ID работы: 14083557

Сон, изменивший жизнь

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

My boyfriends

Настройки текста
Примечания:
      Ёнджун сегодня слишком устал, поэтому стоит его голове коснуться подушки, как он сразу же засыпает. Субин обнимает его со спины и тоже проваливается в Царство Морфея.       Ёнджун открывает глаза. Ему открывается вид на слишком прекрасную картину: перед ним стоит парень (Джун знает его, но не помнит кто это) в майке, а со спины этого парня обнимает Субин. Ёнджун чувствует, как в нём растёт желание поцеловать этих двоих. Они слишком прекрасны. Старший подходит ближе и касается кончиками пальцев щеки парня. Он наклоняется ближе к его лицу и соединяет их губы в поцелуе. Джун обнимает своими губами то верхнюю, то нижнюю губу парня и тает от этого. Субин начинает выцеловывать шею незнакомца, плавно переходя на плечи и спину. Из уст парня, зажатого между двумя телами, начинают вырываться лёгкие полустоны. Джун начинает водить руками по телу парня и чувствует под одеждой наличие мышц, пускай не особо рельефных, но достаточно ощутимых. Старший оставляет губы парня в покое, переходя на шею и ключицы. Где-то в районе плеча, Ёнджун встречается губами со своим парнем, и Субин затягивает его в поцелуй…       Ёнджун резко просыпается, открывая глаза, вдыхая полные лёгкие воздуха и садясь на кровати. Он осматривается по сторонам, но вокруг всё ещё ночь. По его виску стекает капля холодного пота. Субин спит на спине, раскинув руки и ноги почти в форме морской звезды. Ёнджун ложится обратно, двигаясь ближе к Субину и обнимая его. Парень ворочается, обнимая старшего сквозь сон, и снова проваливается в сон. «Что, мать твою, мне только что приснилось?» — думает Ён.

***

      Этот сон не оставляет старшего и снится ему раз в несколько дней, сводя его с ума. Ёнджун не понимает, что всё это значит. Он любит Субина, они встречаются уже полгода, и у них всё хорошо. Но тот парень из сна — Хюнин Кай, их с Субином однокурсник — вызывает у Ёнджуна какие-то странные чувства. Парень привык считать, что если ты кого-то любишь, то это обязательно один человек. Но сейчас получается, что ему нравятся два парня одновременно?       Ёнджун настолько погружается в свои мысли, что даже не замечает Субина, который только что зашёл на кухню, на которой Чхве-старший пьёт кофе, чтобы взбодриться с утра.       — Доброе утро, Ён~и, — парень трёт глаза и наливает себе стакан воды.       — Доброе, Субин~и, — выплывает из своих раздумий Ёнджун.       — Ты какой-то странный, что-то случилось? — интересуется Бин, выпивая свою воду и наливая кофе.       — Да… Нет, ничего такого, — задумчиво тянет старший. — Ладно, я пошёл собираться, а ты смотри не опоздай.       — Но мы учимся вместе! — восклицает младший.       — Да, — улыбается Джун. — Но если ты не поторопишься, то пойдёшь в универ один.       Старший убегает и смеётся. Субин тоже смеётся, потому что такой Ёнджун очень забавный. Это единственный человек на всей планете, к которому Бин испытывает такие чувства. Хотя…

