Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 251 Отзывы 54 В сборник Скачать

9 Глава: Прощай мой друг

Настройки текста
Прошло два дня за эти дни шатен рассказал о своём неудачном плавании на шахтёрские острова вместе с Зарифом, после этого госпожа решила купить новый корабль для перевозчика, следом вручили этот самый корабль и пока ничего не происходило серьёзного. До этого дня, все собрались в большой комнате проведать скульптора. Ок: Лололошка ты точно уверен, что не пойдёшь? Ло: Нет, я же недавно его навещал, но если, что передайте от меня привет. Ок: Хорошо, если что дома остаются ещё Халима и Хануф. Ло: Ага, хорошо. Ок: Ну чтож идёмте. Абды и госпожа вышли из дома и направились к больнице. Ло (мысли): Чем же занятся? Пока парень думал на него лежачего на пуфиках запрыгнула одна из кошек, а за ней и остальные и сразу уснули. Ло: Хорошая идея. Парень тоже уснул. А пока переместимся к нашей госпоже и двум абдам, они за пять минут добрались до больницы и зашли туда их встретила медсестра. Она выслушала госпожу и отвела их к нужной комнате. Троица зашла в комнату и загорелый сразу учуял знакомый запах яблок и пшеницы. Аб: Сдерик срочно выведи госпожу от сюда! Ок: Что?! Зачем?! Аб: Извините госпожа, но так надо. Сдерик! Сд: Хорошо! Сероволосый абд вывел свою госпожу из палаты, а загорелый начал осматривать комнату. Аб (мысли): Скульптор должен был оставить нам хоть что-нибудь. И засунув руку под подушку нащупал какую-то книгу. Абд достал её и на ней было написано: «Для Лололошки». Аб (мысли): Эта книга для Лололошки. Абд убрал книгу и в следующий момент в палату ворвалась госпожа. Ок: Абди! Что происходит?! И что со скульптором?! Аб: Госпожа, скульптор мёртв. Ок: Ах! *падает в обморок* Сд: Ой-ё-ё-ёй. Повар поймал госпожу и поставил её обратно на ноги. Ок: Так, я в норме. Как он мог умереть? Аб: Скорей всего его отравили, ядом. Сд: Кому нужна смерть скульптора? Аб: Одной даме по имени Дана. Ок: Ладно, разберёмся со всем дома. Передайте нам тело этого человека. Ме: Хорошо. Троица стала возращатся домой. Сд: Кто скажет нашему Лошке о том, что его друг мёртв? Ок: Я скажу. Аб: Госпожа, тогда передайте Лололошке вот это. Абд передал книгу госпоже. Она же сразу её взяла и убрала к себе. Ок: Хорошо, передам. И вот троица вернулась к дому. Зайдя в здание они увидели спящего на пуфиках шатена, а так же рядом сидящими и спящими были абды-девушки. Сд: Ой, какая милота! Ок: Так, просыпаемся! Парень и девушки вздрогнули и из-за этого разбежались кошки. Ло: *зевает* Вы вернулись? Как там скульптор? Троица вся промолчала. Ло: Эй, вы чего? Ок: Лололошка пойдём, я тебе всё расскажу. Ло: Ну, ладно. Парень и госпожа ушли к ней в комнату. Хф: А что случилось? Аб: Я сейчас всё расскажу. В комнате госпожи, она и парень сидели на её кровати и она передала шатену книгу. (там было всё тоже, что и в каноне). И в конце было написано: «Спасибо тебе Лололошка, ты показал мне, что даже те кто потеряли руку могут жить обычной жизнью. Я рад, что стал твоим другом». Парень встал с кровати. Ло: Prunus. Парень переместился с красной вспышкой в своё карманное измерение. Ло: А-а-а-а-а! Шатен со всей силой ударил по одной из колонн, что она начала разваливатся. Ло: Гха-а-а-а-а! Ненавижу! Почему я всегда кого-то теряю?! *начал плакать* Malus. Парень вернулся в комнату госпожи с такой же красной спышкой. Шатен выглядел разбитым, уставшим и плакавшим. Он подошёл к кровати, сел на неё, а потом лёг на колени госпожи. Ло: Почему когда я нахожу себе новых друзей кто-то обязательно умрёт? Женщина ничего не ответила, а просто начала гладить парня по голове. Ок: Это не твоя вина, ты не мог ничего сделать. Ло: Окетра, прошу, хоть ты меня не оставь. Ок: Не оставлю, обещаю. Ло: Спасибо. Парень повернулся к животу госпожи упёрся в него, заключил в объятья и заплакал. Госпожа просто начала гладить шатена. Спустя десять минут парень уснул, госпожа аккуратно полностью уложила шатена на кровать и вышла из комнаты. Время подошло к вечеру, парень проснулся и покинул комнату госпожи. Ок: О, ты проснулся. Ло: Ага. Ну идём хоронить скульптора? Ок: Ага. Все собирайтесь, мы плывём на проклятый континент! Спустя полчаса они собрались на пирсе и попросили перевозчика отвезти их на проклятый для похорон. И вот уже ночь все стоят перед лодкой, на которой лежало тело скульптора. Шатен толкнул лодку в свободное плавание, а потом запустил подожённую стрелу и попал прямо в лодку и она загорелась. Парень же снял свой плащ открыв вид на свой имплант. Ло: Ты помог мне не стеснятся своей особенности, спасибо тебе. Прощай мой друг. Шатен забрал свой плащ и прошёл мимо перевозчика и его мамы. Ло: Вернёмся домой завтра утром, а теперь всем спокойной ночи. Матушка перевозчика подошла к женщине. Ст: Послушай милочка, я заметила как ты смотришь на паренька, поэтому успокой его. Ок: Хорошо, я попробую. Женщина пошла за парнем в амбар. Зайдя туда она увидела, что шатен растелил одну кровать рядом с другой. Ло: Леди, вы пришли ложится спать? Ок: И да, и нет. Госпожа села на двойную кровать рядом с парнем. Ок: Я понимаю тебя, я тоже теряла близких и друзей. Мы с тобой похожи. Ло: Но всё же мы отличаемся. Ок: Плевать! Пусть все думают всё, что хотят, если они думают, что абды не люди, то пусть они упадут лицом в хару! Ло: Хе-хе. И правда, ты удивительная девушка, я не достоин тебя. Ок: Не говори так! Девушка взяла парня за лицо и повернула к себе, когда они встретились взглядами между ними проскочила искра. Шатен прикоснулся к щеке госпожи. Женщина приоткрыла рот и стал приближатся к лицу парня. Шатен же тоже приоткрыл рот и начал приближатся. И вот они сплелись в поцелуе страсти и любви, их языки изучали рты друг друга и так они были в поцелуе пять минут, но пришлось остановится из-за нехватки воздуха. Они смотрели друг на друга взглядами любви. Ло: Давай ложится спать. Ок: Хорошо. Девушка легла ближе к стенке и была повёрнута к ней. Она прикоснулась к своим губам. Ок (мысли): Мой первый поцелуй и он был с тем кого я полюбила. Парень тоже лёг на кровать и сразу же уснул. Девушка повернулась к нему и решилась на ещё один поцелуй. Она поднялась над ним и поцеловала его в щёку, а потом легла обратно. Ок: Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.