ID работы: 14083580

Zooble's secret

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
— Чт.. КАКОВА ХУЯ?!??!??!!? Джекс застыл в ахуе. Он смотрел на Зубл, сидящую на кровати в комнате. Посмотрев на её джинсы, было явно видно жоский стояк, и Джекс именно на него пялился. Зубл резко встала и схватила Джекса, затащив к себе в комнату. Заяц сопротивлялся, но Зубл была сильнее. Она бросила его на кровать, а сама села сверху и начала снимать с него комбинезон. — ЭЙ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!?!??!? — Молчи, фиолетовый, ни то хуже будет!! Когда Зубл закончила с одеждой Джекса, она немного сняла свои джинсы, буквально до колен. Её детородный орган не был слишком большим, сантиметров 20 (ахуеть, вот это "не слишком большой"). Джекс почувствовал, как холод пронёсся по его телу, увидев член Зубл, и понимая, что сейчас будет.       Зубл медленно начала вводить свой член в анальное отверстие Джексу. — Мххх... Заяц немного стонал, до тех пор, пока Зубл не ввела хуй до конца. — АААААХХХХ!!! В тот момент Джекс чуть ли не закричал. Разноцветная только ускорила темп. — Нгаааахххххх... З-зубл, что ты творишь?.. мххх..       Так продолжалось минут 15. В это время у Джекса тоже встал и он начал жоска дрочить. — Аххх.. Мхх.. АААААХХХХХХ!! Б-БЫСТРЕЕ!! Д-ДАА ВОТ ТАК!! АААААААХХХХХХХ!!!!! В этот момент Джекс кончил, забрызгав спермой весь живот. Через секунду Зубл тоже кончила, залив Джекса спермой изнутри. Медленно вытащив член и встав с кровати, она подошла к столу, и кинула фиолетовому салфетки. - На, вытерись хоть для приличия. - Твою ж... Аххх!!! Джекс сел на кровати, немного стонав из-за боли в голове (и жопе). - Эй, Зубл, а чо ты не рассказывала чо ты это.. Ну.. Фута? - НЕ ТВОЁ ДЕЛО!! - огрызнулась Зубл в сторону Джекса. - Бля... Меня же за тобой послали, а мы тут... Эх..

***

Всё это время остальные сидели и ждали возвращения Джекса с Зубл. — Странно, что то их долго нет. Может случилось что? — спросила Рагата дрожащим голосом. — Эй, смотрите, они идут! Зубл выходила из коридора, а рядом шёл Джекс, немного спотыкаясь.       Кейн развесилился, как только увидел их — Ну наконец-то, вот и вы!! Мы уже вас заждались!!! Королёр решил выглянуть из замка (это случается раз в 1000 лет) — ДЖЕКС!!! А где вы были? — Д-да так, непредвиденные обстоятельства... На лице Джекса появилась нервная улыбка Продолжение следуееееет
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.