***

      Субин очень ценит Ёнджуна. Он соврёт, если скажет, что не любит этого человека. Но также он соврёт, если скажет, что любит только Джуна. Это далеко не так. Конечно, Чхве-младший не какой-нибудь бабник или что-то в этом роде, нет. Но ему определенно нравится ещё один человек. Хюнин Кай. Этот парень никак не хочет идти из его головы.       Субин заметил пару месяцев назад, что Кай как-то странно смотрит на Ёнджуна. Сначала в Субине зародилась ревность. Он никому не даст отбить у него Ёнджуна, как минимум потому, что его было весьма трудно добиться. Но спустя пару недель, парень заметил, что такие взгляды направлены и на него самого. Это немного смутило и напрягло. Субин не знал, что с этим делать.       Но решение нашлось само.       Как-то раз Ёнджун плохо себя чувствовал, и поэтому ушёл с пар пораньше. Кай воспользовался моментом и подошёл к Субину, пока тот был один. Им надо поговорить.       — Субин-хён, — начинает парень. — Мне надо с тобой поговорить.       — Да, конечно, — Субин улыбается, а у самого нехорошее предчувствие.       — Только… Пойдём подальше от лишних ушей. Например… В туалет? — предлагает Камал. — Я бы предложил на улицу, но там сейчас отвратительная погода.       — Да, погода и вправду ужасная, — соглашается Чхве, и они идут в туалет.       Повезло, что их с пары отпустили чуть-чуть пораньше, а значит непрошеных гостей здесь не будет. Хюнин Кай мнётся какое-то время, а после неуверенно спрашивает:       — Субин-хён, ты когда-нибудь влюблялся в человека, который уже состоит в отношениях?       Сердце Чхве пропускает удар. Это он про него или про Ёнджуна?       — Н-нет… — Кай заметно грустнеет и тяжело вздыхает. — Послушай, разрушать чьи бы то ни было отношения не очень хороший поступок, не находишь? — Хюка кивает.       — А у тебя было такое, что тебе нравились два человека? — парень выдерживает небольшую паузу. — Одновременно… И они оба в отношениях…       Сердце в груди у Субина как-то неприятно заныло. В этот момент в голове Чхве сошлись все пазлы. Вот, что он чувствовал на протяжении последнего месяца — влюбленность. Он влюблён в Кая. Вернее не так, ему нравятся два парня одновременно: он любит Ёнджуна, но ему ещё и Хюнин нравится.       — Да… — неожиданно, даже для себя, отвечает старший. Кай поднимает на него удивлённые глаза. — Кажется…       — И… что ты сделал?       — Я? — парень указывает на себя. — Пока что ничего…       Между ними повисает неловкое молчание. Они стоят так некоторое время, пока младший не выдаёт тихое:       — Знаешь, хён, я влюблён в тебя… А ещё мне нравится Ёнджун-хён…       Кай опускает голову и недолго молчит.       — Я… Правда не знаю, как так вышло… Просто…       — Ты мне тоже нравишься, — перебивает младшего Субин. Кай снова поднимает на старшего удивлённый взгляд.       — Но как же Ёнджун?       — Он мне тоже нравится… И ты нравишься… — Субин молчит какое-то время, как и Кай, обдумывая слова старшего.       — Можно я тебя поцелую? — шепчет Камал, двигаясь ближе.       Субин не успевает ответить, потому что его губы накрывают чужие. Целоваться с Субином слишком приятно. Его пухлые губы очень мягкие не только на вид. Кай в этом самолично убедился. Чхве кладёт свои ладони на плечи младшего, немного поглаживая их большими пальцами. Хюнин уделяет большое внимание верхней губе старшего и прикусывает её немного. Субин мягко отстраняет Кая за плечи, целуя в уголок губ на последок.       — Давай подождём. Я поговорю с Ёнджуном. Но если нас сейчас кто-нибудь увидеть, это неправильно поймут, — щёки Чхве горят румянцем, а Хюка лишь смущённо улыбается и кивает. Субин берёт младшего за руку, переплетая их пальцы и оставляя короткий поцелуй на щеке парня.       Субин бы не стал просто так говорить, что поговорит со своим парнем, если бы не был уверен в том, что у него тоже есть чувства к Хюнин Каю. Чхве-младший недели две, как замечает взгляды Ёнджуна в сторону младшего. Он просто этого ещё не осознал.

***

      Субин заходит на кухню. Сегодня суббота. Прошла почти неделя, с того странного поведения старшего, и почти две с поцелуя в туалете с Каем. Сейчас самое время об этом поговорить.       — Ёнджун, что тебе снится по ночам? — о да, Субин давно заметил, что ночью старший стонет во сне, а на утро ничего не рассказывает. Значит, либо он ничего не помнит, либо в его снах присутствует кто-то, помимо Субина.       — Мне? — удивляется Джун. Он не ожидал сейчас такого вопроса.       — Да, тебе. Ты стонешь по ночам, вот мне и интересно, что же тебе такого снится? — Субин облокачивается о стол, стоящий позади него, и ждёт.       — Ну…       И Ёнджун рассказывает всё своему парню и особое внимание уделяет тому, что целуется то он в основном с Хюнин Каем, а не с Субином. Младший лишь улыбается и притягивает Джуна в свои объятья.       — Не бойся, Ён~и, это всего лишь твои чувства. Просто прими их.       — Мои чувства к… Каю? — недоумённо смотрит на младшего Ён.       — Да, твои чувства к Хюке. Честно говоря, он и мне нравится… А мы нравимся ему… — Ёнджун удивлённо смотрит на своего парня.       Да, за эти две недели Бин и Кай ещё несколько раз встречались (помимо пар). Они даже целовались в подъезде самого младшего, пока их никто не видел.       Они решают позвать младшего к себе в тот же день, чтобы всё обсудить. Парни решили, что раз уж их чувства взаимны, им стоит попробовать отношения втроем. Это, конечно, очень пугает, потому что это что-то новое, но они решили всё-таки попробовать.

