ID работы: 14083549

всплеск

Слэш
NC-21
В процессе
23
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
снова голод. эдгар уже не знает, куда деваться и к кому идти. снова закрываться в комнате и ждать доктора он не хочет, как и идти питаться людьми. он дал негласное обещание тате, что не причинит живому существу боль. до сих пор держит своё слово, пусть первое время и было сложно. непонятное желание нарушить обещание убивало изнутри. но помощь пришла быстрее, чем дефолт мог думать. однако это всего лишь доктор со своими очередными заморочками. снова предлагает себя и даже силу использует, чтобы ткнуть лицо эдгара в свою шею. только тот не поддаётся, зная, чем это может закончиться. орочи и тата сейчас дома, а тревожить их дикими криками совершенно не хочется. да и он обещал… эдгар был уверен, что всё повторится. он вновь почувствует себя животным. вновь будет ненавидеть себя за свою слабость. — тогда… — задумчиво говорит доктор, вынимая закрытый скальпель из кармашка халата. быстро оголяет острое лезвие, проверяет на остроту подушечкой пальца и режет вдоль запястья. боль не резкая, однако обжигает довольно сильно. резко и неожиданно. мужчина даже вздрагивает от неожиданности. — моя рука. давай. не заставляй меня делать это насильно, — кровь густо капает на пол, и хорошо, что ковёр не был постелен. доктор протягивает руку к дрожащему от голода и явного желания эдгару. — если будешь кусать в шею, почувствуешь меня всего, верно? тогда просто пей, пока рана не затянулась. дважды я не смогу… сделать это, — мужчина чуть дрожит от головокружения. дефолт смотрит то в голубые глаза напротив, то на яркий красный цвет, привлекающий внимание не хуже труднодоступной молодой девицы в узком платье. — ты сейчас это и делаешь, — дефолт не хочет пить кровь доктора чисто из внутренних принципов. — заставляешь меня пить свою кровь. ты не знаешь, насколько мерзкая она на вкус. — просто сделай несколько глотков, и всё! и я уйду! — доктор вздыхает, хватая здоровой рукой копну волос вампира. держит её на месте и прислоняет порез к чуть бледным губам. тот довольно быстро отворачивается и лишь из-за голода неконтролируемо облизывается. доктор видит это, понимает и повторяет движения. только эдгар перехватывает обе руки доктора и гневно смотрит в его голубые глаза. — хватит, — нет. это не просьба. приказ. — прекрати строить из себя обиженку, эдгар, — доктор хмурится, вырывая здоровую ладонь из не особо крепкой хватки дефолтного. — ты- — заткнись, — доктор, очевидно, злится. — мне больше нечего тебе предложить. я дал тебе всё, что у меня имеется. ты не использовал те таблетки, даже не притронулся к ним! что мне ещё нужно делать?! я делаю это не ради тебя, а ради других, кто может пострадать. ты либо пьёшь мою кровь, либо валишь отсюда далеко и надолго! понял меня? — выгоняешь меня из моего же дома? — это не только твой дом, эдгар, — доктор зажимает рану на запястье и вздыхает от кольнувшей боли. — но ты прекрасно должен понимать, что ставишь наши жизни- — я могу контролировать себя! — резко выпаливает парень, вскакивая со стула. толкает доктора в грудь, и тот падает на пол, резко кашляя. — не можешь! — вскрикивает он, отпуская рану и поднимаясь на ноги. на полу уже образовалась небольшая красная лужица, и её запах… привлекателен. дефолтный глубоко вдыхает металлический аромат, пусть совершенно не замечая этого за собой. так мерзко и тошно стало от себя совершенно неожиданно. он чувствует привкус крови во рту, её запах надолго засел в слизистой носа. огромные усилия приложить пришлось, чтобы сделать шаг назад и вцепиться в стол пальцами. — послушай сюда внимательно, — доктор подходит к вампиру чуть шатаясь, и напирает на него, здоровой, но, к сожалению, заляпанной в крови, рукой сжимает одежду дефолта и заставляет смотреть в свои глаза. — я прекрасно знаю, с кем ты общаешься, и ты думаешь, я позволю ему стать твоей случайной жертвой, только потому что ты из принципов не хочешь питаться моей кровью?! ты думаешь