ID работы: 14082559

{Hollow crown}

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересно

Настройки текста
Примечания:
Сидя в частном самолете, девушка, которой по виду было не более двадцати двух, спокойно попивала кофе, когда тишину и ее мысли нарушил звонок телефона. - Ало-ало, что-то случилось? - Не совсем госпожа, просто в городе объявился один интересный субъект, и я посчитал, что вам может быть это интересно. - Ах, кажется мои подчиненные слишком хорошо меня знают, ха-ха - девушка залилась звонким смехом - Прости, продолжай. - Мальчика зовут Ацуши Накаджима , и он обладает способностью обращаться в тигра. - Так значит, хищник? - Я бы не сказал, он очень мягкий человек, как я заметил. - А, ясно , зубки прорезались ,но пользоваться страшно? - Да, вроде того. - Ясно, не дай ему умереть до моего приезда, хочу на него взглянуть, хотя держу пари, его уже кто-нибудь прибрал к рукам. - Всё так, он работает в детективном агентстве. - У Фукудзавы? Ну, тогда я не смею на него покушаться. Тем более он в хороших руках. - Не смею возражать госпожа, вы скоро прибудете? - Через час,я полагаю. - Ясно, я отправлю кого-нибудь вас встретить. - Только не Льюиса, ладно? - Разумеется, хорошего полета госпожа. - Сказав это, собеседник отключился. - Эх, даже не поболтали - Она не старалась скрыть наигранности этой жалости - Ну да ладно, раз у меня есть часик, можно и поспать, так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.