Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 251 Отзывы 54 В сборник Скачать

2 Глава: Нежданные гости

Настройки текста
Парень вышел из зарослей и увидел как по всему побережью бегают какие-то войны с большими щитами и чем-то похожим на копья. Один из солдатов подошёл к шатену и отвёл его на пристань, там же стоял Альмухариб. Он был одет в шорты до колен, короткую футболку, а так же были золотая обувь, наплечники, налокотники, даже на груди и голове было золотое обмундирование. Солдат: Великий Амар мы нашли ещё одного. Аль-б: Ммм? И что? Мы сюда прибыли за преступником. Отпустите его. Шатена отпустили, но военоначальник удивился, что парень даже не дрожит от того, что перед ним стоит сам Амар. Аль-б (с раздрожением): Я посмотрю ты смелый парень. Так спокойно смотришь мне прямо в глаза. Ло: А чего мне боятся? Аль-б: Какой наглец. Знаешь я могу тебя со спокойно душой прикончить и никто и ничего мне не сделает. Ло: А как же бог-Фараон? Он будет очень не доволен, что ты не исполняешь его волю. Аль-б (в бешенстве): Ну всё! Ты доигрался! Солдат: Господин Амар мы нашли приступника! Аль-б: Дак ведите его сюда олухи! Солдат: Есть. И в следующий момент из маленького сарая вынесли бедного на вид человека. Оборванная чёрная короткая футболка и чёрные шорты штаны. Аль-б: Вот мы тебя и поймали. Алькафир ты приговариваешься к казни в заговоре против бога-Фараона. Приговор вступает в силу… СЕЙЧАС!!! Амар вонзил свой клинок в грудь бедняги и через секунду вытащил его. Парень упал замертво, а шатен наблюдал за этим с шоком на лице. Аль-б: Вот и всё. Тело заберите и этого наглеца избейте, но не до смерть. Солдаты: Есть! Часть солдат начала поднимать мёртвое тело на борт, а четверо солдат встали вокруг парня. Солдат №1: Ну чтож тебе ещё повезло. Первый солдат начал подходить к парню и хотел ударить его в живот, но парень остановил его удар и откинул солдата. Ло: И это всё? Солдат №1: Я тебе ещё даже часть своей силы не показал! Получай! Солдат хотел сломать шатену нос, но он снова спокойно остановил атаку. Ло: Окей, моя очередь. Парень держа солдата за руку ударил его своей головой, солдат потерял равновесие и упал на спину, дак ещё и сломав ему нос. Солдат№1: Да как ты смеешь урод! Братья изуродуйте его! Трое других солдат сразу сорвались с места. Шатен кувырком назад в воздухе выбрался из окружения и мягко приземлился. Ло: Лучше уходите, пока я вас всех не поломал. Аль-б: Ты такой смелый пацан. Мне это нравится, чтож пока я тебя оставлю в покое. Уплываем! Оставшиеся солдаты поднялись на корабль и он начал отплывать от пристани и вскоре корабль скрылся. И сразу из амбара выбежали вся троица. Абди: Лололошка вы в порядке?! Ло: Ну, да в норме. А что не должен быть? Сдерик: Это же был сам Амар! Он подчиняется самому богу-Фараону! Ло: Мм. Понятно. Ну главное, что всё хорошо сложилось у меня более важное объявление. Скульптор ты кому-то переходил дорогу? Скульптор: Хм. Нет. Вроде я никому не мешал. Ло: Точно? А то я встретил парня в какой-то белой маске и у него было записка от некой Даны. Абди (со страхом): П-погодите. Лололошка вы сказали «Даны»? Ло: Ну да. А что? Абди: О боже, боже, боже! А маска как выглядела? Ло: Эм, вот так, я её взял. Шатен достал маску белолицего. Абди: Боже, боже, боже! Мы все в большой опасности! Ло: Что? Почему? Абди такое чувство, что ты что-то знаешь. Абди: Я-я-я… Я не могу сказать! Ло: Всё хорошо, если тебе страшно, то можешь не рассказывать. Ладно, давайте успокоимся, пообедаем и чем нибудь себя займём. Все кивнули. Лололошка и Сдерик пошли делать обед, а Абди и Скульптор подготавливать стол, скамейки и сервиз. Спустя несколько часов. За это время все уже забыли о прибывании Амара на этот континент. Все занимались своим делом. Шатен занимался огородом, Абди учился у скульптора делать что-то из камня, а Сдерик занимался обустраиванием сарая под кухню. И тут все услышали, как к пристани подплыл корабль. Шатен пришёл туда первым и увидел загорелого парня в зелёных штанах, голым торсом и забавной шляпой. Зариф: Привет парень! Я-Зариф приятно познакомится! Ло: Меня зовут Лололошка, мне тоже очень приятно познакомится. Ты получается мореплавотель? Зариф: Да, так и есть! Я занимаюсь перевозками, могу отвезти вас в Нарфанис и обратно если хотите! Ло: Вот как, ну спасибо только мне сейчас не надо в Нарфанис. Зариф: Оу, ну хорошо, если я вам понадоблюсь, то я буду на корабле. Ло: Хех. Ты мне нравишся у тебя есть стремление и цель, к которой ты идёшь. Вот возьми. Парень кинул мешочек с утенами перевозчику. Зариф: Спасибо за ваш подарок. Ло: Не за что. Перевозчик ушёл к кораблю и сел на пристань и просто смотрел на песок. Спустя ещё несколько часов. Шатен закончил расширять свой огород и вышел на пристань, там же перевозчик и все абды сидели за столом и общались. Ло: Ах, как же я устал сейчас бы поужинать и спать. Синдбад: Это точно. Парень удивился и повернул голову на того кто подал голос. Это был мужик с собранной бороткой, красной повязкой на голове и такого же цвета жилетка, а штаны какие-то страные шорты, но обрезаны на искасок. Ло: Ты кто такой? Мужик встал с пристани и повернулся к шатену. Син: Синдбад — Великий картограф. Ло: Боже почему вас так много?! Син: Ты это о чём? Ло: Нежданных госте, ты третий по счёту. Ладно, садись с нами ужинать, но с тебя полезная или же интересная информация. Син: Хорошо, даю слово. И за ужином картограф рассказал о огнях или же артефактах богов, которые они скрыли отто всех, конечно, Абди возрозил, что огней не бывает ведь это детские сказки. Вообщем каждый остался при своём мнении и все пошли ложится спать. Ло (мысли): Надеюсь Бурис, скоро вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.