Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 251 Отзывы 54 В сборник Скачать

18 Глава: Подарок судьбы

Настройки текста
Наш герой этой ночью плохо спал, а всё из-за того что рядом нет его дорогой и ещё его что-то беспокоило, но что он понять не мог. Так он и уснул с неприятными мыслями. На следующее утро к пирсу пришвартовался корабль перевозчика. За: Лололошка! Ты где? Ло: Я в большом амбаре и можешь так не орать я плохо спал прошлой ночью. Перевозчик зашёл в амбар и увидел шатена, который с мешками под глазами лежал на кровати. За: Выглядишь так себе. Ло: И без тебя понятно. Ты зачем здесь? За: Ко мне раним утром приходил Сдерик и сказал, что у вас дома случилась беда. Парень тут же подскочил с кровати и стал одеватся, как можно быстрее. За: Нет, стой. Твою одежду узнают сразу. Ло: И что ты предлагаешь? За: Вот, я принёс свою старую одежду. Перевозчик передал выцветевшие зелёные штаны и кофта с копяшоном и бержевого цвета. Шатен принял одежду. Ло: Спасибо, я этого не забуду. За: Не за что, мы ведь друзья. Ло: Ага. Парень переоделся. Ло: Пахнут овощами. За: Ну а что ты хотел? Я ведь раньше торговал овощами. Ло: Ладно, давай в Нарфанис. За: Ага. Приплыли они за пару часов, как только корабль пришвартовался парень пулей вылетел с корабля и побежал в сторону дома госпожи. Прибежав туда и подойдя к двери он услышал какие-то крики. Хф: Абди прошу убери нож! Аб: Нет! Я — убийца и не достоин жизни! Поэтому я себя зарежу! Шатен выбил дверь с ноги и вбежал в дом. Ло: Что здесь происходит?! Аб: Лололошка? Девушка абд подбежала к своему соратнику и выхватила у него из рук нож. Парень же стал осматриватся, большой зал был весь в мусоре, а самое главное — это трупы неизвестных. Ло: Где Окетра и где Халима? Все молчали и боялись проронить хоть слово. Ло: Чего вы молчие? Сд: Лололошка госпожа исчезла, а Халима… Ло: Что с ней?! Хф: Она хотела остановить тех кто сюда пришёл прошлой ночью. Ло: … Хф: Лололошка я не знаю какие у вас были отношения, но она попросила передать тебе это. Девушка отдала шатену записку, на которой было написано: «Для Лололошки». Ло: Я к себе, а вы приведите себя в порядок особенно ты Абди. Аб: Хорошо. Шатен зашёл в свою комнату и закрыл дверь. Присев на кровати он дрожащими руками развернул письмо. Хм: Лололошка, если ты это читаешь значит меня больше нет в живых, и я теперь с Кнефмтити. Я хотела сказать тебе, что ты мне понравился и ты первый кого моё сердце полюбило, не как друга, а как парень. Но я заметила, что твои отношения с госпожой очень близкие и любящие, и я поняла, что у меня нет и шанса ведь госпожа умная, красивая и самое главное сильная. Я рада, что встретила тебя и именно поэтому живи ради той кого любишь. Прощай Лололошка. Парень дочитав письмо переместился в своё карманное измерение. И в следующий момент всё измерение заполнило пламя, лёд, ветер и дождь и из-за этого там образовался торнадо из четырёх стихий. Ло: А-А-А-А-А!