Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 251 Отзывы 54 В сборник Скачать

1 Глава: Новые друзья и первая информация

Настройки текста
Примечания:
И вот солнце выходит из-за горизонта и это означает, что наступил новый день. Шатен не стал будить абда и пошёл на поляну за амбаром он хотел сделать здесь большое поле пшеницы, но окозалось, что на прибрежной территории нет земли, а только мел покрытый мхом скорее всего. Парень начал вскапывать весь верхний слой мела и менять его на плодородную землю. К этому времени проснулся пугливый абд, который сразу же пошёл искать своего друга. Ло: Доброе утро Абди! Абди: А? Да, доброе утро. Ло: А где одежда, которую я тебе сшил прошлой ночью? Абди: Одежда? Ло: У меня на кровать лежит одежда, иди и переоденься. Абди: Х-хорошо. Абд ушёл, а парень продолжил работать. Спустя пять минут шатен закончил. Ло: Фух, славно теперь тут можно со спокойно душой выращивать еду. Абди: Эм, мистер Лололошка. Ло: Ммм? О Абди! Ну что оделся? Абди: Угу. Ло: Дак выходи, чего стесняешься? Абди: Просто такую одежду носять в основном богачи, мне кажется я не достоин её носить. Ло: Хватить болтать, выходи. Абд послушно вышел у него были длинные чёрные штаны и белая короткая футболка без рукавов, ну вообщем одежда похожая на ту что у шатена. Ло: Выглядиш шикарно. Абди: Вы так думаете? Ло: Конечно. И в следующий момент к пирсу подплыл корабль. Ло: Похоже Бурис прибыл. Пошли. Абди: Ага. Шатен и абд пришли на пирс и увидели двух новых абдов и рядом с ними стоял одноглазый мужчина Бурис: Знакомтесь это Сдерик и скульптор. Сдерик: Здравствуйте я Сдерик. Скульптор:… Ло: Я надеюсь ты их покормил? Бурис: Конечно, ты за кого меня держишь?! Абди: Здравствуйте мы очень рады вас видеть. Надеюсь мы с вами поладим. Сдерик: Обязательно поладим, я уверен. Бурис: Эй, Лололошка подойди перетереть надо. Шатен и мужчина отошли от группы абдов. Ло: Ну говори, чего хотел? Бурис: В общем я смог найти человека, который может помочь тебе получить документы. Ло: А как же остальные? Бурис: Ты только сегодня с ними познакомился, а ты уже за них беспокоишься? Ло: Я не могу оставить здесь Абди и остальных у меня такое чувство, что если я их оставлю, то произойдёт что-то плохое. Бурис: Ну хорошо я попробую поговорить на счёт твоей компашки. Ло: Спасибо. Вот держи заслужил. Парень дал мужчине мешочек с десятью утенами. Мужчина принял подарок и поднялся на корабль. Вскоре корабль уплыл, а парень сел за стол и стал разговаривать с новыми знакомыми. Ло: Так, Сдерик правильно? Сдерик: Да, всё так. Ло: Что умеешь? Чем любишь заниматься? Кем был? Сдерик: Я очень люблю готовить и достаточно неплохо. Раньше я был строителем при храме Хэнтэнпа, а ещё я в тайне ото всех читал книги в нём. Ло: Говоришь умеешь готовить и строить. Хм, неплохо. Ну а скульптор? Скульптор: Я могу…мог создавать шедевры в виде статуй. Ло: Оу. Извини я не знал. Скульптор: Ничего. А ты как потерял руку? Сдерик: Скульптор нельзя же такие вопросы задавать! Ло: Ничего страшного. Руку я потерял в бою. Скульптор: Ты был войном Амара? Ло: «Воин Амара» кто это? Сдерик: Ты не знаешь главнокомандующего армией - Амара? Ло: Нет. Скульптор: Ты что всю жизнь прожил на этом континенте? Ло: Кхм-кхм. Давайте не будем тут допрос устраивать. Сдерик: Ну хорошо. Скульптор: Угу. Ло: Вот и отлично. Займите себя чем нибудь, а я пойду прогуляюсь. Парень прошёл в лес, который был за амбаром. Шатен спокойно гулял собирал всё, что может быть полезным, но в следующий момент парень услышал шорох в кустах. Ло: Тут кто-то есть? Кусты стрепенулись это означало, что цель начала убегать и парень помчался за ним. Ло: Эй, а ну стой! Парень нагнал неизвестного в чистом поле. Этот неизвестный был только в шортах, но это не главное, а главное то что на нём была белая маска. Ло: Ты кто такой? Белолицый: Тебя это не касается не смей мне мешать выполнять поручение от То’Ифэтуна! Ло: Что за То’Ифэтун? Белолицый: Больше я ничего тебе не скажу уйди с моего пути и не мешай! Ло: Не нравишся ты мне. Лучше уходи с этих земель. Белолицый: Ну всё, хватит, я хотел тебя отпустить живым! Теперь же я тебя прикончу! Белолицый достал нож и побежал на шатена. Парень же спокойно увернулся от атаки и врезал ногой в бок белолицого. Белолицый начал шататься от удара. Ло: Что? Уже на ногах не можешь держатся? Белолицый: Заткнись, инвалид однорукий! Тут у парня начал дёргатся глаз из-за раздражения. Ло: Я не хотел этого, но ты сам меня вывел из себя. Шатен убрал плащ, который скрывал его имплант в сторону и белолицый увидел руку состоящую полностью из железа. Белолицый: Как это возможно?! Чтобы железо и плоть были одним целым?! Ло: А тебя это уже не касается. Из импланта появился гиганский кинжал и парень сорвался на белолицего. Белолицый открыл глаза, т.к. он их закрыл из-за страха, перед ним стоял шатен, а его кинжал был вонзён в пузо белолицего. Когда шатен вытащил кинжал из-за рта и пуза пошла кровь. Белолицый упал замертво. Ло: Ты сам виноват в своей смерти. Парень убрал кинжал обратно и начал обыскивать тело и кроме ножа там была записка, в которой было написано: «Отправляйся на Проклятый континент и убей однорукого скульптора». И была подпись Дана. Ло: Дана? Возможно она тоже как-то связана с этим То’Ифэтуном? Может спросить скульптора она же его приказала убить. Парень начал возрощатся к своей базе если так можно высказатся, но ещё забрав маску белолицего. Ло: Похоже пазл начал собиратся вот от кого нужно спасти этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.