовлетворённо выдохнул. Она взяла свой рюкзак, ухмыльнулась и прошла мимо, пробегаясь пальчиками по торсу парня. В коридоре Сага победно улыбнулась. Всё это было ей только на руку, главное, не заиграться. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СПУСТЯ       Уныло глядя на свою позицию в конце школьного рейтинга, Саганна размышляла о том, как без последствий прекратить обучение в Академии. Этот год был оплачен мистером Грейзером, и Сага не могла так просто забрать документы, к тому же ей ещё не было восемнадцати. Она словно была заложницей этого места. Была возможность уйти, если один из родителей напишет официальную записку, но Сага понимала, что мать этого точно не сделает. Ей оставалось только быть покорной и выкручиваться из проблем самостоятельно.       Сейчас был уже вечер, большинство было на дополнительных занятиях, Саганна на сегодня с трудом отпросилась у преподавателей, чтобы отправиться на свою вечернюю подработку. Ей всё ещё нужно было оплачивать снятую недавно комнату. Распространяться о том, что теперь она работает в кофейне в соседнем квартале, Саганна совсем не хотела. Травить её начнут ещё больше.       При переходе из третьего корпуса во второй, Саганна услышала чей-то разговор на повышенных тонах в комнате отдыха. Дверей там не было, поэтому девушка решила остановиться и подслушать, предварительно оглядевшись. Она встала так, чтобы со стороны было не понятно, что она греет уши. Это занятие было её любимым, Сага не упускала возможностей узнать компрометирующую информацию. — Какого чёрта ты делала с этим отбросом?! — Сага узнала голос Джейдена и решила осторожно подглянуть. Что бы она ни говорила, но в такие моменты переживала за Софию. — Он не отброс, Джей! Прекрати так кричать! — Да мне плевать! Ты изменяешь мне с таким дерьмом?! Ты шлюха, Софи! — парень грубо пихнул её в плечо, совершенно не сдерживая своей силы. Вот-вот и он ударит её. — Как ты можешь так говорить обо мне, Джей! — чуть ли не плакала девушка, стараясь отвечать Джейдену в тон. — Ты ведь знаешь, что он помогает мне с обществознанием! Почему ты постоянно обвиняешь меня?! Чем я заслужила это?! — Ты считаешь меня идиотом, Софи?! Я видел, как он постоянно пялится на тебя! — И что?! Какая разница, как он смотрит! Я на него не смотрю! Это должно быть важно! Почему ты так ведёшь себя! Почему?! — Потому что тебе плевать на меня! Тебе плевать на мои чувства, Софи! Ты жестокая и неблагодарная! Я люблю и забочусь о тебе, а ты шляешься с каким-то мусором! — Да?! Тогда давай расстанемся! Всё! Я ухожу от тебя, ясно! — Софи развернулась и сделала несколько шагов к выходу в другой части комнаты. Сага увидела, как вдруг запаниковал Джейден. На его лицо легла тень недовольства и ярости, но повёл он себя совершенно иначе. Парень не дал Софии уйти, схватив её за руку. Он притянул её к себе, насильно заключая в объятия. — Не уходи, Софи, прошу тебя… Ты ведь знаешь, как я нуждаюсь в тебе… Я же так сильно люблю тебя… Я никуда тебя не отпущу. Не бросай меня, Софи, я просто сойду с ума без тебя. Ты хочешь, чтобы я страдал? Ты совсем не любишь меня? — под сладкими речами Джея София медленно растаяла, позволяя обнять себя крепче. — Ответь мне, Софи… — Конечно, я люблю тебя, Джей. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Но ты был не прав, Джей… — Прости меня, Софи! Пожалуйста, прости! Ты вед знаешь, что я не такой. Я изменюсь, я обещаю тебе, Софи. Но ты не должна больше проводить время с тем парнем. Он не нужен тебе. Ты думаешь, что он помогает тебе с учёбой, а на самом деле хочет затащить в кровать и опозорить перед всеми. Или ещё хуже — хочет наших денег и популярности. У таких, как он, нет совести. Обещай мне, Софи, прошу тебя. Я ведь так беспокоюсь за тебя… — Ладно, — как-то нехотя произнесла девушка, тяжело вздохнув, — завтра я поговорю с миссис Уильям, чтобы она позволила мне заниматься с девушкой. — Прости, что я снова была такой вспыльчивой, Джей… Я много переживаю последнее время…       Сага нахмурилась и быстро удалилась. Снова одно и то же. Он выставляет Софию виноватой и манипулирует в свою пользу — настоящий урод. Ещё и принудил прекратить общение с Уайаттом, который безобиднее котёнка. Ему явно эта новость придётся не по вкусу. Саге ужасно хотелось начистить Джейдену лицо. Её чрезмерно бесил этот парень. Ему она желала самой позорной участи.       Настроение было подпорчено. Девушка шла, обдумывая в голове различные варианты мести. Хотелось всего и сразу, но нужно было быть осторожной, чтобы не привлекать внимание к себе. Её и так уже вызывали в полицию. Она чувствовала, что в следующий раз уйти так просто не получится.       Вдруг её внимание привлёк какой-то шум из служебного помещения. Саганна недовольно сморщилась, думая о том, что на сегодня как-то слишком много внезапностей. Она даже не стала долго думать и сразу распахнула дверь, заглядывая внутрь. Кого-кого, а своего названного младшего братца в объятиях с другим парнем Сага точно не ожидала тут увидеть. Она застала парней в весьма неловком положении: Джек сидел на каком-то шкафчике с расстёгнутой рубашкой, весь растрепанный и раскрасневшийся, а его дружок с таким же внешним видом держал его за бёдра и целовал в шею. Они оба посмотрели на удивлённую Саганну огромными испуганными глазами. Если кто-то узнает, кто они и чем занимались, спокойной жизни им в Академии точно не будет. Сага тут же закрыла дверь и побежала к выходу, тихо посмеиваясь. Конечно, она не станет никому говорить, но зато теперь будет знать такой большой секрет Джека. Больше он не станет относится к ней без уважения.       Свернув на лестницу, задумчивая Сага влетела прямо кому-то в объятия, чуть не упав. Она подняла голову, встречаясь глазами с извечно ухмыляющимся Финном. Девушка поняла, что спокойно уйти на работу она не сможет. Парень не спешил выпускать её из объятий, крепко держа за талию. Сага невольно была прижата к нему запредельно близко. Она снова ощущала, как желание Финна становится всё ярче. — Куда-то торопишься? Может, поедешь со мной? — А у тебя до сих пор на меня стоит? — нагло ухмыльнулась девушка. Руки Финна спустились немного ниже, на ягодицы, прикрытые юбкой. Сага сглотнула и чуть задержала дыхание. Финн стрельнул своими тёмными глазками и наклонился ближе, чтобы прошептать Саге на ухо. — Ты настолько неидеальная, что аж бесишь… Сучка.Пошёл ты.       Финн рассмеялся и вдруг сжал ягодицы девушки, двигая к себе вплотную. Она охнула, ощущая чужие пальцы, оглаживающие её под юбкой. Сначала у Саганны пробежали мурашки, а потом она опомнилась, но в этот момент позади неё появилась Милли. Она узнала её по голосу и отскочила в сторону, освобождаясь из объятий Финна. — Какого хрена ты здесь делаешь?! Совсем страх потеряла, мерзкая шлюха! — Милли пихнула Сагу в плечо, но потом Финн загородил её собой, убирая руки в карманы. — Проваливай отсюда, Браун. Не лезь ни в своё дело. Ты уже достала! — Ты сукин сын, Вулфард! У нас скоро свадьба, а ты лапаешь эту мразь! Даже не скрываешься! Ты вообще не думаешь обо мне, урод! — Милли принялась лупить парня своими кулачками по груди. — Тебе плевать! Ты придурок! Я ненавижу тебя! Ты ещё и защищаешь эту шлюху! — Заткнись, идиотка! — Финн схватил девушку за запястья, глядя испепеляющим взглядом. — Ненавижу тебя, сучка. А ну пошла за мной, блять. — Он потащил Милли обратно в коридор, и в этот самый момент Сага заметила, что всё это время за её спиной находился Ноа. Они, видимо, вместе искали Финна. Она столкнулась с каким-то странным осуждающим взглядом Шнаппа, и ей стало не по себе. Саганна почувствовала себя противно, будучи вовлечённой во всё это дерьмо. Она быстро развернулась и побежала вниз по лестнице, чтобы поскорее скрыться.