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Вскоре армагедон кончился и шатен упал на колени без сил и со слезами на глазах. Ло: Опять я теряю близких. Дж: Ну и ну, вот так разруха. Ло: Джодах? Дж: Пришёл проведать тебя. Парень сорвался и обнял ангела смерти. Ло: Почему? Дж: Что «Почему»? Ло: Почему я всегда теряю друзей и любимых мне людей? Я проклят? Дж: Нет, ты точно не проклят. И не вини себя в гибели своих друзей это их судьба. Ло: А если я не хочу, чтобы у них была такая судьба! Дж: Увы, но ничего не поменять уже. Ло: Чёрт! Как же я устал терять близких. Дж: Мне тебя действительно жаль, но я пришёл по делу. Ло: Говори, что такое? Дж: Твоя любимая в другом мире. Ло: Что?! Где она?! Дж: В мире «Тринадцать». Ло: Мир «Тринадцать», понял. Шатен щёлкнул пальцами, и за ним появился портал. Ло: Пора повидать старых друзей. Дж: Удачи тебе. Парень зашёл в портал и он закрылся после этого. Мир «Тринадцать» — мир с печальной историей о потере солнца, но его жители не стали отчаиватся и смогли создать себе новые солнца, а так же в этом мире есть академия магов, в которой обучают магии порталов и элементов природы. На площади с фонтаном открылся портал и из него вышел герой-мироходец и стал осматриватся. Ло: А тут всё так же. Пройдя на кладбище парень подошёл к одной из могил. Ло: Привет Фарагонда, извини, ничего не принёс, и прости что не спас в прошлый раз. Надеюсь Фран и Ашра в норме. Шатен покинул кладбище и вернулся на главную площадь и заметил знакомые ему синие волосы. Ло: Окетра! Девушка повернулась на своё имя и не смогла сдержать слёз радости. Ок: Лололошка! Они подбежали друг к другу и обнялись, а потом слились в страсный поцелуй. Через минуту они разорвали поцелуй и смотрели друг на друга. Ло: Я думал придётся отправится к Кнефмтити, чтобы увидется с тобой. Ок: Не нужно таких крайностей. Фр: Хо-хо-хо, какие у нас тут страсти. Ло: Этот голос я узнаю из всех. Сан-Фран! Фр: Лололошка. Как же я рад тебя видеть. Окетра так это тот самый парень, про которого ты говорила? Ло: Вы уже успели познакомится? Ок: Ну да. Лололошка, я -мироходец! Ло: Я знаю. Ок: Что? Как?! Ло: Я же тебе сказал, что судьба предоставит тебе подарок. Ок: Вот оно что, а я думала мой подарок это ты. Фр: Пойдёмте в кафе, я уверен, что кое-кто тоже будет рад встретится с Лололошкой. Аш: Не нужно никуда идти, я сама пришла. Ло: Ашра. Рад тебя видеть. Аш: Взаимно. Вижу ты сильно изменился. Ло: Ага. Фр: Стой! Я только сейчас понял. Почему ты нас помнишь?! Ло: Мне помогли вернуть все мои воспаминания. Фр: Это же здорово. Ло: Ага. Аш: А на сколько ты силён? Ло: Меня можно сравнить с богом. Троя: Богом?! Ло: Ага. Ну ладно, мы тогда пойдём. У нас полно дел. Ок: Да. Парень щёлкнул пальцами и перед всеми открылся портал. Шатен взял девушку на руки и зашёл в портал. Аш: Они идеально подходят друг другу. Фр: В этом я согласен, ну у нас тоже полно дел. Идём. Аш: Ага. Миср/Дом Окетры: Хф: Он там уже долго. Сд: Может он в горе? Аб: Потеря друга всегда трудно даётся, особенно когда ты потерял уже второго. И вот в большом зале открылся портал. Троица абдов встрепенулась и отошли по дальше. Хф: Что это? Аб: Я не знаю, но лучше к этому не подходить. Сд: Я согласен. Из портала вышел парень с леди на руках. Сд: Лололошка и госпожа Окетра, это вы? Ло: Да, мы Сдерик. Ок: Лололошка поставь меня уже. Ло: Нет. А вы все можете идти спать, завтра мы всё объясним. Сд: Ну хорошо. Троица абдов разошлась по своим комнатам. Ок: Знаешь, я не особо хочу спать. Ло: Я тоже. Ок: Давай искупаемся под звёдным небом. Ло: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.