ID работы: 14083580

Zooble's secret

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
      Когда все были в сборе, Кейн переместил всех на улицу для проведения испытания. — Итак, в этом испытании, — Зубастик снял шляпу, и достал некую книгу — вам нужно прочитать «Войну и мир» за полчаса, и кто первый сделает это получит 250 ТЫСЯЧ ТОНН ТР… Ой, извините, не тот сценарий! Кхм. Кто первый выполнит испытание, получит дневник (И ручку в подарок)!!! Все, мягко говоря, охуели от такого - Чё?! КЕЙН, А ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЛИ??! - воскликнул Джекс, не выдерживая уже всего, что происходит в этом цирке. - АХАХАХХАХАХАХХА ТЫ ЧО РИЛ ПОВЕРИЛ?! Конечно я пошутил, на самом деле в этом испытании вам нужно лопнуть все шарики за определённое время. Всем будет выдано по рогатке и неограниченное количество камней. А также у каждого будут шарики своего цвета: Помне– жёлтый Гэнгл– белый Рагата– красный Королёр– коричневый Зубл– розовый Джекс– пёрпл Надеюсь, всем всё понятно? — Блэт да какого хуя я опять пёрпл... Кейн просто сделал вид что ничего не слышал. — 1, 2, 3, НАЧАЛИ!!! В небе появились разноцветные шарики, а у каждого в руках рогатки, при выстреле из которых в них сразу появлялся новый камень. Также, если персонаж попадал по шару не своего цвета, то балл засчитывался персонажу, которому соответствует шар этого цвета, а не тому, кто лопнул его. В нескольких метрах от персонажей появился большой экран с таймером на 10 минут с обратным отсчётом.       А пока все бегали и стреляли по шарикам, Кейн с Пузырьком отправились в УЮТНАЕЕЕ КАААФЕЕЕЕЕЕЕЕ Время почти истекло, Гэнгл оставалось лопнуть ещё всего лишь пару шариков. Она прицелилась, но промахнулась, попав в последний шарик Помни. — Нееееет... Я всегда проигрываю... — Гэнгл закрыла лицо руками, скрывая слёзы. Джекс подошёл к ней сзади и похлопал по плечу — Не грусти, ато пОпА нЕ бУдЕт рАсТи😋 (знаю, не смешно) В этот moment опять, откуда ни возьмись появился Кейн. — О, я вижу что жёлтых шаров не осталось, а это означает только одно– Помни выиграла!! И она получает этот дневник! Он протянул Помне небольшую книжку (с ручкой в комплекте) - Э-э-э... Л-ладно, но я не уверена, что вообще буду им пользоваться.        Через несколько минут все разошлись по своим комнатам. Гэнгл была немного злая, из-за проигрыша — Тц, ну как я могла промахнуться... Ну и ладно, не нужен мне этот дневник! — она открыла маленький шкафчик около своего стола и достала тетрадку. Открыв, она начала записывать: «Дорогой дневник, мне не передать боль и унижение которые я испытала сегодня... » Тем временем в комнате Помни... — Думаю, я была не права, сказав что я не буду пользоваться дневником, потому что это отличный способ следить за временем и не сходить с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.