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

      Закинув ноги на второе кресло, Финн играл в игру на телефоне, иногда отвлекаясь на колу на столике рядом. Сегодня его отец посещал мистера Шнаппа, и Финн отправился за компанию, чтобы побыть с лучшим другом. Но Ноа был подозрительно тих. Он лежал на своей постели и задумчиво смотрел в потолок. — Финн? Тебе нравится Саганна? — Что? О чём ты? — Последнее время вы постоянно липните друг к другу. — Ревнуешь? — усмехнулся Финн. — Конечно она мне не нравится. Ты видел её вообще? Бездомная нищенка с тупой причёской. В новой форме она выглядит как шлюшка. Меня достали эти худые сучки, а у неё такая задница, ты бы знал. А эта её блузка, которая скоро порвётся от напряжения. Она как будто специально так выставляет свои сиськи, чтобы все смотрели на неё. Я не могу пропустить такое мимо себя. Она, конечно, толстовата, но такие обычно нереальные в постели. Я бы вот… — Да всё, понял я! Хватит этих подробностей. — Почему ты такой нервный? Ты в норме? Может, это тебе нравится эта шлюшка? Завидуешь, что она повелась не на тебя, красавчик? — Завидую? Если бы я начал так откровенно подкатывать к ней, она бы выбрала меня. — Это что? Ты меня на слабо берёшь? — парни обменялись многозначительными взглядами. — Если я первый пересплю с ней, ты целую неделю будешь подкатывать к шайсэ. — Что? Я не… — Испугался? — Ноа нахмурился. Он не любил, когда его считали трусом. Особенно его бесило, когда Финн так считал. Парень совершенно не хотел терять авторитет в его глазах. Ему было всё равно, что сделать, чтобы не опуститься на ступень ниже. — Если побеждаю я, ты воруешь ответы у шайсэ на следующую промежуточную проверку. — Жестокий говнюк! Окей! — ребята пожали друг другу руки. Их игра началась.

⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.