ID работы: 14083032

Медве-хакеры

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего дурдома

Настройки текста
Утро. Сан-Франциско. Берлога медведей. Панда, Гриз, и Белый сидели за столом и скучно молчали, в последнее время не происходило ничего интересного, такое ощущение что жизнь специально накормила медведей приключениями а теперь заставляет их скучать как не в себя. Панда усердно что то печатал в телефоне наверное в очередной раз пытаясь цепануть девушку. Гриз постукивал ложкой о чашку смотря в пустоту, а белый мыл грязные тарелки со вчерашнего ужина. —Ну неужели меня опять девушка кинет?! С жалобой произнес Пан-пан —Мне бы твои проблемы панда... У меня вообще выгорание! Так не хочется ничего делать... В этот момент Гриз просто казался деппресивным словно 50 летний мужик с кризисом среднего возраста. —Белому надоело. Сказал белый отложив тарелки и уже собиравшись снова закрыться в холодильнике. Но тут Панда краем глаза заметил что то странное в окне. —Кто это? Спросил Пан-пан смотря в окно через гостинную.Все медведи тут же посмотрели туда, Белый схватился за свой топор, они увидели что какой то человек в неоновой маске и в толстовке рисует на их берлоге граффити, и как только он закончил тут же убежал. —Эй! Эй! ЭЙ!!!! Стоять!!! Гриз тут же ринулся за странным человеком, а Панда и Белый за ним. —Ты не имеешь права рисовать на нашем доме! Прокричал Панда —Белый догонит хулигана. С суровым выражением лица и топором в руках сказал Белый. Загадочный человек побежал в сторону города через кустовую местность. Парень в толстовке очень хорошо маневрировал через препятствия как настоящий мастер паркура, в то время как медведи неуклюже сталкивались со всем чем можно. Тут Гриз который бежал впереди споткнулся о торчащую ветку из земли и покатился кубарем по склону, и все остальные медведи точно также. Злоумышленник уже бежал по тротуару а медведи отряхивались от земли и веток. —Ловкая зараза! Прокряхтел Гриз. —Ага! Кажется я себе сломал жопу! Заныл Панда —Не время расслабляться. Сказал Белый и вновь побежал, и медведи за ним. Позже человек в маске забежал за угол магазина настольных игр и комиксов. Медведи проследовали за ним. Позже они оказались в темной комнате. —Эй! Есть тут кто нибудь?? Спросил Гриз, как вдруг их всех по голове ударили чем то тяжелым и они все вырубились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.