ID работы: 14083819

Противоположности

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Девушки уже отошли от того что было на заброшке и вернулись в работу/учебу. Эля подходит к зеркалу. Со столика берет свои фирменные духи с клубникой и немного пшикает на руки и шею. В комнате воцарился приятный аромат свежей ягоды. Далее в ход пошла помада. Она была не очень яркой и не сильно бросалась в глаза, но при этом идеально подчеркивала красоту губ девушки. Остались румяна, которые она легонько нанесла на щёки, от чего они обрели чуть розоватый оттенок. Поправив челку она вышла на улицу и направилась в сторону академии. По дороге она встретила свою лучшую подругу-Таю. Та выглядела грустно. Эля подошла и одарив ее искренней улыбкой. -Привет! Радостно сказала она и обняла подругу. -угу… Как будто бы огорчённо промычала она. -Хей, ты чего? Что случилось? Взволнованно спросила Эля. -Ну… вообщем… Горели на скорую руку напялила чёрную кофту со штанами и впопыхах выбежала к академии. Она забежала в класс и села на своё место. Но как будто чего-то не хватало.. или кого-то. Точно! Где Эля с Таей? Она осмотрела весь кабинет и академию, но этих двоих не нашла. Даже учителя были в шоке что Эля прогуляла школу. «Ну ладно-подумала Горе-всем нужен отдых и Эля не исключение.» Но после этого их не было всю неделю. Родители Эли и Таи не знали где они и уже подняли тревогу, но в один день в толпе учеников Женя заприметила знакомую белую макушку. Она взяла Элю за руку и потащила в свой кабинет. -И где ты была эти несколько дней? Твои родители уже полицию подключили! Раздраженно говорила учитель математики. -На то есть причина. Без эмоций ответила девушка. -И какая же? Менее раздраженно спросила Женя. -Вас это не касается. Сказав это Эля вышла из кабинета и направилась в неизвестном направлении, оставляя учителя в одиноком раздумье. Она никогда до этого не видела грубую Элю, настоящую Элю? В тот день в столовой отравилась группа парней-хулиганов. Никто ничего не заподозрил. Ну, в столовой такие случаи бывали уже, так что ничего необычного. Далее эта компания неделю не являлась в школу и при том что от отравления они должны были выздороветь за день-два. Ну ладно они часто школу прогуливали, так что все забили на это. Но потом они увидели самое странное зрелище, точнее Саша. Итак, учитель русского идёт по спальному району домой, но где-то за углом слышит странные звуки. Она заворачивает и о боже! -Эля! Выкрикивает она имя ученицы, которая сидела на одном из хулиганов школы и буквально избивала его. А за ней Тая, которая пыталась ее оттащить. Как только они заметили учителя все сразу прекратилось. Саша заставила всех разойтись, но услышала как тот хулиган крикнул: -Ну, все Тай, тебе пизда. Все пазлы сложились. Похоже эта группа отморозков задирала Таю, а зная Элю она за неё убьёт. После этого семьи таскали по полициям, органам опеки. Парня поставили на учёт, а семья Эли кое как смогла избежать наказания. На теле Таи нашли побои от ударов. Компания парней на регулярной основе избивали девушку. Но все вроде решилось и теперь все хорошо, пока хорошо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.