ID работы: 14083819

Противоположности

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Санкилл с Сашей поднялись по лестнице. -Горе ну ты где? Они обернулись, но увидели лишь темноту. -Горе! Го-о-ре!! Пыталась позвать темноволосую Саша, но все безуспешно. -епт твою мать.. и что теперь делать? Сказала Женя и съехала по стене вниз закрыв глаза. -ладно, не время паники. Саша идём искать выход Говорит она и поднимается, но лишь для того, чтобы увидеть пустой подъезд. Ее охватила паника. Сначала Горе, теперь она. Позади раздались шаги.. это был не один человек, а целая толпа. Шаги набирали скорость. Санкилл рванула что есть сил и забежала в первую попавшуюся квартиру. Это что-то пробежало мимо. Горе поднимается и осматривается. Она кажется на первом этаже какой-то квартиры. «Так, ладно Горе, успокойся. Не время для паники» Только подумав об этом она услышала бегущую толпу.. они были все ближе и ближе, но вот дверь распахнулась, а на пороге стояла Женя. -Горе! Радостно воскликнула она и подбежала к девушке. -я… я упала с лестницы, а потом оказалась здесь.. как это вообще возможно?! Говорила темноволосая, а потом воскликнула -Телефон! У меня есть телефон! Можем кому-то позвонить и попросить помощи! Она быстро достала телефон и попыталась вызвать мчс, но не получалось. Звонок сразу же сбрасывался. В сохранённых номерах осталась только Эля, ну что ж, выбора нет. Пошли гудки «Ну же Эля ответь..» -Ало? Ты чего так поздно звонишь? Чуть злобно проговорила Эля -Эля! Господи! Вызывай мчс. Мы с учителями застряли в заброшке напротив академии! -А? Ну, в смысле застряли? -дверь закрылась намертво!! -в окно не пробовали выпрыгнуть? С первого этажа если спрыгнуть ничего страшного не будет.. -Тут окон нет!! Говорю вызывай м- Звонок оборвался, а телефон Горе сел, хотя там было 68 процентов. Женя проверят свой телефон, но он тоже не работает. Звонок резко оборвался. Это очень напугало Элю. Но вызывать полицию не хотелось, мало ли просто телефон сел.. она собралась и пошла к этой чертовой заброшке. «Так окна есть.. и дверь открыта» Она прошла внутрь, как вдруг дверь закрылась. Эля пыталась ее открыть, но безрезультатно. -Горе! Она позвала одноклассницу, но ответа не последовало. -Го-о-оре!! Ничего.. Сзади раздался детский смешок. Ноги застоялись, а голова раскалывалась. Она упала. Открыв глаза поняла что находится вообще в другом месте, но все в той же заброшке. Это ее очень напрягало. Эля открыла какую-то дверь, кажется дверь в квартиру, а за ней.. Лиам? Он то тут что делает? -Л…Лиам? Светловолосая хотела к нему подбежать, но остановилась. Странно все это.. -Ну, ты чего? Иди сюда. Я знаю где выход) Сладко говорил он и так по странному улыбался.. улыбка постепенно стала искажаться как и сам парень, превратившись в чёрную тень. -Ну же… Эля… иди ко мне… Говорило существо отдаленно похожим на голос парня. -отстань!! Крикнула она и побежала в неизвестном направлении, до тех пор пока не врезалась в фигуру. -Эля, господи, что ты то тут делаешь? Спросил беспокойный голос Саши. -Мне звонила Горе… говорила вызвать мчс, а потом звонок прервался.. я заволновалась и решила придти сюда.. -Точно телефон! Воскликнула Саша, но телефон не включался. Эля также попробовала, но безуспешно. -так, ладно. По легенде духи уйдут в 4 утра. Ты не помнишь сколько времени было когда ты сюда пришла? Сказала Саша -время… кажется час ночи.. Неуверенно ответила она. -мы тут всего час?! По ощущениям учителя русского казалось будто они тут уже часа 3… Сзади раздался смешок, но не ребёнка как уже привыкли слышать Женя и Саша, а взрослого человека, мужчины. -Как же смешно было за вами наблюдать… Но это был далеко не мужчина. Что-то огромное возвышалось над ними.. запах крови.. и на нем была маска.. маска зайца.. а в глазных отверстиях просачивались наружу опарыши! Сзади него стояло трое детей, по крайне мере так казалось. Когтистая лапа зверя ткнула в Элю. -Как-же интересно попробовать тебя на вкус.. ты ещё молодая.. невинная.. С аппетитом говорило это существо. -Что ж дети мои.. можете приступать. К нам ведь так давно никто не ходил! Дети побежали к Эле и Саше. Девушки рванули в неизвестное направление, а эти существа все ближе и ближе подбирались к ним с неестественными криками. -СОЖРЕМ! ЖИВЬЁМ! И так несколько раз. Но девушки заметили окно и без раздумий прыгнули в него.. Осколки вонзились в кожу, но главное что они выбрались. Оказавшись снаружи все стихло, но стоит только зайти за порог дома.. но лучше этого не делать. Была ещё одна проблема-Горе и Женя ещё в доме.. -И что нам теперь делать? Обреченно говорит Горе и скатывается по стене вниз. К ней подсаживается Женя. -Почему все именно так обернулось.. Темноволосая сильно сжимает в руках кусок стекла найденный на полу. Кап, кап.. На полу оставались красные следы.. Кап, кап.. Горе все сильнее сжимала осколок. -Кап, кап. Где-то рядом раздался девичий детский голос. -кап, кап. И ещё раз.. -Кап, кап.. Девушки Только с третьего раза услышали звук. Рядом стояла маленькая девочка лет семи. В синем платье с белыми узорами. А в руках держала красный шарик. Волосы до плеч на удивление были аккуратно причёсаны. -п..привет.. Немного испуганно произнесла Санкилл -хаха, привет!! Радостно воскликнула маленькая незнакомка. -Как вас зовут? Заинтересованно спросила она. -Я… я Горе.. -а, я Женя.. Девочка не вызывала особого доверия, но мало ли она знает где выход.. -А я Шинда Кимоно! Меня так он прозвал.. Сказала девочка. -Хорошо… Шинда Кимоно, а ты не знаешь как выбраться отсюда? Осторожно спросила Горе -А зачем выбираться? Друзья хотят кушать.. После этих слов сзади появилось две пары глаз. Они медленно окружали девушек. «Неужели это конец?» Подумала Женя. Но Горе кинула в скудностей стекло от чего те странно зашипели. Девушки начали бежать и вскоре увидели выломанное окно. Они быстро прыгнули туда и все кошмары испарились. Рядом на траве сидели Саша и Эля. Все девушки заплакали от пережитого стресса. Они больше никогда не полезут не на какие заброшки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.