***

      С начала их, уже теперь совместных, отношений проходит месяц. Хюка частенько остаётся в квартире Чхве, особенно на выходные. Они все вместе смотрят фильмы или готовят, или гуляют, или ещё как-нибудь проводят время.       Поначалу, всё казалось очень страшным и сложным, но со временем, парни поняли, что отношения втроём — это не так уж и сложно. Самое главное, не забывать о третьем между вами, ведь ему тоже очень хочется любви, ласки и заботы.       Ёнджун сегодня возвращается домой немного позже обычного. Он снимает верхнюю одежду, моет руки и заходит в комнату.       И ему открывается слишком прекрасная картина. Перед ним стоит Кай, а Субин обнимает его со спины. Внутри старшего растёт желание поцеловать этих невероятных парней прямо здесь и сейчас. Прямо как в его сне. И парень не отказывает себе в этом. Ёнджун подходит ближе и касается кончиками пальцев щеки Хюки. Он наклоняется ближе к его лицу и соединяет их губы в поцелуе. Старший обнимает своими губами то верхнюю, то нижнюю губу самого младшего и тает от этого. Субин начинает выцеловывать шею Кая, плавно переходя на плечи и спину. Из уст парня, прижатого к двум Чхве, начинают вырываться лёгкие полустоны. Джун начинает водить руками по телу парня и чувствует под одеждой наличие мышц, пускай не особо рельефных, но достаточно ощутимых. Старший оставляет губы парня в покое, переходя на шею и ключицы. Где-то в районе плеча, Ёнджун встречается губами с Бином, и тот затягивает его в поцелуй. Всё как в том сне.       Чхве-старший снимает с себя верх, тем самым оголяясь до пояса. Он ловит восторженный вздох Камала своими губами. Не сговариваясь с Субином, парни практически одновременно отстраняются от самого младшего и валят его на кровать. Кай удивлённо вскрикивает. Субин стягивает с себя домашнюю футболку, давая своим парням поглазеть на своё тело. Ёнджун не выдерживает и целует Бина, начиная терзать его губы, а после добавляя язык и вылизывая его рот. Каю остаётся лишь смотреть на это, но оно того стоит, потому что это самое горячее, что он когда-либо видел в своей жизни. Старшие парни отстраняются друг от друга и переглядываются, а после возвращаются к своему макне и начинают снимать с него майку. Они принимаются целовать его везде, куда только дотянутся. Хюнин прикрывает свой рот рукой, потому что это слишком прекрасно.       — Нин~и, убери руку, — мягко говорит Ёнджун. А после наклоняется и шепчет в самое ухо: — Дай нам тебя послушать.       С губ Кая срывается полустон, потому что Субин трогает его возбуждение сквозь ткань домашних шорт. Это ощущается как-то правильно, что ли. Чхве-младший оттягивает резинку домашней одежды и спускает её вместе с боксерами до середины бедра. Парень начинает поступательные движения по члену младшего, выбивая из него всё более громкие стоны. Ёнджун тоже времени зря не теряет и расцеловывает всё тело Хюки, оставляя на нём не только лёгкие и чувственные поцелуи, но и отметены в виде укусов и засосов. Старший тоже приспускает свои штаны и начинает водить рукой вверх-вниз.       Субин обхватывает своей рукой два члена: свой и Кая. Парень продолжает делать всё те же поступательные движения вверх-вниз. На несколько мгновений он прерывается, но только для того, чтобы поцеловать Ёнджуна и оставить на его шее засос.       Они достигают пика наслаждения почти одновременно. Самым первым кончает Кай, так громко простонав «Бин~и», что это наверное слышали все соседи. Ёнджун и Субин кончают друг за другом с разницей в несколько секунд. Все трое тяжело дышат, и старшие ложатся рядом с Хюнином. Субин достает из тумбочки салфетки, протягивая несколько Ёнджуну. Тот их берёт и снова утягивает Бина в поцелуй. Они вытираются сами и вытирают младшего, потому что тот слишком устал и почти спит, и поправляют его шорты. Свои, конечно же, тоже.       — Это… Это было что-то с чем-то… — немного охрипшим голосом произносит Хюка. — Но… Мне показалось? Или все поцелуи сегодня были направленные только на меня?       — Тебе не показалось, мы просто хотели сделать тебе приятно, — отвечает за двоих Джун.       — Не волнуйся, в следующий раз на твоём месте будет Ён~и, — улыбается Субин.       Он снова целуется с Нин~и, но в этот раз не намекая на что-то большее, просто мягко перебирает его губы. Они у него шикарные немного пухлее, чем у Ёнджуна, но тоньше, чем у него самого. Отстранившись, он улыбается и целует Кая в щёку. Бин тянется, чтобы поцеловать старшего, но тот лишь подставляет щёку, хитро улыбаясь и втягивая Хюку в новый поцелуй, мягко обнимая своими губами губы младшего. Целовать Кая очень приятно.       — Спокойной ночи, — желает Субин и укрывает их одеялом. Он поворачивается набок, лицом к Хюнину, и обнимает его поперёк живота. Парень чувствует, как Ёнджун делает то же самое и переплетает их пальцы.       Определённо, тот сон был самым лучшим в жизни Ёнджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.