ID работы: 14082559

{Hollow crown}

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
Что вы чувствуете возвращаясь домой? В то место, в котором выросли и провели свое детство. Счастье? Радость? Облегчение? Или может, совсем противоположные чувства? Апатию? Грусть? Или даже… страх? Мива не чувствует ничего из этого. Она вообще ничего не чувствует.Ступая по спускной лестнице самолета, она не ощущает ничего. Ей все равно. Мива Сайко- ее нынешняя личность. Настоящей нет уже как десять лет. Она стерла ее, все это время беря новые лица, сменяя маску за маской. Но скоро этот маскарад закончится. Ведь ей необходимо будет снять все свои личины перед отцом и позволить ему увидеть, во что превратилась его любимая дочь. Но это все позже, а сейчас… - Госпожа! Вот вы где! Я уже заждалась! Как прошел полет? - Ну конечно, это Михо, кто же еще? - Здравствуй, я тоже рада встрече, Михо. Я в полном порядке, правда было скучновато, но скука- это часть человеческой жизни, так что все хорошо. Симао Михо- одна из ее главных подопечных и обладательница способности ,,Мацуриура,,. Симао еще долго о чем-то болтала, пока они шли к машине. Водитель, кажется, знал путь к ее офису лучше, чем путь к своему дому. Выходя из машины, девушка подумала , что вернуться сюда было не такой уж и плохой идей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.