ID работы: 14082559

{Hollow crown}

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дела семьи и дела работы

Настройки текста
Примечания:
Кто бы знал, что у босса портовой мафии есть три дочери, очень похожие на своего отца характером? Каблучки белоснежных туфель отбивали незатейливый ритм об пол, пока их хозяйка вприпрыжку направлялась в то место , куда боялись идти поголовно все мафиози,за редким исключением, а точнее , они боялись не выйти оттуда . Но Мари не боялась, она наоборот, спешила туда, в любое свободное время. В кабинет босса портовой мафии. В кабинет ее отца. Стоявшие у входа охранники, едва завидев юную Мори , склонились так низко, что казалось вот вот сломались бы. Девушка мило улыбаясь, прошла в открытые двери. - Ты звал меня, папа ? - А? Ох , Мари! Да, звал. Мне срочно нужен твой совет по выбору платья Элис-чан! - Огай был рад, что дочка пришла так быстро. - Опять будешь ее мучить? - Усмехнулась девушка. - Нет, нет, ни в коем случае! Как я могу? Я просто хочу подарить ей платье! - Снова завел свою шарманку Мори. - Ясно, тогда лучше возьми розовое, это ее любимый цвет. И не забудь купить ей конфеты, а то она снова устроит тебе скандал. - Мари знала, Элис можно задобрить лишь сладким, чем редко, но пользовалась. - Ты же не только за этим меня позвал? - Огай усмехнулся, он понимал, дочурку не проведешь и честно говоря, был этим горд. Но он решил начать издалека. - Как твои сестры, милая? Мы все давно не виделись, но может у вас была минутка обсудить свои ,,женские штучки,,? - Нет, к сожалению. Насколько я знаю, Анна сейчас на задании, а Фурицу с мамой в Испании. Но они обещают вернуться на следующей неделе. - Да, твоя мама писала мне об этом. - Огай очевидно скучает по жене и младшей дочери, что впрочем естественно для мужа и отца. - Но ты права, сейчас я позвал тебя для другого. Скажи, Мари, если я вдруг в ближайшее время не смогу больше быть боссом мафии, ты справишься с этой ролью?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.