автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый сон Сан-Франа. (Бонусная глава)

Настройки текста
Примечания:

***

очнулся Фран, уже в Проппии, идя уже по родной дорожке, прямо в замок, к Седрику, ученому из этого мира, наверно, будь Седрик в каком либо продвинутом мире, у него было бы больше возможностей, и он обязательно стал бы извесным ученым. но, тут, в Эрессии, без возможности из нее уйти, пропадает огромный талант. жаль что Фран, помочь, не может, разве что, приносить разные книги из других миров. и матереалы которые могут помочь в эксперементах. О, а вот и Седрик! -Седрик, привет.- Сан-Фран подошел ближе, заключая "друга" в обьятия, они не виделись, достаточно давно, и оба уже соскучились. -Фран! ну наконец.. я уже заждался тебя!- Седрик улыбнулся, и прижался по ближе к эльфу. отстранившись, они пошли в замок, разговаривая о всяком, и пока ученый говорил, эльф уже в открытую пялился, рассматривая все черты лица. будто боясь что либо пропустить... Ох, чего это он, у них ведь полно времени так ведь? отгоная от себя такие мысли, он продолжал слушать план на сегодняшний день.

***

Вот тебе и утро, Фран, потянулся и зевнув, начал думать о этом сне, странный, с чего бы ему снился какой-то ученый, тем более, из заброшеного мира? Странные сны.. Так, все, собрался, Фран, тебе нужно на роботу, хоть хотелось еще поспать, он осилил себя и наконец встал с кровати, дети в школе его ждут, надо научить подростающее поколение всему что он знает, Хм, но все же, кто этот.. Седрик? Имя красивое, последнее о чем подумал Эльф перед тем как умыться, и начать приводить себя в порядок, ох, холодная вода освежает, но сон все никак не забывался, может, Кто-то на него заклинанние наложил? Обычно, ему совсем ничего не сниться, с того времени когда он впервые активировал свою искру, причину он кстати до сих пор не знает. а тут еще и такой красочный, и реалистичный сон... Надо будет спросить что либо про это у Фарагонды, она же умная!Явно сможет что-то полезное сказать. Ну, вроде... Раньше, ее советы всегда помогали, может, и сейчас поможет. Наконец разобравшись с внешним видом, Фран накинул черную рубашку, так же одел черные штаны, завязал свои длинные белые волосы в высокий хвост, обулся и все еще желая поспать, ну, еще увидеть того человека, узнать кто он... Собравшись, эльф вышел из маленького, но уютного домика в мире 13, отправляясь прямиком к школе, а по пути рассматривая людей, детей, зверей, растение, дома, В общем все что видел. Дойдя до школы, он вошел, первая кого он увидел была как раз таки Гонда, та, что как раз ему нужна.. Может, она знает что-то. Ну никак ему не забудеться этот ученый... -Эй! Гонда! Доброе утро. -Эльф улыбнулся и подошёл ближе. -О, Фран, здравствуй. Ты сегодня рано, случилось что? - Сан-Фран кивнул и выдохнул, до первого урока еще есть 40 минут, поэтому они смогут спокойно поговорить, желательно в кабинете Фарагонды, без лишних глаз. —Да, я поговорить хотел... Думаю, нам стоит пойти в кабинет. — Женщина кивнула, и они ушли в её кабинет, для обсуждения "такой личной темы"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.