Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 251 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тюрьма времени: Сейчас возле камеры Кэлхуна сидели ангел смерти или же Джодах и всем известный герой Арнира, наследник бога времени и пустоты, а так же мироходец-герой в отставке, проще говоря Лололошка. Эти двое сидели и играли в шахматы это уже пятая игра и Джодах ещё ниразу не выйграл. Джодах: Не могу поверить, что я ангел смерти, который заставляет всех дрожать от страха только своим именем и прозвищем. Не могу победить какого-то мироходца в шахматы. Лололошка: Следи за выражениями Джодах я же всё-таки сильнее тебя в разы. Джодах: Ага, если бы мы с мои другом не попытались найти способ, чтобы ты не терял память, дак и тем более вернуть все твои воспоминания ты бы с места не сдвинулся бы увидев меня. Лололошка: Какие громкие слова. Кстати тебе шах. Джодах: Чего?! Чёрт ты отвлёк меня. Ангел начал думать над следующим ходом, как только он сделал ход за ним появился чёрный дым. Шатен сделал ход. Лололошка: Мат. Я выйграл. Парень встал из-за стола и подошёл к Смотрящему он же и был другом Джодаха, а так же недавно ставшим наставником для парня. Лололошка: Принесли? Смотрящий: Да. Смотрящий держал роботический имплант руки, т.к. в битве с Эбардо за его заключение он отрубил парню руку оружием, которое он пропитал скинтонитом. Парень забрал имплант и прикрепил его вместо своей левой руки. Имплант сразу начал свою работу. Лололошка: Не в обиду Райе, но она могла и лучше. Парень начал использовать магию модернизации на импланте и он стал выглядеть, как обычная рука только вся из железа. У улучшеного импланта была неоновая подсветка и не только но и множество разных функций. Лололошка: Вот так гораздо лучше. Джодах: Ну и куда ты собираешься? Лололошка: Хочу отправится в мир где можно позагарать, а то я бледный весь. Смотрящий: Тогда отправляйся в Миср — это мир где постоянно солнце и песок. Правда… Лололошка: Его тоже нужно спасти от уничтожения? Смотрящий: *кивнул* Лололошка: Хорошо, сейчас переоденусь и отправлюсь. Шатен убежал примерно на пятнадцать минут, а когда вернулся был в одеянии очень подходящий для мира пустынь. Его одежда прикрывала верхнюю часть и нижнюю оставляя открытым торс, на котором красовался пресс с шрамом, который шёл на искасок по всему прессу. Правда очки и шарфик остались, но так же был плащ, который закрывал имплант. Лололошка: Ну как я выгляжу? Джодах: Достаточно смело. Смотрящий: Смотришся неплохо. Лололошка: Ну тогда герой-мироходец в отставке идёт спасать очередной мир. Перед парнем открылся портал и парень отправился в новый мир. Миср-мир пустынь и бесконечного песка и только в малых его частях света есть зелень и престная вода. Главным городом Мисра является Нарфанис. И вот на главной площади города из ниоткуда появился портал, из которого вышел наш паренёк. Лололошка: Ах! Как же тут тепло. Парень начал ходить вокруг да около и осматривать город. Спустя десять минут пришёл к выходу из города и охраники сказав, что не видели как парень зашёл вышвырнули его. Парень поднялся и пошёл к рынку. Лололошка: *отряхивается* Ну и грубияны. Могли просто попросить покинуть город. Парень продолжал бухтеть пока не подошёл к порту где было множество кораблей. Бурис: Эй, ты парень! Лололошка: Вы мне? Бурис: А кому ещё? Хара. Лололошка: Что тогда вам нужно от меня? Бурис: Я видел, что тебя вышвырнули те амбалы возле ворот. И как я понимаю у тебя нет документов. Лололошка: Ну да и что? Бурис: Я могу пока что отвезти тебя в одно место где ты можешь обосноватся, пока я постораюсь помочь тебе попасть обратно в город. Лололошка: В чём подвох? Бурис: Никаго подвоха. Клянусь. Лололошка: Ну хорошо, мне сейчас и правда идти некуда. Бурис: Отлично тогда дуй за мной. Парень и лысый мужчина, у которого не было одного глаза. Поднявшись на борт коробля, который плыл по песку они отправились