ID работы: 14083819

Противоположности

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
Обычный осенний субботний день. Темноволосая девушка идёт по людной улице Москвы наслаждаясь последними солнечными лучами. Вдруг ее взор упал на знакомую белую макушку. Это как вы могли уже подумать была Эля. Горе уже хотела с ней поздороваться, но она заметила что лицо одноклассницы было красным от слез. Что-то екнуло в сердце. Захотелось подбежать, обнять и сделать все лишь бы не успокоить. Но тут Горе заметили и светловолосая быстро убежала в неизвестном направлении, а девушка так и осталась стоять, переваривая то что только что произошло. *бзззз бзззз* Звенит будильник вытаскивая темноволосую из царства Морфея. «Ненавижу понедельники» Думает она и поднимается с кровати и жалеет о том что не может остановить время и поспать подольше. Все таки поднявшись с кровати она собралась в школу и вышла на улицу где шёл дождь.. Красноволосая девушка заходит в кабинет где ее уже ждёт преподаватель русского. -Привет, Саш. Здоровается она и утыкается в документы. -Жеееееня Начинает русичка -ты опять хочешь затянуть меня в какое-то приключение на жопу? Устало говорит красноволосая -ну, слушай. Ты же знаешь заброшку напротив академии? Сегодня по пророку в полночь там будут руководить злые духи! Мы обязаны туда пойти! С энтузиазмом говорит учитель русского. -Саша, блин. У меня и без того дел по горло. Мы взрослые люди нам незачем херней страдать.. И вот в 23:30 двое учителей стоят на против заброшенного дома. Вроде ничего необычного.. кирпичная двухэтажка советских времён. -идём? С нетерпением говорит Саша на что получает кивок и двое девушек прошли внутрь. Санкилл включает фонарик, который все время держала в руках. Обычный подъезд.. старая деревянная лестница и двери. Учителя осмотрели всю заброшку и ничего не нашли. Даже в квартирах было пусто.. -говорила же что тут ничего нет. Говорит красноволосая и уже направляется к выходу как вдруг старая дверь намертво закрывается. Женя вздрогнула, попыталась открыть дверь-ничего.. -и что нам теперь делать? Говорит Санкилл -в квартирах окна есть. Можно выбраться! Девушки побежали к первой квартире, но окон не было. Они обежали весь дом, но ничего не нашли. -какого… мы же точно видели окна.. Только Саша договорила как за ее спиной раздался смешок, детский смешок. Фонарь в руках Жени бешено замигал. Девушкам удалось разглядеть лишь маленькую фигуру. Темноволосая девушка идёт по ночной улице пытаясь придти в себя. Вдруг краем глаза она замечает что в окнах заброшенного дома что-то мелькнуло, а потом ещё и ещё. Тени танцевали танец безумия в этом проклятом доме. «Что это за херня?» Ноги будто заколдованные сами повели ее к дому. Она открыла дверь и зашла внутрь. «Пф. Обычный дом» Горе развернулась чтобы уйти, но дверь перед ее носом захлопнулась. «Может это ветер..» Она попыталась открыть ее, но все безуспешно. Позади послышались шаги. Они становились все громче и громче, вскоре они были прям позади неё. Яркий свет ослепил глаза. -Горе.. господи это ты.. совсем одурела так пугать? Бегаешь тут и смеёшься.. Перед глазами темноволосой были две знакомые фигуры-Саша и Женя. -В…в смысле пугаю? Я только зашла.. Учителя смотрели на неё в недоумении и не могли понять что это было. -ладно.. надо выбираться отсюда Произнесла Санкилл и они пошли искать выход. Они поднимались по лестнице. У Горе начала болеть голова и с каждой ступенькой болела все сильнее. -М..мне.. Не успела она договорить как ноги подкосились и она полетела вниз. Боль от удара она не почувствовала и голова прошла. Она хотела догнать учителей, но вместо лестницы уперлась в стенку… -Какого хрена?! Выпустите меня!!! Кричала она, но никто не слышал..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.