единственный здесь, за кого я волнуюсь? о ком я пекусь, как о своих… ты должен это делать, понял?! ты должен прыгать вокруг нас всех и сеять мир и доброту, а не я и глупый лишь на вид тата! хочешь воспользоваться им и кинуть?! я прекрасно знаю тебя и твои увлечения, но только… только у тебя ничего не получится. — я всё это прекрасно понимаю! — эдгар смахивает руку доктора со своей одежды и поворачивает голову в сторону. — зачем ты это всё говоришь мне?! считаешь, я передумаю на твой счёт, и мы станем близкими друзьями? — ты совершенно бесчувственный, эдгар. — это всё твоя вина. — о-о, — доктор смеётся, — не-ет, ты был таким ещё до того, как стал вампиром. просто ты не понимаешь этого. ну же, вспомни, что ты сделал, когда молния обидел тату, или когда орочи с молнией никак общий язык найти не могли и пытались уговорить тебя помочь им? — мужчина оставляет пощёчину на бледном лице дефолта. — ты сейчас же сделаешь это, и не потому что голоден, а потому что обязан защитить нас всех от самого себя, — учёный поднимает уже зажившую руку и ругается из-за медлительности. — из-за того, что ты ведёшь себя как баран, тебе придётся кусать мою руку. дефолт молчит. он ненавидит доктора, ненавидит себя. пройдя мимо мужчины, парень садится на край кровати и пристально глядит на учёного, последовавшего за ним. садится рядом и протягивает руку, перепачканную в крови. эдгар задышал чаще, заморгал и вновь быстро взглянул на доктора. — не смотри. и только попробуй открыть глаза, — учёный даже отворачивается и быстро налаживает собственное дыхание. препарат уже прекратил своё действие, а это значит, что дефолту придётся быть очень осторожным. он ни в коем случае не должен взять больше положенной нормы. пять глотков на три дня. но можно слизать ещё не засохшую, только ставшую густой, кровь с руки. может быть, после трёх дней сытости он сможет ещё столько же поголодовать, если доктор не явится к нему раньше. эдгар не хочет медлить и растягивать трапезу на продолжительный промежуток времени. поэтому он широко, в несколько движений проводит по бледной коже и слизывает то, что было сверху, а уже потом, найдя красивую и полную вену, быстро кусает. удовольствие сразу же бьёт ключом, и дефолту приходится приложить великие усилия, чтобы сдержать животное рычание. рот наполняется слюной и кровью, и вампир делает всего несколько глотков, чтобы забыть цикл и резко ощутить, что теряет сознание. дыхание становится частым, резким и коротким, и совершенно плевать, что кровь доктора не самая приятная на вкус. ему хватает лишь кратковременного ощущения горячей влаги в своём теле, чтобы потом резко отстраниться. он не сразу приходит в сознание. вытирает рот ладонью и зажимает рану на руке учёного, пока тот находится в лёгкой прострации. мужчина заметно побледнел, и дефолт понял, что всё-таки взял больше положенного. — чёрт. — шипит, вставая с кровати и уже было собирается подхватить доктора, однако тот толкает второй рукой и не позволяет этого сделать. мужчина пусть и выглядит бледным трупом, однако не стоит забывать, кем он является. дефолт сглатывает слюну и смотрит в глаза напротив, чуть хмурясь. — не стоит. я сам. — сказав это, эдгар поднимается на чуть дрожащие ноги и уходит. не сказав и слова, он действительно сам встал и ушёл. вампир остаётся со странным ощущением, что его просто использовали. чувство отвращения к себе растёт с новой силой, и парень не знает, как с ним справиться. он оттирает кровь со своего лица и меняет штаны, так как на те, в которых он был, домашних, упало несколько ярких алых капель. чертовщина. почему с ним это происходит? неужели так будет происходить дальше? всю его жизнь? а когда умрёт доктор.? упав лицом в кровать, дефолт снова впадает в прошлое состояние. состояние, когда он ненавидел себя. тогда ему помог тата, но… он ведь не зайдёт к нему сейчас, не поможет. даже котёнок перестал к нему бегать. возможно, тата научился закрывать дверь перед своим уходом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.