ID работы: 14083580

Zooble's secret

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бублик опять за своё)

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Кейн к счастью (или сожалению?) решил не устраивать испытаний. По этому все опять сидели и пинали хуи. Но Зубл не просто бездельничала, а уже думала как бы затащить Рагату в постель. — Я пожалуй пойду в свою спальню, отдохну... — сказала Помни, идя в сторону коридора с комнатами. Рагата осталась одна — Хм.. Пожалуй тоже пойду полежу. Рагата направилась в свою комнату, а Зубл незаметно за ней. Когда рыжая вошла в комнату и обернулась, она увидела что в её комнату также вошла Зубл. — Зубл? Что ты... Не успела она договорить, как разноцветная закрыла дверь на замок и начала подходить ближе к Рагате. Рагата перепугалась, так как Зубл была выше неё ( Зубл 180 см, а Рагата 160). Бублик схватила Рагату за воротник, бросила на кровать и начала расстëгивать её платье. Рагата краснеет, в недоумении — М-мх?! Но, в каком то смысле, ей это нравится... У неё не было интимной жизни с момента, как она попала в цирк.       Когда Зубл сняла с куклы платье, она начала облизывать и кусать её левый сосок, сжимая в руке её правую грудь (твою ж мать, что я пишу...). Она медленно поднимается выше, оставляя засосы на шее и ключице Рагаты. — Мнх-х... А-ах... В это время у Зубл встал. Она села на колени и достала ЧЛЭЭЭЭЭЭЭННННН!!!!!!!!(простите бляхаххах...) Сняв трусы с рыжей, Бублик меЕЕЕЕЕЕЕЕЕдленно (задача по физике: Зубл ебет Рагату со скоростью 299 792 458 м/с. Вопрос: через сколько минут Рагата рассеится нахуй?) начала вводить свой dick в (я поборю свой страх и скажу это) киску Рагаты. Пока куколка стонет, Зубл постепенно ускоряется. Её член идеально подходит Рагате.       Довольные стоны становятся всё громче, и разноцветная тоже уже не может сдерживать стоны. Обе девушки уже вспотели, шлепки раздаются по всей комнате, а лицо Рагаты налито румянцем. — Т-только не... Не кончай в-внутрь... А-ах... Но Бублик ничего не ответила, а кончила через пару минут... Внутрь. Рагата испугалась, и промямлила — Что ты н-наделала?!... Зубл медленно вышла из Рагаты — Пфф.. Не беспокойся, в цифровом цирке невозможно забеременеть) Рагата открыла шкафчик прикроватной тумбочки, достав салфетки. Обе девушки вытерлись, Зубл вышла в коридор, а Рагата осталась отдыхать в спальне. Бублик шла по коридору и её почти ничего не смутило... Кроме ахуевающего ебальника Джекса. Штош, конец четвёртой части... Комментарий от автора: я чуть не сдохло пока писало, а мне еще вставать сегодня в 8 утра... (Сейчас сейчас 1:01 ночи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.