Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 251 Отзывы 54 В сборник Скачать

8 Глава: Кто ты?

Настройки текста
Вот наступает следующий день. Мироходец и его госпожа выходять из своих комнат одновременно и женщина замечает на шатене его новый плащ весь из красной гривы львов Ронаса. Ок: Здорово выглядишь. Ло: Спасибо и доброе утро. Ок: Да, доброе. Ло: Леди скажите, а где скульптор? Ок: Скульптора я отправила в больницу, ему как-то поплохело. Ло: Когда вы его отправили? Ок: Примерно два дня назад. Эта больница не далеко. Ло: Тогда я отлучусь. Ок: Хорошо. Шатен вышел из дома и направился в ближайщую больницу. Проходя по улицам он прошёл мимо рыжей девушки, у которой тоже была золотая маска. Она же тоже обратила на него внимание. Ле (мысли): Это шкура львов Ронаса? Ло (мысли): Это девушка тоже из То’Ифэтуна? И вот так с интересуещими их вопросами они разошлись. Наконец-то парень добрался до больницы и зашёл в неё. К парню сразу же подошла медсестра. Ме: Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? Ло: К вам недавно леди Окетра заходила? Ме: Эм, да. А что такое? Ло: Она приводила своего абда на лечение. Он мой друг поэтому, я хочу узнать где он. Ме: Поняла, идите за мной. Девушка провела парня до палаты пациента. Ме: Вот, он в этой палате. Ло: Большое спасибо. Шатен сначала постучался, а потом зашёл в палату. Ск: Кого там принесло?! *повернулся в сторону двери* Ло: Привет, дружище. Ск: Лололошка, так это ты. *пытается встать* Ло: Ненадо, не надрывайся. Парень сел на кровать в ногах у скульптора. Ло: Мне нужен совет. Как мне поступить с леди Окетрой? Она говорит, что видела мою руку и просит меня обо всём рассказать, а я не могу потому, что она меня не поймёт. Ск: Послушай меня Ло. Я не знаю кто ты на самом деле, но Окетру я очень хорошо знаю. Она та кто постоянно стремится к знаниям, она финансирует учебные заведения, ведёт уроки в школе и многое другое. Поэтому если ты ей расскажешь о том кто ты, то она станет самым близким к тебе человеком. Ло: Думаю ты прав. Ты очень мудрый… Ск: Ага…и старый. Ло: Хе-хе, ладно, поправляйся. Шатен ушёл из палаты, а скульптор начал что-то писать в свой дневник. Шатен поблагодарил девушек, что они присматривают за ним и ушёл обратно домой. Дома же все уже завтракали и шатен тоже присоединился. После завтрака в большой комнате на пуфиках сидел парень снова будучи окружённым кошками. Ок: Я посмотрю ты у кошек любимчик. Котёнок. Ло: Ага. Дорогуша. Нам нужно поговорить тет-а-тет. Ок: Хорошо, тогда прошу за мной в мою комнату. Шатен и госпожа зашли в её комнату. Госпожа сразу села на пуфики. Ок: Ну я слушаю. Парень ничего не сказал просто откинул плащ в сторону и для леди открылся взор на имплант парня. Ло: Вообщем я совсем необычный человек. Я — мироходец. Ок: Кто? Ло: Вот о чём я и говорил вы даже не знаете кто такие мироходцы. Ок: Ну тогда расскажи мне кто это такие. Ло: Лучше я покажу. Парень прикоснулся к голове госпожи и перед ней стала появлятся вся информация о мироходцах. После такого мозгового штурма, парень отошёл от госпожи. Ок: Вот это да. Как ты это сделал?! Ло: Магия. Ок: Невероятно. Шатен сел рядом с госпожой на пуфики. Ок: Вот значит, что ты имел в виду, когда говорил мне, что мой мозг расплавится. Ло: Да, если таким способом передавать знания, то ведётся большая нагрузка на мозг. Ок: Вот как? Вот бы мне быть мироходцем, я бы с тобой путешествовала по разным мирам, получала новые знания, умения. Жалко, что я просто человек. Парень снял свои очки и посмотрел на госпожу, а потом надел их обратно и улыбнулся. Шатен встал с пуфиков и встал на против женщины. Ло: Судьба тебе предоставит подарок, но чуть позже. Парень поцеловал девушку в лоб и ушёл из комнаты. Госпожа же сидела и ничего не понимала, что сейчас произошло, а когда осознала стала красная, как помидор. Она запрыгнула на свою кровать уткнувшись лицом в подушку. Ок (мысли): Он поцеловал меня?! Мироходец обратил свой взор на обычного человека! Я же не достойна быть с тем, кому открыты другие миры! Всё это время госпожа думала о поцелуе парня, а затем уснула. Шатен же был на втором этаже и спокойно без плаща и импланта загарал, имплант он спрятал под лежачий плащ. Ло (мысли): Ах, вот ради чего я сюда прибыл, чтобы отдохнуть. Тут на второй этаж поднялась девушка цундэрэ. Хл: Эй! Если не хочешь, чтобы госпожа тебя вышвырнула, то иди и прибери гостевую комнату. Ло: Послушай малышка дай я позагараю, а потом ори на меня сколько влезет. Девушка разозлилась и подошла к лежачему парню и столкнула его. Через секунду осознав, что она сделал и ужаснулась она убила человека. Она хотела посмотреть на упавшее тело, но парень взмыл вверх и приземлился за девушкой. Ло: А вот это, уже покушение. Девушка испугалась и со страхом развернулась к парню. Хл: Я…я не хотела! Я просто очень сильно разозлилась. Девушка не знала, как подобрать слова, чтобы извинится и из-за этого начала плакать. Хл (со слезами на глазах): Прости, я не хотела! *всхлип* Ло: Ну что с тобой поделать? Шатен подошёл к девушке и обнял её, упирая её лицо себе в грудь. Ло: Запомни, гнев — один из самых страшных грехов. Он может ослепить тебя и ты не поймёшь, что сделала, а уже будет точка невозрата. Поняла? Хл: Д-да. Ло: Вот и хорошо, а сейчас иди вниз, я скоро спущусь и приберусь в комнате. Девушка кивнула и ушла. Парень же вернул на своё место имплант и надел плащ и направился вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.