автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть 'странные сны'

Настройки текста
Примечания:
Обьятия, теплые объятия, которые согревали ученого, который чувствовал полное опустошение. Да еще и в последнее время в Эрессии холодно. Сан-Фран окуратно взял Седрика за подбородок, приближаясь, и нежно целуя, хихикая, обещая что они встретяться еще, тогда то, когда Эбардо будет побежден, они вдоволь насладяться друг-другом. но, все же беловолосый отстранился, Фран помахал Седрику рукой, и наконец, портал закрылся, он остался один, вокруг нет людей, только зверушки, почти заброшеный мир, где он, остался на едине с своими мыслями,а еще Сед по-тихоньку уже начал замерзать, холод пробегал его до каждой косточки, в замке ему явно будет теплее, совсем скоро начнеться осень, и о теплых летних днях с друзьями можно будет забыть. Хоть в последнее время, и Сан-Фран, стал редко заходить к нему. Это легко объяснить, он же гарант, ему нужно заниматься Поэной. Ему сейчас, явно, нет дела до ученого, из почти заброшеного мира, хоть он и старался уделять ему по-больше времени. Седрику было тревожно, пустота это все что он чувствовал кроме беспокойства за друзей. У них там вообще-то намечалась главная битва, а он, не мог зделать буквально ничего! Он даже не мироходец... Вдруг слух пронзили такие ранящие слова. "—Лололошка! Быстрее, к ворам!-" чёрт, это червефон. Помехи и шум на фоне мешали нормально услышать что же там случилось..но он уже догадался..вот она, финальная битва за Поэну, Хаха... Седрик вспомнил как они говорили, что червефон, это просто рабочее название, которое на долго не останеться. хотя, оно так прижилось.. Те теплые деньки, когда Фран мог остаться на подольше, в Эрессии, с Седриком, иногда оставаясь на ночь, разделяя с Седриком теплую кровать, оправдываясь перед остальными словами, что кроватей тут, не хватает. Ведь, о их, так скажем пред-отношениях не знали. Ашра лишь кивала, ведь и вправду, хоть в замке не мало комнат но почти все заброшены, все в паутине и не лучшем состоянии, а Лололошка..а что Лололошка, у него свой дом. Стоять на ногах стало тяжелее, они подкосилиь. Седрик не мог держаться на них, поэтому под шум и крики из червефона упал на колени, на зеленую траву, шум.. Крики Франа, Ашры, и Лололошки.. Всех их, он, слышал через червефон, он не мог даже что либо сказать друзьям в поддержку. по щекам начали катиться горячие слезы. Они не хотели прекращаться, внутри что-то переломалось, ровно тогда когда он перестал слышать Франа, Ашру, и под конец уже и Лололошку. А ведь в последнее время, Фран и Седрик сближались, они давно перешли черту просто друзья. Фран же ему обещал! Обещал что они победят и встретяться, тут, в Эрессии... Говорил что насладиться по полной друг-другом!... Из Седрика вдруг вырвался отчаяный крик. Они, похоже, проиграли. Чёрт, чёрт... Он больше не увидит своего Эльфа! Не увидит темнокожую девушку, которая так любила пчелок, не увидит Лололошку с голубым глуповатым шарфиком. Он больше не обнимет Франа, его больше не поцелуют так нежно, его больше не прижмут к стенке, выводя из лаборатории, чтобы он не отдохнул, не станут говорить что он молодец, и на сегодня работы хватит... Этого больше не повториться.. Он.. Опять сам в этом мире. Резкая вспышка света, и Седрик смотрит на нее, закрывает глаза и опять открывает, моргает несколько раз смотря с удивлением, и резко просыпаеться.

***

Чёрт! Опять этот сон. Опять эти не понятные люди, которые его почему-то назвают Седриком. Но, ведь это не так! Он Сдерик.. Так ведь..? Он опять проснулся весь в слезах, ночью, опять все мысли в этом миловидном Эльфике.. Ох, он сходит с ума, походу. Сдерик быстро вытер слезы, и более-мение успокоился, хмыкает, встает с кровати, ведь, работу над завтраком никто не отменял. Мда, как всегда, серые будни, иногда кстати, ему снились милые сны, с этим беловолосым пареньком, например как они гуляли, делали венки из разных цветов, готовили, и посещали пчелок, а еще обсуждали дела в какой-то.. Как ее там.. Поэне? Что это вообще за город.. Или, может, мир? Там же были во снах порталы.. Да и сам.. Франя, говорил что из мира...13? Надо будет у кого либо спросить, что же это означает. Из снов он многое узнал. И кстати, Почему-то во снах еще и фигурировал Лололошка. Он тоже был с ними всеми знаком, надо будет спросить его, может, ему тоже сняться похожие сны? Может, он знает кого либо из тех людей? Да, точно надо будет спросить, а пока, нужно побыстрее пойти, и приготовить завтрак, для всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.