на Зелёный/Проклятый континент. Спустя день плавания к вечеру они подплыли к этому самому континенту. Бурис: Ну вот мы и приплыли. Лололошка: Ага. Спасибо. Держи. Парень кинул мужчине маленький мешочек. Мужчина его открыл и там было примерно 10 утенов. Лололошка: Это за работу. Парень спустился с коробля и он начал отплывать. После того как корабль скрылся в горизонте, парень зашёл в большой амбар и там стояла статуя Бога-Фараона. Лололошка: Этот засранец уже и здесь успел побывать. Как же он иногда бесит, но с ним можно повеселится. Ладно за работу. Парень вынес весь мусор и стоги сена в сарай поменьше и начал починку и обустраевание главного амбара. Верстак, несколько печек, кровать, наковальня и стол зачарования с книжными полками вокруг. Лололошка: *зевает* Это было благословение. Парень улёгся на кровать и спал до самого утра. Утром парня разбудил прибывший корабль Буриса. Шатен вышел из амбара и увидел, что на пирс идёт двух метровый, загорелый и самое главное худой парень. Лололошка (мысли): Фига он высокий, я то под один и девять метров, а он все два. Абди: З-зд-здравствуйте м-меня зовут А-Абди. Лололошка: Ты чего? Тебе холодно или ты меня боишся? Абди: *очень робко кивнул* Лололошка: Хех, ты забавный. Шатен начал гладить абда по голове. Бурис: Вижу вы уже познакомились. Абди это Лололошка, теперь вы будете жить на этом континенте вместе. Абди: Х-хорошо, господин Бурис. Бурис: Ну вот и хорошо. Бывайте. Мужчина начал уходить, но его остановил шатен. Лололошка (шёпотом): Ты откуда его таким привёз?! Бурис (шёпотом): Он был абдом у одной женщины, которая не особо занималась его здоровьем и тем, что он ест. Лололошка (мысли): Тоесть он был рабом? *перешёл на разговор* Ты ещё кого-то сюда будешь привозить? Бурис (шёпотом): Если придётся. Шатен посмотрел на абда и обратно повернулся к мужчине. Лололошка: Будь здесь, я мигом. Шатен забежал в амбар и через минуту вернулся. Лололошка: Если сможешь разменяй вот это и перед тем как ты кого-то привезёшь ты его покормишь. Парень отдал мужчине два фрагмента скинта. Бурис: Откуда у тебя это?! Лололошка: Неважно, ты меня понял?! Бурис: Да, понял. Лололошка: Славно. Парень отошёл от корабля и он начал уплывать. Лололошка: Эй Абди! Абди: А, да господин Лололошка? Лололошка: Так, во первых никакого «господин» просто «Лололошка», а во вторых ты есть хочешь? Абди: Эм, нет не хочу. Лололошка: Не ври мне тут, я же тебя на сквозь вижу. Абди: Но я правда не хочу. И по предательски у абда заурчал живот. Лололошка: Ага, не хочет он. Шатен зашёл в амбар и начал готовить суп. Спустя дватцать минут суп был готов. Шатен разлил в две деревянные тарелки и пришёл к абду, который сидел на пирсе. Шатен подсел к нему и подал порцию. Лололошка: Чтобы съел всё. Абди: Хорошо. Спасибо. Абд начал есть суп и вкусив его он заплакал. Абди: Это так вкусно. *всхлип* Я никогда не пробовал такой вкуснятины. *всхлип* Абд съел свою порцию и положил тарелку. Лололошка: Наелся? Абди: Д-да, спасибо огромное. Абд вытер слёзы и обнял шатена. Когда абд осознал, что он сделал и отстранился и поклонился шатену. Абди: П-простите мою дерзость если вы не довольно мной, вы можете меня избить!!! Лололошка: Эй, эй. Ты чего? Не бойся меня. Я не твой хозяин, поэтому не надо так меня боятся. Шатен погладил абда по голове и забрал пустые тарелки. Лололлшка: Иди за мной. Абд послушно пошёл за шатеном в амбар, а парень уже поставил вторую кровать. Лололошка: Будешь спать здесь. Абди: Здесь? Ещё и на кровати? Лололошка: Да. Абд снова расплакался и снова обнял парня. Абди: С-спасибо вам Лололошка. Парень положил руку на голову абда. Лололошка: Всегда пожалуйста. А теперь иди спать. Завтра долгий день. Абди: Хорошо. Абд лёг на кровать и сразу уснул, а парень сел на свою кровать и начал что-то сшить. И вот так закончился первый день для нашего мироходца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.