ID работы: 14083032

Медве-хакеры

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг в хакерство

Настройки текста
Медведи очнулись связанные вместе на стульях. Гриз осмотрелся и увидел что вокруг были различные граффити в хакерском глич стиле и также было полно телевизоров и неона. Тут к ним подошел парень в маске с анимированными глазами и он был в черном капюшоне а на шее у него была татуировка "Анархии". В руке он держал биту с гвоздями, и кажется был довольно агрессивно настроен. —Так так так.. Кажется у нас тут медведе подобные! Сказал парень в маске роботским голосом. —Вы кто?! Что вам от нас надо?! С волнением в голосе спросил Панда. —Тоже самое я бы хотел спросить у вас! Тыкнув битой в нос Белому сказал парень. —Не трошь Белого... Холодным голосом произнес Белый. —Кто вас послал? Блюм?! Прайм Эйт?! ФБР?! Пацан в маске кружил возле них словно акула и вертел своей битой с гвоздями возле их черных носиков. Тут парень окинул взглядом телефон Панды торчащий в его руке. —Опаньки попаньки! Это что это у нас такое?! Парень вырвал у Панды из руки телефон —Эй отдай!! Телефон это моя жизнь!!!! Там все мои важные номера!! И там должны лайки под моим новым постом скоро собраться!!! С жалобным и одновременно злым голосом произнес Панда. Парень начал что то нажимать в его телефоне и что то просматривать, по его выражению лица нельзя понять что он чувствует так как его лицо было полностью закрыто голографической маской, но время от времени в глазах менялись символы что в принципе могло подсказывать медведям что то о его эмоциях. Вскоре парень окинул взглядом Панду. —Тяночек любишь? Спросил тот, Панда смутился. —Э... Ну в общем то... Да... —Понятно! Очередной анимешник, хотя я на половину такой же. Хех.. Усмехнулся масочник, и кинул телефон Панды на диван стоявший рядом. —Слушайте мистер... Э-э-э.. Как вас зовут? Начал говорить Гриз. —Ренч... Ответил на вопрос Гриззли парень в маске. —Мистер Ренч! Послушайте! Это все какое то недоразумение! Мы спокойно сидели у себя дома попивая чаек, и тут мы увидели что какой то вандал рисует на нашем доме граффити! И мы решили за ним побежать, и в итоге мы оказались здесь! Но мы не хотим делать вам зла мы обычные медведи! Чуть ли не потея объяснялся Гризз. —Чтож.. Раз уж вы уже здесь оказались...Так и быть.. Расскажу вам что тут вообще происходит! Ренч достал маленький ножик и разрезал липкую ленту, чтобы медведи смогли выбраться. -Прошу любить и жаловать! это Маркус! наш мастер паркура и хакинга! подойдя к парню в очках познакомил Ренч -Здаров! улыбнувшись им сказал Маркус -это Ситара! наша художница и промоутер! Как только Пан-пан увидел девушку в шерстяных чулках и убойным макияжем он тут же покраснел. -Это Джош! мастер кодинга. Показал на парня в зеленой толстовке Ренч. -п-привет! скромно сказал Джош. кажется он был очень стеснительным и ранимым. -и наконец! Рэймонд Кинни! для друзей Ти-Боун! в прошлом помощник одного мстителя из Чикаго! этот мужик выглядел очень брутально и кажется был очень професиональным в своем деле. Хоть и выглядел как обкуренный хиппи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.