автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парадоксы?...

Настройки текста
Примечания:

***

День был спокойным, он готовил, занимался бытовыми вещами, и немного поиграл с Тигрой.. Весь день он думал про сон, видимо, битва и вправду во сне закончилась печально, и Эльф скорее всего был убит... или же серьезно ранен, а он не мог помочь! Ашра и Ло скорее всего так же.. Хм, но если сравнивать Лололошку из сна, и Лололошку из настоящего, они весьма отличались, волосы отросли, куртки на нем не было, сам характер, пусть они и оба были не разговорчивые, но Ло из сна... Был более веселее? а вот Ашра любила пчелок, это он отчетливо помнил. Время близилось ко сну, но спать совсем не хотелось, во сне явно он будет сам, и его Эльф не вернеться, ну вот, опять ему было грустно, так хотелось с кем либо поделиться, но не с кем, вдруг они подумают что у него что-то не так с головой... Ох, так, ладно, он собрался с мыслями и улегся на кровать, укрываясь, и опять в голову полезли мысли... а сможем ли мы встретиться? чушь, это все просто странные сны нужно забыть про это все, и просто жить... С такими мыслями глаза начали закрываться, и он наконец заснул.

***

Войд, обсолютное нечто. Тюрьма "@#(/_&₽@" Два силуета, сидели, на полу, Высокий мужчина смотрел на своего молчаливого приятеля, думая, чем же это все таки закончиться, и вообще закончиться ли, сны явно скоро закончиться у обоих, или уже закончились, догадаються ли они как встретиться? Смогут ли увидиться вновь? Хотя, его это не сильно волновало, ведь, есть дела по-важнее, это, так скажем, просто ради забавы. Как... Хм, сериал. Ничего больше. Ну, или книга. —Как думаешь, дружище, сможет ли эта история закончиться счастливо?- Джодах склонил голову, и на минутку задумался, ожидая ответа. Ведь, больше ему говорить то и не с кем. Хаха, хотя говорил только он. Старина Время всегда молчал. Холодный взгляд Смотрящего ничего не выражает Ему вряд ли было дело до них, пока они не нарушили чего либо, максимум, что его волновало, хоть бы не случилось по-больше проблем, а именно, не возникли новые парадоксы, или чего еще хуже. —какой ты всё же зануда Старина, что, совсем не интересно? - кстати, крылатый не мог посмотреть будущее этих двоих, из-за того, что один из них, всего-лишь парадокс. от этого, за их историей только и становилась интереснее наблюдать. Взяв чашку со стола, он сделал еще один глоток чая, выдыхая. —Ну что же, посмотрим что из этого выйдет. - Он закрыл глаза, больше ничего не говоря. Наконец, воцарила тишина.

***

Глаза открылись, Сдерик был сонным, не выспался, ему ничего не снилось, он не увидел своего Эльфа вновь. А жаль. Оставалось лишь надеяться, что ему еще раз присняться такие полюбившие черные глаза, и белые длинные волосы. Интересно, а Сан-Фран где-то существует?... Он все такой же красивый и милый Эльф? Он на это надеялся, единственное что ему ставалось, это надеяться! Он ничего больше не мог! Это его чертовски бесило!! Так, все, тише, Вдох-выдох, спокойно. Хотелось кому либо втащить с утра по-раньше... Но он не сделает этого, он ведь... Хороший друг? Поэтому, собравшись он встал с кровати, и сразу пошёл на кухню. Сегодня, кстати, выступление Бога-Фараона. Поэтому, нужно приготовить еды, и плотненько позавтракать чтобы весь день быть енергичным!

***

Ох, вот это так утречко... Вчера, он с друзьями-строителями хорошо выпили, поэтому, сегодня его тошнило. Хаха, он надеялся что ничего не натворил серьезного, и не додумался ни о чем кроме того чтобы колотить в окна требуя его пустить, например, рассказать про сны, может, он кому-то проболтался? Сдерик даже не помнил, снилось ли ему что либо. О, как раз вот и Лололошка на кухню зашел, ученый рассказал ему что было вчера, и про окна кстати тоже, но переживаниями на счет снов, не делился, когда его стало подташнивать он еле как сказал Лололошке сделать завтрак Госпоже. И побежал в уборную. Позже, когда ему стало лучше, он вышел в прихожую, где был только Лололошку, вспомнив о Окетре, он спросил —А где Госпожа? Ты сделал ей завтрак?- услышав положительный ответ, он слабо улыбнулся, благодаря друга за помощь. И тут, как раз все начали собираться в прихожей, и Лололошка, И Госпожа, Абди и Хануф тоже были здесь, Леди спросила как же прошёл вчерашний день... Ох, я был не в силах все рассказывать, поэтому, попросился, чтобы рассказывал кто-то другой. —Можно не я, я не в том состоянии... - Хануф особо не было чем делиться, так как у них с Абди это была обычная служба, у Кнефмтити, тем более, это очень личное! Ох, ну естественно, пускай рассказывает Лололошка, у него точно что-то да было интересное! Ло как раз начал свой рассказ... Про то что Сали- Бог Фараон и про... Стоп, парадокс по имини Седрик? Как только он услышал про парадоксы он сразу выпал. Эльф тоже говорил ему о них во снах! Говорил, когда Эбардо будет побежден, парадоксов больше не будет.. И у них будет много времени... Но нормально подумать Седрик не успел, как тут же, в Абди вселилась Кнефмтити. И тут начало-ось.. Мы лишились поддержки богов, Абди, сорвался, А Хануф заплакала. тут уже начал говорить и Сдерик, немного перепугано, но, начал. —а что это там за парадокс по имени Седрик?- все просто молчали.. Он оглядел их и продолжил. —А что? Никого не смущает, насколько имена Седрик и Сдерик похожи?- о снах он не упоминал, он не мог никому по-настоящему это доверить, Закрадались мысли о том что он не реален! А просто... невозможная сущность Леди Окетра подошла и ущипнутьла его, как бы проверяя насколько он реален, да.. Боль чувствовалась. —Спасибо, Это обнадеживает. - хихикнув он отвел взгляд, но мысли не пропадали. Разговор продолжился... А потом вошла и Дана! Ох, когда это все закончилось он просто ушел, и заперся в своей комнате, размышляя о всем этом, а мог ли он и вправду быть парадоксом?

***

За это время они многое успели, добыли еще один огонь, пред-последний, хаха, а когда Дана, Окетра и Лололошка ушли, оставляя его с Фарахом, они хорошенько так поиграли, Фарах был почти полностью раздет! Оставался лишь в своих трусах в сердечко, интересно, а где он их купил? ой, о чем это он. Вот, и время, ехать в Дидинахвамдис, благо, ему ехать не нужно. А нужно лишь приготовить еду для Лололошки! А то, проголодаеться еще... Но, его еще немного беспокоило то как вела себя Леди Окетра, она почти не волновалась за Ло, что его немного смущало, да еще и она решила стать золотой маской! Сорвавшись на всех, говоря что никто не понимает что она проходит. Но у Лололошки ведь еще хуже, он добывает почти все огни сам... и у него тоже есть этот... Скарабей в спине... И Абди тоже, у него было прошлое сложное. Ох, как это все странно. Черт. еще и снов больше не было! он очень соскучился за своими друзьями из Поэны, тем более, с Эльфом. Так, еще и нужно сделать бутербродов, чем он и занялся, начиная готовить, чтобы он там не умер от голода! Вряд-ли для него будут готовить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.