Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 251 Отзывы 54 В сборник Скачать

3 Глава: Хорошие новости и новая госпожа

Настройки текста
Вот солнце встаёт и с первыми лучами просыпается наш герой-мироходец. Его день начинается с работы на ферме сбор урожая и посадка нового. К завтраку он заканчивает и идёт готовить всем завтрак, но в этот раз на кухне уже был Сдерик. Ло: Доброе утро, Сдерик. Сд: Доброе, Лололошка. Ло: Поспал бы ещё, я бы сделал завтрак. Сд: Ничего страшно. Вы и так с самого утра весь в работе. Так что это единственное чем я могу вам отплатить за ваш труд. Ло: Сдерик можно на «ты». Я же не твой господин. Сд: А да, извини. Ло: Ничего. Когда завтрак был готов проснулись остальные абды, а так же и мореход и все они позавтракали, и начали заниматся своими делами, а мореход отправился на свои поиски огней. Ло: Какой же он чудак. Ск: В этом я с тобой согласен. Ло (подскочил от неожиданности): Ох, это ты Скульптор. Ск: Я тебя испугал? Ло: Немного. Ск: Извини и я хотел спросить ты же необычный человек? Я прав? Ло: Заметил всё-таки. Да я не такой как все. Ск: У тебя же есть рука, но ты её скрываешь. Почему? Ло: Ты уверен, что хочешь знать? Ск: Да. Шатен вздохнул и убрал плащ, который скрывал его левую руку. Скульптор был очень удивлён. Ск: Она может двигатся? Парень ничего не сказал просто пошевелил ею. Ск: Разве это возможно, чтобы железо и плоть были одним целым? Ло: Как видишь возможно. Парень обратно скрыл свою руку под плащом. Ло: Но я правда потерял её в бою. Ск: Похоже это битва была очень сложной. Ло: Да, так и есть. Ск: Ладно, оставлю тебя. Парень смотрел на песчанную гладь, пока не увидел приближающийся огромный корабль. Ло: А вот и Бурис. Вскоре корабль пришвортавался и на пирс вышел лысик. Б: Хей, Лололошка! Хара! Как же повезло тебе и твоим друзьям! Ло: Что? Согласились? Б: Ещё как, но чтобы сделать документы на вас всех нужно около 2000 утенов. Шатен снял свои очки и посмотрел на лысика с недоверием. Ло: Ты же мне не врёшь, а Бурис? Б (нервничает): Нет, конечно. Ло: Посмотри мне в глаза и скажи мне правду. Лысик посмотрел в глаза парня, а там вместо привычных приятных взору глаз, были чёрные глаза с синими зрачками. Б: А-ам, 400. Да! Нужно 400 утенов! Глаза парня стали нормальными и сразу же он отдал лысику мешок с четыристами утенами. Б: Так я сейчас еду в Нарфанис оповестить вашу госпожу, а вы собирайтесь я примерно к обеду вернусь за вами. Ло: Хорошо. Б (мысли): Ну и жуть. *вытирает пот со лба* Лысик уплыл, а шатен собрал всех и сделал объявление. Сейчас за общим столом сидели все абды и перевозчик. Ло: Вообщем меня, Абди, Сдерика и скульптора заберёт Бурис к обеду и отвезёт к нашей новой госпоже. З: Оу, вот как. Ло: В чём дело Зариф? З: Да, просто хоть мы с вами знакомы не много, но я успел привязаться вы, как большая семья и я не лишний в этой семье. Ло: Не волнуйся Зариф. Мы же сможем видется, я надеюсь. З: Ну, хорошо. Ло: Ладно, собирайте всё необходимое, а потом занимайтесь своими делами. Нарфанис: Дом Окетры: На пуфиках сидела женщина с синими волосами, синим платьем с золотыми вставками, золотым головным убором и с прекрасными, как море глазами. О: Говоришь сразу же заплатил? Б: И ещё, я заметил у него есть свой характер. О: В каком смысле «свой характер»? Б: Ну вообщем он будет не как все обычные абды, он не будет терпеть высокомерные высказывания в свой адрес. О: Хм, это будет интересно давай едь и как можно быстрее привези их ко мне. Б: Хорошо. Лысик поклонился и ушёл закрыв дверь. О: Халима, подойти сюда. К женщие подошла девушка в белом платье с золотыми вставками. Хм: Я слушаю госпожи, вы звали? О: Прошу хватить ко мне обращаться в множественом числе. Тебя я позвала, чтобы ты подготовилась к новым членам нашей семьи и одному, который имеет своё не поколебимое мнение. Хм: Как абд может иметь своё мнение? О: Никак и именно поэтому он мне и понравился. Ну ладно, я тебя предупредила, так что можешь идти. Хм: Хорошо, спасибо госпожа. Девушка поклонилась и ушла. Проклятый континент: Обед: Шатен и его друзья абды стояли на пирсе и ждали лысика, и вот в горизонте был виден корабль. За пару минут корабль подплыл и на пирс вышел лысик. Б: Ну ребятки, готовы? Ло: Да, мы готовы. Б: Отлично, тогда поднимайтесь на борт. Вся четвёрка поднялась на корабль. Б: Ну а теперь, раздеваемся! Шатен достал меч «Путишественика» и подставил к горлу лысика. Ло: Не стану я обнажатся и остальные тоже. Вся команда лысика достал ножи и приготовились дратся. Б: А ну убрали оружие! Я сам всё улажу. Слушай Лололошка я понимаю. У тебя есть характер, но если ты прийдёшь в таком наряде тебя посчитают аристократом. Ло: Мне плевать! Не стану я оголятся и всё! Б: Ладно, как хочешь, только убери оружие. Шатен убрал меч и стал смотреть на море песка. Ло: Мы плывём или вы так и будете смотреть на меня? Б: Так, салаги по местам! Команда лысика разбежалась и корабль тронулся. Ло (мысли): Пронесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.